TaxiDriver #281 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк БЛОНД БОЛЬШЕ НЕ АНДЕГРАУНД, БЛОНД ПРОДАЛСЯ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #282 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =( Намекну, общага-пиво-макароны-дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #283 24 июля 2012 блять тема не очем. закроете её нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #284 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #285 24 июля 2012 ну не едут ,так не едут ,кто то расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #286 24 июля 2012 короче рибята мошним меня в сиетл, буду там фанатов нави дарер и м5 божески тролить, все шутки запишу в блокнотик чтоб не аблажацакуда писать петицию?фанпейдж вилата офк БЛОНД БОЛЬШЕ НЕ АНДЕГРАУНД, БЛОНД ПРОДАЛСЯ :trollface: :lol: :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #287 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol:ахахах блять это тролинг? если серьёзнно , то тебе надо показаться психиатру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #288 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol:Давай вместе смеяться: ТЫ лох!!! АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #289 24 июля 2012 вилат написал,что валв ОБЕЩАЛИ ему поддержку во второй попытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #290 24 июля 2012 вообще печаль. кто же его тогда заменит из русских стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #291 24 июля 2012 ваш дубас играет на уровне версуты, в нави ему ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 24 июля 2012 ну и нахуй он там не нуженна прошлом интернешнле каждый матч у него какие-то проблемы былиОн в этом был виноват?судя по тому, что у тоби не было проблемто нетсудя по тому что все люди нормальные, а ты гомик. Твоей вины тоже нетуой ойфанбой хохла сагрилсяне расстраивайся, сынокпосмотришь ты своего сальноголового дубас в нави ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #293 24 июля 2012 ваш дубас играет на уровне версуты, в нави ему ахахаха ХАХАХАХАХАХА. Не могу остановиться от смеха ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #294 24 июля 2012 вилат написал,что валв ОБЕЩАЛИ ему поддержку во второй попытке если нет он продаст инвайт и свой и каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #296 24 июля 2012 вилат написал,что валв ОБЕЩАЛИ ему поддержку во второй попытке если нет он продаст инвайт и свой и каспера Valve обещали Вальвы... Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #297 24 июля 2012 Если все же хохлу дадут визу в америку , купите ему кто нибудь плз шампунь в дорогу . Чтобы буржую о5 не смеялись на славянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #298 24 июля 2012 Если все же хохлу дадут визу в америку , купите ему кто нибудь плз шампунь в дорогу . Чтобы буржую о5 не смеялись на славянамиЯ думаю, тебе надо купить учебник в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #299 24 июля 2012 ваш дубас играет на уровне версуты, в нави ему ахахаха ХАХАХАХАХАХА. Не могу остановиться от смеха ХАХАХАХАХАс тобой отлично вести диалог, столько аргументов я даже не знаю что ответитькороче можешь идти нахуй и дрочить на стрим обдолбаного дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #300 24 июля 2012 вилат написал,что валв ОБЕЩАЛИ ему поддержку во второй попытке если нет он продаст инвайт и свой и каспера вальве как вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение