ides #141 5 августа 2012 В айпэде твоем, между прочим, все тоже самое, что и в айфоне, кроме экрана.В бмв Е12 все тоже самое что и в бмв F12. Колеса, двери, двигатель, крыша, стекла, сиденья. И что Блять? А теперь открой фотки и сравни. Пиздец. Че ты за хуйню то пишешь? Телефон и планшет сравнить. ОС то одна и та же.Практически всё, что может айпэд, может и айфон, но зато он легко умещается в кармане. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #142 5 августа 2012 В айпэде твоем, между прочим, все тоже самое, что и в айфоне, кроме экрана.В бмв Е12 все тоже самое что и в бмв F12. Колеса, двери, двигатель, крыша, стекла, сиденья. И что Блять? А теперь открой фотки и сравни. Пиздец. Че ты за хуйню то пишешь? Телефон и планшет сравнить. они одинаковые в плане ОСи, только жесты есть.и то что на айфон надо делать, то и на айпад.нахуя ты айпад купил за 30к или за сколько таммог бы купить какой нибудь таб и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 5 августа 2012 джус агрошкольник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #146 5 августа 2012 В айпэде твоем, между прочим, все тоже самое, что и в айфоне, кроме экрана.В бмв Е12 все тоже самое что и в бмв F12. Колеса, двери, двигатель, крыша, стекла, сиденья. И что Блять? А теперь открой фотки и сравни. Пиздец. Че ты за хуйню то пишешь? Телефон и планшет сравнить. они одинаковые в плане ОСи, только жесты есть.и то что на айфон надо делать, то и на айпад.нахуя ты айпад купил за 30к или за сколько таммог бы купить какой нибудь таб и радоватьсяДругие планшеты не имеют такой экран, такое качество картинки и такую четкость. А вот тот же сгс3 по своим возможностям уделывает нахуй ваш говнофон без ммсок и возможности даунлоада и аплоада файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #147 5 августа 2012 Как я уже и говорил сравнивать 4с нужно с сгс2 это логично.Есть джейл.Всмысле нет ммсок????фото отправить и получить мега изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 5 августа 2012 а кто-то вообще пользуется ммсками? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #149 5 августа 2012 + тратить 6 рублей за ммску(супермтс тариф) когда есть куча других возможностей передать фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 5 августа 2012 еще бы написали, что в айфоне нет ик порта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #151 5 августа 2012 У меня в тарифе 100 бесплатных ммс в месяц, штук 50 успеваю отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #152 5 августа 2012 Я нашел идеальный телефон для Джуса. Решает все его проблемы с телефонами - есть поддержка флешек, передача файлов по блютузу, и несъёмная батарея больше не препятствие - тут всё съёмное, даже замечательная камера, снимающая видео в фулл-эйчди! Это всё наряду с высокой прочностью аппарата совсем не портят стильный футуристичный дизайн! Стоимость варьируется в зависимости от комплектации, можно выбрать идеальное для себя соотношение цена/качество. Великолепный вариант для таких, как наш многоуважаемый администратор!Ну и, конечно фото сего гаджета: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #153 5 августа 2012 Камеры то в восемь мегапикселов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #154 5 августа 2012 карочеходил к другу на офточку самсунга, он сказал что уже давно у них на точке нексусы не появлялись посоветовал доплатить и купить гэлакси с2и да, спросил в чем разница между айпадом и табом - только в экране ретина плюс у таба больше фишечек стандартныхтак же сказал что к зиме выйдет новый таб с экраном пизже чем айпадовская ретина ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #155 5 августа 2012 Зато есть допонительный экран, на котором можно смотреть ваши любимые фильмы и сериалы.А фотоснимки можно делать и через основную камеру! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #156 5 августа 2012 Какой у тебя друг хороший. Наверное входит в совет директоров самсунга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #157 5 августа 2012 Какой у тебя друг хороший. Наверное входит в совет директоров самсунга.один из старших менеджеров самсунга в мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #159 5 августа 2012 Как по мне, нексус >> сгс2.Разве что камера немного хуже, и нет поддержки флешек (хотя 16гб встроенной должно хватать). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #160 5 августа 2012 Как по мне, нексус >> сгс2.Разве что камера немного хуже, и нет поддержки флешек (хотя 16гб встроенной должно хватать).да я хзмб их вообще больше в офпродаже не будет?хотя будет наверно еще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение