PerfectO #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latJust got mine US VISA application denied. Will try to proove that Cybersport exists next time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 24 июля 2012 я рад полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4 24 июля 2012 Если не будет Дареров и Вилона,то это не турнир блядь,это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #6 24 июля 2012 будет комментить из Арены, разницы нету. просто может упустить шанс на шару сьездить на топ турнир и нажраться там в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #7 24 июля 2012 [media=] [/media] УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #8 24 июля 2012 @@HH@HH@@H@@H@H@H@HH@H@@ OKKKKKKKKKKKKKKKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #9 24 июля 2012 у меня у двоюродной сестры даже с письмом из какой то охуенно престижной академии тениса проблемы были. а тут они игрульки комментировать едут, я бы тоже нахуй послал. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #10 24 июля 2012 f[f[f]f]f]f]f]f]f ну заебись че, не будет этого сального хохла там :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 24 июля 2012 хахах ну ебать поцона подьебали хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 24 июля 2012 по НаВи есть какая-нибудь инфа? а то я не следил. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 24 июля 2012 неужели ни у кого там нет родственников с гражданством? пусть бы выписали им приглашение и ебись провались спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #17 24 июля 2012 надо башку мыть, когда в посольство идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 24 июля 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!Хоть TI2 без ублюдка будет. Нс откартавит за него как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #19 24 июля 2012 А какие причины могут быть для отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #20 24 июля 2012 А какие причины могут быть для отказа?нет причины для согласия И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение