Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

organatik

Соберу команду

Рекомендованные сообщения

ТРЕБОВАНИЯ:

0) Если ты Звезда! - то иди играй в ПРО тимах на зарплате и не "ешь мне моск"... или создай свой проэкт сука!

1) общий Скилл - средний и выше! Будь самокритичен и если ты дно - не трать мое и свое время! (так и так это сразу будет видно) При развитие игры не по первоночальному сценарию и без соответстующих изменений в указаниях капитана-пикера - самоопределяетесь с "билдом"... вопрос "что мне тарить?" во время игры - это ололо какой лоускилл!

2) Наличие Связи (скайп, Raidcall либо другой вид связи с микрофоном!). Под музыку > сразу на pub!

3) Манеры (расистам всех мастей, мама-папа-сестра любителям и прочим > сразу мимо!)

4) "ЭМО" > тоже мимо! (высокая эмоциональная устойчивость) Без - "я так играть не могу"; "я с ним играть не буду"; "я только так"

5) "профессиональным" пикебанерам > сразу мимо! (обсуждения пик-бана/"билда" и т.д происходит вне игровое время и ТОЛЬКО! Темы такие как "пикни мне вр", "пик гавно", "что ты напикал?!", "я такое не играю" после звука "рога" > сразу мимо!)

6) флудерам, спамерам и чатолюбителям > мимо! (в общий чат пишет только капитан, в свой чат пишут только в случаях проблем со Связью (скайп, либо другой вид связи с микрофоном!), во время игры в эту самую Связь говорят только по делу (постороние звуки - чавканье, мамофон, младшебратофон и т.д - не приветствуються)

7) минимальный онлайн (минимум 1-3 полноценных игры/ день для начала, потом установим четкий график тренировок оптимальный для всех ). Очень желателен гибкий график и самостоятельное развитие (гайды/билды/страты/репы/прочая инфа)

Соберу толковых ребят которые будут не против играть,побеждать тимой ! Само развиваться в том числе

И не будьте так критичны ко мне! я как капитан буду делать все что мне полагается !

Неадекваты (если есть такие мимо плз)! Не упусти свой ШАНС

Если кто то дочитал :) и еще не понял что ему мимо, то пишите мне в скайп( - пообщаемся :)

Изменено пользователем organatik

Поделиться сообщением

(изменено)

ТРЕБОВАНИЯ:

6) флудерам, спамерам и чатолюбителям > мимо! (в общий чат пишет только капитан, в свой чат пишут только в случаях проблем со Связью (скайп, либо другой вид связи с микрофоном!), во время игры в эту самую Связь говорят только по делу (постороние звуки - чавканье, мамофон, младшебратофон и т.д - не приветствуються)

7) минимальный онлайн (минимум 1-3 полноценных игры/ день).

два пункта, нахуй, убили меня , просто нахуй

забыл дополнить , нахуй иди братан

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

Если кто то дочитал :) и еще не понял что ему мимо, то пишите мне в скайп( - пообщаемся :)

знания рускава абизатильны?

Поделиться сообщением

ну как же без вас парни ! и тема бы заглохла

Поделиться сообщением

(изменено)

я все гайды читал пик меня

лжец

мимо!

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь!1

Какаой то даун там целый список накатал кто подходит и не подходит...

Поделиться сообщением

неплохо оформил , больше бы таких тем было

Поделиться сообщением

два дебила это сила :palevo:

Поделиться сообщением

иди на нави форум, там примерно твой скилл

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

автор дред

Поделиться сообщением

два дебила это сила :palevo:

ты походу тут самый сильный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...