iNaJke #41 25 июля 2012 как бы ответить чтобы качук не забанил?ты про что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #42 26 июля 2012 Я тут в Европе часто нексусы вижу бтв. Ну и айфонов много офк. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #44 26 июля 2012 выйдет 5ый соснет с3. (с)s3 , будет актуален ещё довольно долго. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 26 июля 2012 выйдет 5ый соснет с3. (с)s3 , будет актуален ещё довольно долго.больно он лопатистый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 27 июля 2012 К тем порам когда выйдет 5й - уже сгс4 будет близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 28 июля 2012 Еще немного корейцев: Pantech Vega Racer 2Новый аппарат основан на 28-нм чипе Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с двухъядерным 1,5-ГГц процессором Krait и графикой Adreno 225, оснащен 4,8” сенсорным дисплеем с разрешением 1280х720 точек, имеет на борту батарею емкостью 2020 мАч и поддерживает сети LTE. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с поддержкой голосовых команд. Толщина корпуса новинки равна 9,35 мм, вес — около 133 г. В режиме разговора смартфон способен проработать в автономном режиме до 9,5 часов, в режиме ожидания — до 245 часов.= 400$ включая доставку я хз, как при таком выборе ахуенных девайсов народ берет всякие Xperia Sola, Xperia P, Galaxy Ace 2 и прочие SGS Advance, да впрочем и One V/One S не лучше.видеоускаритель желает быть лучшим а так телефон норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #50 28 июля 2012 (изменено) Просто оставлю это здесьCM10 c темкой. Изменено 28 июля 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #51 28 июля 2012 Годно. Но я не изменю WP7 лаунчеру, привык к нему уже, он охуенный.И ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ АПДЕЙТ ДО ICS?? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #52 28 июля 2012 Похуй на официальные апдейте, циан пизже работает, инфа 300%, больше приколюх всяких приятных и удобных + темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 28 июля 2012 Я слишком ленивый. ( ._.) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #54 28 июля 2012 Ставишь CWM, делаешь бекап на всякий случай и уже убить тел очень трудно, скачиваешь архив, вайпы, ставишь го бекап, все что нужно туда засовываешь - инсталишь - все, восстанавливаешь проги с данными, вай-фай точки, даже лог звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 28 июля 2012 хотел обновить гэлэкси таб 7 плюс до ИКСзашем в тему на 4пдачуть не ахуел сколько надо ебаться чтобы сделатьи не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #56 28 июля 2012 хотел обновить гэлэкси таб 7 плюс до ИКСзашем в тему на 4пдачуть не ахуел сколько надо ебаться чтобы сделатьи не сделал)слабак на самом деле я тоже читал довольно долго и вникал что и как для понимания, месяц сидел на стокепотом прошивку на основе СМ7 поставил, далее 9 и щас на 10ке, после 1 раза уже все легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #57 28 июля 2012 посоветуйте нормально аудио проигрыватель, чтобы можно было делать плейлисты + желательна функция воспроизведения файлов в формате .FLAC http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #58 28 июля 2012 (изменено) Пиздец, телефон только что сошел с ума. Начал переключать треки в плеере, потом несколько раз позвонил, причем одному и тому же контакту (полагаю, потому что он был последний в журнале вызовов). Перезагрузил, он опять попытался позвонить. Включил режим полёта, ещё один вызов. Пока тишина, но, думаю, отключу на ночь телефон, а то начнет трезвонить кому-нибудь посреди ночи или включит музыку, ну его нахуй. Утром разберусь, если всё окажется по-прежнему. Мб вирус какой-нибудь, или же просто баг (ебучий андроид 2.3), я хз. Вот, снова начал пикать как тогда, когда переключал треки, но музыка не заиграла. И затем попытался позвонить. Такого я ещё не встречал... Изменено 28 июля 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #59 28 июля 2012 пацаны, скажите как мне сделать когда лоу заряд батареи, чтобы камера работала нормально, ну вспышка все дела. а то блядь пиздец. видел где-то, но забыл как сделать. чтото типа эконом. использования аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #60 29 июля 2012 ' timestamp='1343476020' post='8832207']хотел обновить гэлэкси таб 7 плюс до ИКСзашем в тему на 4пдачуть не ахуел сколько надо ебаться чтобы сделатьи не сделал)слабак на самом деле я тоже читал довольно долго и вникал что и как для понимания, месяц сидел на стокепотом прошивку на основе СМ7 поставил, далее 9 и щас на 10ке, после 1 раза уже все легко идет хуйня это, мне не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение