organatik #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) ТРЕБОВАНИЯ: 0) Если ты Звезда! - то иди играй в ПРО тимах на зарплате и не "ешь мне моск"... или создай свой проэкт сука! 1) общий Скилл - средний и выше! Будь самокритичен и если ты дно - не трать мое и свое время! (так и так это сразу будет видно) При развитие игры не по первоночальному сценарию и без соответстующих изменений в указаниях капитана-пикера - самоопределяетесь с "билдом"... вопрос "что мне тарить?" во время игры - это ололо какой лоускилл! 2) Наличие Связи (скайп, Raidcall либо другой вид связи с микрофоном!). Под музыку > сразу на pub! 3) Манеры (расистам всех мастей, мама-папа-сестра любителям и прочим > сразу мимо!) 4) "ЭМО" > тоже мимо! (высокая эмоциональная устойчивость) Без - "я так играть не могу"; "я с ним играть не буду"; "я только так" 5) "профессиональным" пикебанерам > сразу мимо! (обсуждения пик-бана/"билда" и т.д происходит вне игровое время и ТОЛЬКО! Темы такие как "пикни мне вр", "пик гавно", "что ты напикал?!", "я такое не играю" после звука "рога" > сразу мимо!) 6) флудерам, спамерам и чатолюбителям > мимо! (в общий чат пишет только капитан, в свой чат пишут только в случаях проблем со Связью (скайп, либо другой вид связи с микрофоном!), во время игры в эту самую Связь говорят только по делу (постороние звуки - чавканье, мамофон, младшебратофон и т.д - не приветствуються) 7) минимальный онлайн (минимум 1-3 полноценных игры/ день для начала, потом установим четкий график тренировок оптимальный для всех ). Очень желателен гибкий график и самостоятельное развитие (гайды/билды/страты/репы/прочая инфа) Соберу толковых ребят которые будут не против играть,побеждать тимой ! Само развиваться в том числеИ не будьте так критичны ко мне! я как капитан буду делать все что мне полагается !Неадекваты (если есть такие мимо плз)! Не упусти свой ШАНС skype: organatikЕсли кто то дочитал :) и еще не понял что ему мимо, то пишите мне в скайп( - пообщаемся :) Изменено 23 июля 2012 пользователем organatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwakeAndAlive #2 23 июля 2012 Блин, я ЭМО не подойду пойду поплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #3 23 июля 2012 (изменено) ТРЕБОВАНИЯ: 6) флудерам, спамерам и чатолюбителям > мимо! (в общий чат пишет только капитан, в свой чат пишут только в случаях проблем со Связью (скайп, либо другой вид связи с микрофоном!), во время игры в эту самую Связь говорят только по делу (постороние звуки - чавканье, мамофон, младшебратофон и т.д - не приветствуються) 7) минимальный онлайн (минимум 1-3 полноценных игры/ день). два пункта, нахуй, убили меня , просто нахуйзабыл дополнить , нахуй иди братан Изменено 23 июля 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 23 июля 2012 Если кто то дочитал :) и еще не понял что ему мимо, то пишите мне в скайп( - пообщаемся :)знания рускава абизатильны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #5 23 июля 2012 ну как же без вас парни ! и тема бы заглохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 23 июля 2012 я все гайды читал пик меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 23 июля 2012 (изменено) я все гайды читал пик менялжецмимо! Изменено 23 июля 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 25 июля 2012 ну ахуеть теперь!1Какаой то даун там целый список накатал кто подходит и не подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #15 28 июля 2012 неплохо оформил , больше бы таких тем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 29 июля 2012 неплохо оформил , больше бы таких тем былодва дебила это сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombey #17 29 июля 2012 иди на нави форум, там примерно твой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #20 29 июля 2012 неплохо оформил , больше бы таких тем былодва дебила это сила ты походу тут самый сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение