mgmf13nd #181 24 июля 2012 ВАЛВЕ сапают вилату во второй попытке When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #182 24 июля 2012 ' timestamp='1343114546' post='8803626']это короче дело рук бестадмина, инфа соточкаофк он работает в посольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #183 24 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343121086' post='8804138']помню вилон хвалился что купил билеты на бейсбол, типа буду 5 (неважно) сентября смотреть какихто носковбелые носки When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #184 24 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343121335' post='8804151']собеседование:виталий волочай сколько вам лет.20+ (хуй знает сколько сальному лет)хорошо. причина поездки?я стример чемпионата мира по дота2.хорошо. что такое дота2компьютерная играхорошо. сколько вам лет20+хорошо. идите нахуйХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХахахахаха просто пиздец мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #185 24 июля 2012 Без вилона не будет тех эмоций ибо тоби позер ебаный,каспера без сокастера слушать нереально,нс гнусавый аналитик,остальные просто нонеймы ебаные,а за визу китайцам в америке еще огребут пизды т.к они по любому привезут с собой оспу и пару кг опиумакак эмоции? этот сальный уебок вечно какую то говно аналитику несет, а тоби всегда по делумудак вообще то аналитика у него как раз на высотебывает моменты проебывает, но это хуйняебланище блять :lol: :lol: :lol: это блять в подпись можно запилить :lol: запили уебок, а если я попрошу тебя привести пример его хуевой аналитикиты обосрешься я думаюрандом игру открой и слушай, уёбан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #186 24 июля 2012 бля да в крайнем случае будут рестримы от вилона, не очкуйтена хуй рестримы он же так же может зайти как кастер только сидеть будет в аренея же говорю в крайнем случае Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #187 24 июля 2012 V1lat's Fan Page Ладно, ничего страшного. VALVE пообещали полнейший суппорт для второй попытки, и уже активно занимаются сбором для нас документов и так далее. Надеюсь, все получится скорее валве оказали полную поддержку 6 китайским стримерам Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #188 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #190 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так то Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #191 24 июля 2012 Гейб разрулит гейб скорее допилит стим для линукса (учитывая сколько разработчиков под данную платформу было нанято в последнее время) чем узнает о проблеме визы для вилата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #192 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #193 24 июля 2012 это хуйня, Гейб забашляет и будет визавсе таки мультимиллионер не?ну и вообще компания валв это тебе не шаурму продавать на базаремиллиардер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 24 июля 2012 А Гейбу не похуй? И так понаедет 100500 стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #195 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоне качает хускары огенные стрелы первым артом собирает доминатор по мне он исполнять может только на сап героях, он даже не знает + и - других героев, он будет судить о доте только со стороны сапов.+ Любит хуйню такую говорить типо, Вот этот герой не вписался, хотя не может заебашить, а нет будет тянуть, ну кароче посмотрим... и т.д. и т.п. И бесконечно хуйню несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #196 24 июля 2012 надо башку мыть, когда в посольство идешьэто Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #197 24 июля 2012 Roman Lepyohin @Casperenush Не знал, что придя в посольство можно узнать о себе что-то новое... Например, что я не женат) В общем, идём с @v1lat на повторное слушание) ТАК ВОТ НАХУЯ ОН ЖЕНИЛСЯ,ЧТОБ В АМЕРИКУ СЪЕЗДИТЬ? ДА ХУЙ ЕМУ А НЕ АМЕРИКА!!! У НИХ ТАМ НАВЕРНО ТАК ЖОПЫ ПОЛЫХАЮТ ЧТО ПИЗДЕЦ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #198 24 июля 2012 если вторая попытка будет отказом то скорее сальному закроют визу на несколько лет вперед псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #199 24 июля 2012 Кому нужна сальная голова если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #200 24 июля 2012 Поедут нс дред версута :ванга: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение