Lionell #241 25 июля 2012 я кстати чекнул ту игруя там до лейта дожил и даже не зафейлил в конце Магов?Это была самая сексуальная конфа евер, два новичка на мафии, которые слили игру инактивом, а еще Варо пропустил потом 4-5 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #242 25 июля 2012 (изменено) неужели это та игра, где против меня вскрылось 3 чекера? :DНу так тебя в соло не побороть Изменено 25 июля 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 25 июля 2012 неужели это та игра, где против меня вскрылось 3 чекера? :DДа.Еще ты пьяный пришел и было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 25 июля 2012 старт в понедельник короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 25 июля 2012 неужели это та игра, где против меня вскрылось 3 чекера? :DДа.Еще ты пьяный пришел и было весело ахуенная играточнее игра гавно а этот момент вообще прейна мне лжечек, обо мне знает 2 элементалистаеще вскрывается 2 мафии с моим чекомкак жаль что годфри прочекал варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 25 июля 2012 неужели это та игра, где против меня вскрылось 3 чекера? :DДа.Еще ты пьяный пришел и было весело ахуенная играточнее игра гавно а этот момент вообще прейна мне лжечек, обо мне знает 2 элементалистаеще вскрывается 2 мафии с моим чекомкак жаль что годфри прочекал варо)Да, момент четкий)Просто Мурр с Варо уперлись и не хотели съезжать на лжечек. А так бы слили тебя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 25 июля 2012 мой пьяный деф больше вас всех йоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 25 июля 2012 pravosudie ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 25 июля 2012 блять, чет ностальгия нахлынулапочитал моменты первой своей игрыЛЁНЯ, ПАША, ВАМ НЕ СТЫДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #252 25 июля 2012 Чсвшные ублюдки. Это гарри поттер что-ли? Или геракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 25 июля 2012 :trollface:А вот Игорян отыгрывал доброго полицейского в той ситуации! Чсвшные ублюдки. Это гарри поттер что-ли? Или геракл? Геракл, где я был твоим жрецом и мы никого не убили за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 25 июля 2012 Чсвшные ублюдки. Это гарри поттер что-ли? Или геракл? это боги 67НО БОГ ОДИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 25 июля 2012 Это была лучшая игра Наника на мж. 5 из 5. А в последних играх статистика 1-2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #257 25 июля 2012 :trollface:А вот Игорян отыгрывал доброго полицейского в той ситуации! Чсвшные ублюдки. Это гарри поттер что-ли? Или геракл? Геракл, где я был твоим жрецом и мы никого не убили за всю игру Да ты зря варо не доверился тогда вроде, это была бы самая эпичная победа вообще без использования абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 25 июля 2012 да уж, чуйка была ахуеннаяпотом начал головой стараться думатьЗРЯ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 25 июля 2012 да уж, чуйка была ахуеннаяпотом начал головой стараться думатьЗРЯ((50 игр с тех пор прошло :tusila-zavodila: АЛС, там я зафейлил офк, но там обстоятельства были такие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение