Гость faberlog #1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Apocalyptica (Апокали́птика) — финская группа(почему меня так прут финские метал группы?), исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят четыре виолончелиста и ударник. Постоянного вокалиста нет. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем Apocalyptica начала выпускать материал собственного сочинения. Жанр группы не поддаётся однозначному определению, его часто характеризуют как симфонический метал, неоклассический метал или челло-рок. Большинство композиций — инструментальные, однако Apocalyptica также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace. add: песня к прослушке Apokalyptica - Path http://cs4493.vk.com/u49828328/audio/3aaacc920927.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 26 декабря 2009 у меня такая игра есть Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #4 26 декабря 2009 apoCalyptica :NYavtorklif: Цитата Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #5 26 декабря 2009 о боже, я думал в музыке давно такие уебки перевелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #6 26 декабря 2009 апокалиптика очень пиздата :NY^^: правда только под определенное настроение Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 26 декабря 2009 мне хватает и The String Quartet Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 26 декабря 2009 очень очень хотел бы плюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 26 декабря 2009 очень очень хотел бы плюнуть давай :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 26 декабря 2009 очень очень хотел бы плюнуть давай :NYgeys: моя слюна слишком ядовита( и я слишком желчный человек бываю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 27 декабря 2009 дрочу на Apocalyptica & Corey Taylor - Im not Jesus :NYpray: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 27 декабря 2009 Автор спал всё это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение