choojoykin #801 26 сентября 2012 Про своё радио опять тут начали Лучше о распродаже попиздеть о какой?видимо на самсунг аппсопять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #802 26 сентября 2012 Про своё радио опять тут начали Лучше о распродаже попиздеть о какой?видимо на самсунг аппсопятьНа гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #803 26 сентября 2012 (изменено) играл от геймлофта в нову3 на айподе, (50/50)в основном на ведроиде своем халфбрик : систарс, джетпак норм Изменено 26 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #804 26 сентября 2012 на счет флешплеера... acer iconia tabа 510, через маркет не находит его даже, через сайт адоб переадресовывает в маркет, качает и устанавливается спокойно, с 4пда ставится но не работает. У брата эксплей эдвенс. Через поиск так же не находит, а через сайт адоб как раз ругается что недоступно в нашей стране. Бред ебаный же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #805 26 сентября 2012 я однозначно буду обновляться, там памяти с 750 до 870 вроде увеличили (ram)а я лучше дождусь рута под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #806 26 сентября 2012 на счет флешплеера... acer iconia tabа 510, через маркет не находит его даже, через сайт адоб переадресовывает в маркет, качает и устанавливается спокойно, с 4пда ставится но не работает. У брата эксплей эдвенс. Через поиск так же не находит, а через сайт адоб как раз ругается что недоступно в нашей стране. Бред ебаный же.флешплеер теперь вообще не поддерживается на андроиде,не только в нашей стране *покерфейс* я однозначно буду обновляться, там памяти с 750 до 870 вроде увеличили (ram)а я лучше дождусь рута под негоРут святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #807 26 сентября 2012 стандартным браузером поддерживается и никуда пока не девается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #808 26 сентября 2012 стандартным браузером поддерживается и никуда пока не девается Браузером да,адобом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #809 26 сентября 2012 стандартным браузером поддерживается и никуда пока не девается Браузером да,адобом нет иди на хуй собака ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #810 26 сентября 2012 рип деад) для чего тебе рут нужен скажи ка?) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #811 26 сентября 2012 рип деад) для чего тебе рут нужен скажи ка?)На старом галакси стоит ext4 deodex+плюшки +софтина которая из-под рута робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #812 26 сентября 2012 Я конечно понимаю, что джусу похуй и он вряд ли сидит на форуме со своего гелекси, но КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПРОДОТА РАСПРОСТРАНЯЕТ ВРЕДОНОСНОЕ ПО, КОТОРОЕ КАЧАЕТСЯ ВООБЩЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПОСЛЕ КЛИКА В ЛЮБОЕ МЕСТО СТРАНИЦЫ? МОЖЕТ СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ РЕКЛАМУ, КОТОРУЮ ВЕШАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #813 26 сентября 2012 стандартным браузером поддерживается и никуда пока не девается Браузером да,адобом нет иди на хуй собака ебаная :lol: :lol: :lol: :lol:ахахахаха,дны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #814 26 сентября 2012 (изменено) Я конечно понимаю, что джусу похуй и он вряд ли сидит на форуме со своего гелекси, но КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПРОДОТА РАСПРОСТРАНЯЕТ ВРЕДОНОСНОЕ ПО, КОТОРОЕ КАЧАЕТСЯ ВООБЩЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПОСЛЕ КЛИКА В ЛЮБОЕ МЕСТО СТРАНИЦЫ? МОЖЕТ СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ РЕКЛАМУ, КОТОРУЮ ВЕШАЕТЕ? ебать ты лох Изменено 26 сентября 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #815 26 сентября 2012 ясно, я уж думал ты из тех тп которые рут ставят ради наличия хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #816 26 сентября 2012 ясно, я уж думал ты из тех тп которые рут ставят ради наличияНе надо обо мне так больше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #817 26 сентября 2012 го делиться хоум скринами, я начну : хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #819 26 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #820 26 сентября 2012 Полнига на радио? Это что то новоеИнтернет-радио. Знаешь про такую штуку?Я слушаю инет радиоНо не полгига же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение