Hed-kun #1241 9 ноября 2012 опера вроде самая шустраяадфрии не помогает от рекламы на пд, или я не умею его готовитьхром туповат, а после ласт апдейта вообще перестал запускаться :-\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1242 9 ноября 2012 Подскажите как убрать рекламу с пд. Рут инклюдед Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1243 9 ноября 2012 Перестал запускаться? Попробуй переустановить, хз.Опера уныла донельзя, насколько я помню. Ну и через вай-фай разница в скорости не особо ощутима.А тебя 7" ли 10"? На 7ке проще с мобильной версии сидеть, имхо. Бтв, ты ставил рут? Если нет, то адфри тебе не поможет, ибо THIS APP IS FOR ROOTED PHONES ONLY! 2markoffkalink So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1244 9 ноября 2012 ну блин попытаться переустановить я и сам догадался7", оперу мобайл и юзаю в основномрут вроде ж тоже есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1245 9 ноября 2012 (изменено) друг в первый день разбил ЛГ Л7, гулял и уронил бляя ) Изменено 9 ноября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1246 9 ноября 2012 друг в первый день разбил ЛГ Л7, гулял и уронил бляя ) Красава, чё :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1247 9 ноября 2012 ну блин попытаться переустановить я и сам догадался7", оперу мобайл и юзаю в основномрут вроде ж тоже есть So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1248 9 ноября 2012 поставил MIUI 4.0.1 на свой lg p500, не совсем понравился, да и экран блокировки тормозилвчера поставил 4.1.1 - слетел радиомодуль, прошился на офф прошивку 2.3.2придется заново рутить и рековерить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1249 9 ноября 2012 поставил MIUI 4.0.1 на свой lg p500, не совсем понравился, да и экран блокировки тормозилвчера поставил 4.1.1 - слетел радиомодуль, прошился на офф прошивку 2.3.2придется заново рутить и рековеритьгигагерцы не урезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1251 9 ноября 2012 поставил MIUI 4.0.1 на свой lg p500, не совсем понравился, да и экран блокировки тормозилвчера поставил 4.1.1 - слетел радиомодуль, прошился на офф прошивку 2.3.2придется заново рутить и рековеритьу девушки такой телефонпоставил 4.1.1все заебисьчо то у эплоюзеров прям пожар, со своим телефоном то нихуя сделать не могут, обои поменять и то радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1252 9 ноября 2012 если шиться с 2.3.3, то норм, там новая прошивка для радиомодуляя шился сперва на миуи, потом, не обновив радиомодуль, на 4.1.1, имей запоролся, пришлось даунгрейдить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1253 9 ноября 2012 (изменено) если шиться с 2.3.3, то норм, там новая прошивка для радиомодуляя шился сперва на миуи, потом, не обновив радиомодуль, на 4.1.1, имей запоролся, пришлось даунгрейдитьс чего радиомодуль поменяется то?я шил ей и 4.0 и миуи.мб у тебя на самом телефоне старый радиомодуль, поэтому и 4.1 не будет работать нормально? Изменено 9 ноября 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1254 9 ноября 2012 Подскажите как убрать рекламу с пд. Рут инклюдед firefox + adblock. Chrome хуйня, Dolphin browser поддерживает флеш в 4.1 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1255 9 ноября 2012 прошился на 4.1.2 paranoid editionполет нормальный javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1256 10 ноября 2012 это вы на телефонах юзаете браузеры?по-моему хуйня, не? лучше уж с со стандартным сидеть, работает идеально на пд реклама только на главной а на м версии форума все ок хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1257 10 ноября 2012 да, paranoidandroid ничего так прошивка Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1258 11 ноября 2012 Аккумулятор Samsung Galaxy S4 будет работать в два раза дольше. Samsung навсегда покончит с проблемой аккумуляторов в линейке Galaxy S, когда ты пользуешься всеми возможностями своего телефона. Молодые инженеры из компании Samsung совместно с компанией Eta Devices, похоже, придумали по-настоящему эффективный и перспективный способ увеличить срок работы батарей в смартфонах в два раза. Чтобы увеличить срок работы в будущем смартфоне Samsung Galaxy S4 без подзарядки, надо всего лишь научить его использовать ровно столько электричества, сколько ему, действительно, нужно. Суть технологии, заключается установке на смартфоне дополнительной платы, которая станет аналогом коробки передач в автомобиле. Она будет выбирать между различными величинами напряжения, в зависимости от того, какая из них нужна телефону в тот или иной момент работы. Причем, происходить этот выбор будет 20 миллионов раз в секунду. Опыты показали, что внедрение этой технологии позволит служить аккумулятору примерно в два раза дольше, чем он работает на одной зарядке сейчас. А стоимость телефона при этом практически не изменится. Эта технология уже полностью проработана, а потому вполне годится к началу массового ее внедрения в будущем флагмане компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1259 11 ноября 2012 да по сути сейчас такие хуйни в модифицированных ядрах применяют типа siyah, dorimanx, и т.д прыгает от 200 до 1200 в зависимости от нагрузки (аналогично и с видеочипом проделает) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1260 11 ноября 2012 в циане сто лет это функция есть, главное чтобы норм отладили, от частых прыжков тоже норм будет садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение