Maxim #121 4 августа 2012 нексус хорош, но он очень огроменДа, он лопата. Но эргономика отличная. сравнение с арком:http://mobile-size.ru/?s=35%2C42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #122 4 августа 2012 а чо там по покетмаркету?я допустим из мск, они мне как доставку делают? или мне к ним тупо ехать? а чо с гарантией?лень читать щас на сайте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #123 4 августа 2012 (изменено) а чо там по покетмаркету?я допустим из мск, они мне как доставку делают? или мне к ним тупо ехать? а чо с гарантией?лень читать щас на сайтеЕсли из мск, то ваще халява - сам подъезжаешь к ним и забираешь товар, короче за доставку не платишь.Гарантия вроде минимум полгода, но доплатив 300-400 рублей можно расширенную на более долгий срок купить. http://www.pocketmarkt.ru/dostavka.html справа телефон, аська и прочие контакты - перетри там с продаваном. Изменено 4 августа 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #124 4 августа 2012 а чо там по покетмаркету?я допустим из мск, они мне как доставку делают? или мне к ним тупо ехать? а чо с гарантией?лень читать щас на сайтеЕсли из мск, то ваще халява - сам подъезжаешь к ним и забираешь товар, короче за доставку не платишь.Гарантия вроде минимум полгода, но доплатив 300-400 рублей можно расширенную на более долгий срок купить.ну там стоит щас - ожидаем поставкучел отписал 28 июля мол жду поставкуто есть я щас заплачу и хз когда получу? ну и цены у них пиздец низкие, в том же днс тел стоит 20к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #125 4 августа 2012 а чо там по покетмаркету?я допустим из мск, они мне как доставку делают? или мне к ним тупо ехать? а чо с гарантией?лень читать щас на сайтеЕсли из мск, то ваще халява - сам подъезжаешь к ним и забираешь товар, короче за доставку не платишь.Гарантия вроде минимум полгода, но доплатив 300-400 рублей можно расширенную на более долгий срок купить.ну там стоит щас - ожидаем поставкучел отписал 28 июля мол жду поставкуто есть я щас заплачу и хз когда получу? ну и цены у них пиздец низкие, в том же днс тел стоит 20к 28 июля? а ниче, что август на дворе? Кроме нексуса есть еще всякие SGS II, HTC One S, Motorola Razr. Глянь там их или похуй жди нексуса.Но к RAZR присмотрись - внешний вид пиздец стильный, ну просто ахуеть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #126 4 августа 2012 джус без джеилбрейка? Айфонобляди снова соснули у андроидобоговДжейл на телефоне это рак как и сам телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #127 4 августа 2012 а чо там по покетмаркету?я допустим из мск, они мне как доставку делают? или мне к ним тупо ехать? а чо с гарантией?лень читать щас на сайтеЕсли из мск, то ваще халява - сам подъезжаешь к ним и забираешь товар, короче за доставку не платишь.Гарантия вроде минимум полгода, но доплатив 300-400 рублей можно расширенную на более долгий срок купить.ну там стоит щас - ожидаем поставкучел отписал 28 июля мол жду поставкуто есть я щас заплачу и хз когда получу? ну и цены у них пиздец низкие, в том же днс тел стоит 20к 28 июля? а ниче, что август на дворе? Кроме нексуса есть еще всякие SGS II, HTC One S, Motorola Razr. Глянь там их или похуй жди нексуса.Но к RAZR присмотрись - внешний вид пиздец стильный, ну просто ахуеть как юзал разр v3i раскладной в свое время топовый был телефонты меня щас сбил я и так хуево в них щас разбираюсь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #128 4 августа 2012 ебать жус, нахуя такой фанатизм холиварский? У айфона тоже есть свой плюс - он нравится бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #129 4 августа 2012 Айфон стильно смотрится. Только меня блять бесит, когда на него надевают огромный резиновый чехол с круглой прорезью под яблоко. Это выглядит просто уберхуево. Особенно когда телефон черный, а чехол белый и наоборот. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #130 4 августа 2012 юзал разр v3i раскладной в свое время топовый был телефонты меня щас сбил я и так хуево в них щас разбираюсь Бля, короче расклад такой:За эти деньги по железу и поддержке(прошивки, апдейты и т. д.) - нексус практически вне конкуренции. Но внешне безликий обмылок. Не такой уебищный как другие самсунги, но родство проглядывается.И вот тут RAZR проигрывает ему во всём, кроме стиля и шарма. Он реально имеет свое "лицо" и притягивает взгляд окружающих. Учитывая, что официально Motorola не продается в России - тебя будут по кд заебывать вопросами, что за интересная труба у тебя такая. А нексусом уже никого не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #131 4 августа 2012 Вы че дурики, стильно смотрится За пустой телефон отдавать 30+, зато да, смотрится стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #132 4 августа 2012 Айфон стильно смотрится. Только меня блять бесит, когда на него надевают огромный резиновый чехол с круглой прорезью под яблоко. Это выглядит просто уберхуево. Особенно когда телефон черный, а чехол белый и наоборот.Айфон за 15к проблематично приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 4 августа 2012 Айфон стильно смотрится. Только меня блять бесит, когда на него надевают огромный резиновый чехол с круглой прорезью под яблоко. Это выглядит просто уберхуево. Особенно когда телефон черный, а чехол белый и наоборот.Айфон за 15к проблематично приобрести Я не советовал ему покапать айфон, лол. Вы че дурики, стильно смотрится За пустой телефон отдавать 30+, зато да, смотрится стильно Не знаю, какой уебок его купит за 30+, если можно гораздо дешевле, немного пошевелив рукой с мышкой жопой.И с чего ты взял, что он пустой? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #134 4 августа 2012 юзал разр v3i раскладной в свое время топовый был телефонты меня щас сбил я и так хуево в них щас разбираюсь Бля, короче расклад такой:За эти деньги по железу и поддержке(прошивки, апдейты и т. д.) - нексус практически вне конкуренции. Но внешне безликий обмылок. Не такой уебищный как другие самсунги, но родство проглядывается.И вот тут RAZR проигрывает ему во всём, кроме стиля и шарма. Он реально имеет свое "лицо" и притягивает взгляд окружающих. Учитывая, что официально Motorola не продается в России - тебя будут по кд заебывать вопросами, что за интересная труба у тебя такая. А нексусом уже никого не удивишь.ладно подумаю купить нексус ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #135 5 августа 2012 заказал с СU ссд и док станциютак для пробыскоро станешь обладателем полутора кг пшена да не джус без джеилбрейка? Айфонобляди снова соснули у андроидобоговДжейл на телефоне это рак как и сам телефонне джейли тогда свой айпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #136 5 августа 2012 заказал с СU ссд и док станциютак для пробыскоро станешь обладателем полутора кг пшена да не джус без джеилбрейка? Айфонобляди снова соснули у андроидобоговДжейл на телефоне это рак как и сам телефонне джейли тогда свой айпад.ты видимо хуевой читал мой пост 2 страницы назад, я сказал что айпэды они делают умеют, а вот эта хуйня за 30к чисто за дизайн это смешно, к тому же это дерьмо у каждого 2 сейчас. Просто охуеть какими упоротыми нужно быть, чтобы доказывать что говнофон хороший продукт, где блять нету кучи всего от обычных смартфонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 5 августа 2012 В айпэде твоем, между прочим, все тоже самое, что и в айфоне, кроме экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #139 5 августа 2012 это да, только если телефоны на андроиде имеют норм разрешение, цену и прочее, то планшеты пока только пытаются догнать айпед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #140 5 августа 2012 В айпэде твоем, между прочим, все тоже самое, что и в айфоне, кроме экрана.В бмв Е12 все тоже самое что и в бмв F12. Колеса, двери, двигатель, крыша, стекла, сиденья. И что Блять? А теперь открой фотки и сравни. Пиздец. Че ты за хуйню то пишешь? Телефон и планшет сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение