Tha Playah #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Разогнать там, или еще чего, просто думаю что он должен быть сильнее :D Последнее время, даже дотан начал подвисать (особенно когда героев пикают :О )[hide=1''] [hide=2''] БП 230W :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ имею ввиду без изменения\замены самого железа! Про разгон видюхи где то читал, стремно было после фразы и скринов "полосы"Да-да, знаю что уже новый в теме до 20к выбираю, но с этим можно же пока что помудрить что-то ? Изменено 23 июля 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2 23 июля 2012 (изменено) разгоняй Изменено 23 июля 2012 пользователем FAKE555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 8 августа 2012 дело в бп, тупо напряжения не хватает на что то из железа я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 8 августа 2012 Разогнать там, или еще чего, просто думаю что он должен быть сильнее :D Последнее время, даже дотан начал подвисать (особенно когда героев пикают :О )[hide=1''] [hide=2''] БП 230W :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ имею ввиду без изменения\замены самого железа! Про разгон видюхи где то читал, стремно было после фразы и скринов "полосы"Да-да, знаю что уже новый в теме до 20к выбираю, но с этим можно же пока что помудрить что-то ?бп вроде норм для розгонапопробуй немного дать жару процу, он может больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koromislo #6 8 августа 2012 чуваквсё что гонится.это под мощным БП.либо под хоррошим ОХЛАЖДЕНИЕМ.иначе нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение