xevit #1 Опубликовано: 23 июля 2012 Я качаю аниме с nyaa.eu, хороший сайт, раздающих всегда много и выкладывают очень быстро.Правда там только субтитры, и очень мало на русском, но мне это не мешает. А вы ? ЗЫ:Если такая тема была, простите, я её не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 23 июля 2012 Качаю отовсюдупоначалу ссылки которые кост и хардик скинули помогли.только вот не помню названия, они оба такие наркоманы в этом плане, в каких то неведомых трекерах сидят Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 23 июля 2012 (изменено) анимеленд.суанимелеерняяторреннтрутрекервк.команимеонлайн.су :tusila-zavodila: Изменено 23 июля 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 23 июля 2012 ^два стакана виски этому ковбою Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 23 июля 2012 анимеленд.суанимелеерняяторреннтрутрекервк.команимеонлайн.су :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 23 июля 2012 ПРОМАТЫВАЮ ВО ВКОНТАКТЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9 23 июля 2012 на компьютере смотрю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 23 июля 2012 короче анимеленд.суанимелеерняяторреннтрутрекервк.команимеонлайн.су :tusila-zavodila: максима этого топика Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение