luntik #1501 4 декабря 2012 странные вы ребята :)В каком плане? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1502 4 декабря 2012 купил "что-то"комменты еблан не еблан устарело хз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1503 4 декабря 2012 Странно покупать дрова. Тысяч за 8 наверное взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1504 4 декабря 2012 да, но больше мне ничего за такую сумму не приглянулось. за большую не смотрелу меня телефоны больше пол года редко бывают (живут) так что покупать айфон 4с не вижу смыслаинтернеты мобильные тоже не юзаюмне и работы хватает с домом. так что в целом 3г вполне как звонилка. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1505 4 декабря 2012 тут такое дело, нужна консультация небольшая по поводу батареи,телефон huawei honor u8860, батарея угнетается за считанные часы, слушаю музыку только. есть объяснение тому или естественный процесс? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1506 4 декабря 2012 поставил адблок плюс, реклама на пд пропалавместе блядь с ютубом и иногда плеймаркетом аххахаххачяднт?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1507 6 декабря 2012 пацаны, стоит ли ставить кастомную прошивку? что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1508 6 декабря 2012 поставил адблок плюс, реклама на пд пропалавместе блядь с ютубом и иногда плеймаркетом аххахаххачяднт?) так же. все работает через раз, особенно вк клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1509 6 декабря 2012 Думал сейчас в вай сити зарублюсь,а хрен там пацаны, стоит ли ставить кастомную прошивку? что скажете?Смотря для чего и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1510 7 декабря 2012 пацаны, стоит ли ставить кастомную прошивку? что скажете?если задаешь такие вопросы, то не стоит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1511 7 декабря 2012 Кастомную прошивку не стоит ставить только на с3 и ноте2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1512 8 декабря 2012 поставил адблок плюс, реклама на пд пропалавместе блядь с ютубом и иногда плеймаркетом аххахаххачяднт?)нихуя не ставилрекламы нетчяднт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1513 8 декабря 2012 поставил адблок плюс, реклама на пд пропалавместе блядь с ютубом и иногда плеймаркетом аххахаххачяднт?)нихуя не ставилрекламы нетчяднтсидишь на мобильной продоте нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1514 12 декабря 2012 Поцоны, че купить тыщ за 10? Шарп 530 нравится, только оперативка 512 отпугивает сука хотя чего я хочу за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1515 12 декабря 2012 Huawei я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1516 12 декабря 2012 (изменено) Huawei о них я тоже задумывался, но чото хз, они выглядят как хуйня в большинстве своем. :tusila-zavodila: А еще есть хайскрин Изменено 12 декабря 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1517 12 декабря 2012 Как вариант Sony Xperia V, выглядит шикарно, начинка на среднем уровне, стоит в районе 9к. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hundredeightyy #1518 12 декабря 2012 (изменено) huawei оптимально же, ну или samsungну или lumia та же Изменено 12 декабря 2012 пользователем hundredeightyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1519 12 декабря 2012 (изменено) Как вариант Sony Xperia V, выглядит шикарно, начинка на среднем уровне, стоит в районе 9к.Блядь, покажи мне где он стоит 9к.Я себе вагон куплю и буду менять каждый день http://www.computeru...peria-v-8gb.asp Изменено 12 декабря 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1520 12 декабря 2012 хуавей честь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение