Methamphetamine #201 24 июля 2012 отличная тема для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #202 24 июля 2012 надо башку мыть, когда в посольство идешьэто АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #203 24 июля 2012 Поедут нс дред версута :ванга:она умерла, дурак. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #204 24 июля 2012 Они там все в посольствах упоротые шоле?Какой смысл обламывать людям поездки,тем более не просто на отдых,а на довольно важный ивент? Пиздецну вилат же говорит они не знают что такое киберспорт Бля У меня на работе девушки(Женщины) парни(Мужики) старше 25, тоже не знают о существование киберспорта, знают что игрушки есть компьютерные, но что по ним есть чемпионаты, и на них можно что то поиметь, впервый раз слышут.а у меня на работе уёбки закачивают в телефоны стримы сальной бошки,вместе смотрят и анализируют аналитику вилата. Поедут нс дред версута :ванга:она умерла, дурак. жаль, но ей бы визу дали бы инфа соточкаона же голову мыла С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #205 24 июля 2012 Какая страна - такое посольство. Кстати НС такой же как и версута - ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #206 24 июля 2012 Тема детект.Думаю дадут со второй попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #207 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй емуСамый ультра про) которые ничего толком не добился)) ну развечто рулайкой ставить варды. Ебать тип играет только на рулайке и он уже самый самый пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #208 24 июля 2012 тема кажись исчерпана... уже просто срач пошел When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #210 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй емуОни там все в посольствах упоротые шоле?Какой смысл обламывать людям поездки,тем более не просто на отдых,а на довольно важный ивент? Пиздецну вилат же говорит они не знают что такое киберспорт Бля У меня на работе девушки(Женщины) парни(Мужики) старше 25, тоже не знают о существование киберспорта, знают что игрушки есть компьютерные, но что по ним есть чемпионаты, и на них можно что то поиметь, впервый раз слышут.а у меня на работе уёбки закачивают в телефоны стримы сальной бошки,вместе смотрят и анализируют аналитику вилата. Поедут нс дред версута :ванга:она умерла, дурак. жаль, но ей бы визу дали бы инфа соточкаона же голову мылаГде ты работаешь? На старладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #212 24 июля 2012 там 90% отказ с первого раза всемИ что и что и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #213 24 июля 2012 там 90% отказ с первого раза всемЯ и вижу, что всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #214 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй емуСамый ультра про) которые ничего толком не добился)) ну развечто рулайкой ставить варды. Ебать тип играет только на рулайке и он уже самый самый пффcравнить даже тогоже 1437 на сапе, или Akke да нс даже рядом с ними не стоит . пиздец про игрок <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #215 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? так-то в рашке больше лавров, наверное, только у лоста. Как бы его не хуесосили, его все же интереснее слушать, чем любого снгшного стримера-трутня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #216 24 июля 2012 пох Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #217 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй емуСамый ультра про) которые ничего толком не добился)) ну развечто рулайкой ставить варды. Ебать тип играет только на рулайке и он уже самый самый пффcравнить даже тогоже 1437 на сапе, или Akke да нс даже рядом с ними не стоит . пиздец про игроканалитика на уровнеНе разу не видел его игр до Darer'a? Чисто так, для сведения, после DTS он перестал быть топ-1 сапортом Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #218 24 июля 2012 Бля, Вилона наебали Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #219 24 июля 2012 (изменено) АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? Один из самых опытных дотеров в мире, так тоничего не обьясняй емуСамый ультра про) которые ничего толком не добился)) ну развечто рулайкой ставить варды. Ебать тип играет только на рулайке и он уже самый самый пффcравнить даже тогоже 1437 на сапе, или Akke да нс даже рядом с ними не стоит . пиздец про игроканалитика на уровнеНе разу не видел его игр до Darer'a? Чисто так, для сведения, после DTS он перестал быть топ-1 сапортомофк видел, я говорю о настоящем времени, нс наихуевейший суппорт, а про его урсу итд промолчу Изменено 24 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_- #220 24 июля 2012 АХАХХАХАХА СЛАВА БОГУ Я БУДУ СЛЫШАТЬ АНАЛИТИКУ И АНАЛИЗ МИКРОМОМЕНТОВ ОТ ПРО ИГРОКА А НЕ ОТ ВИЛОНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫты про нса? если да то он дахуя про по твоему ? так-то в рашке больше лавров, наверное, только у лоста. Как бы его не хуесосили, его все же интереснее слушать, чем любого снгшного стримера-трутня.Вигос почитает - ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение