Voland #1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Короче обьясняю ситуацию,ник белый,пишу оранжевым,статус GOLD,откуда взялся ХЗ+еще не пишет когда истекает,чо за хуйня??Надо мной надругались или неебически повезло?? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 26 декабря 2009 Сообщил,куда следует :NYbuba: Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #4 26 декабря 2009 В румы можешь без очереди заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #7 26 декабря 2009 same huinia , в румы без очереди не заходит :NYcry: , так что юзлес . Но как бе у меня вчера голд кончился :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 26 декабря 2009 happy :NYjump: Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #10 26 декабря 2009 В фулл румы не заходит :NYmameprivet: Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #11 26 декабря 2009 не та картинка Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 26 декабря 2009 бля не тупи - при игре из кверти голдакки у всех уже давно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение