sokol-cool #361 24 июля 2012 эй ты уебокне стартуй на неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #362 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #363 24 июля 2012 эй ты уебокне стартуй на неймовЗабейся шавка. Мне похуй кто тут нейм, а кто нет. Я ссал на тебя и твои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #364 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0По моему твое количество сообщений говорит, что ты либо ребенок, либо лентяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #365 24 июля 2012 Плюнь в монитор для большего эффекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #366 24 июля 2012 хватит оверквотить ублюдок Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #367 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0По моему твое количество сообщений говорит, что ты либо ребенок, либо лентяй.но ты просидел на пд в2 больше чем я, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #368 24 июля 2012 хули вы на нонеймов выебываетесь гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiff #369 24 июля 2012 Vitalii Volochai @v1latJust got mine US VISA application denied. Will try to proove that Cybersport exists next time С таким английским, ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #370 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0По моему твое количество сообщений говорит, что ты либо ребенок, либо лентяй.но ты просидел на пд в2 больше чем я, как так Просидеть на пд и написать 5к сообщений, 2 разные вещи. Щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #371 24 июля 2012 сидеть на пд в ридонли что бы читать высеры и срач школьников верх уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #372 24 июля 2012 хули вы на нонеймов выебываетесь гнилье все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #373 24 июля 2012 сидеть на пд в ридонли что бы читать высеры и срач школьников верх уебанствая верх уебков,в рид онли с полгода сижу :Свзял меня заовнил. плохой ты все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #374 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0По моему твое количество сообщений говорит, что ты либо ребенок, либо лентяй.но ты просидел на пд в2 больше чем я, как так Просидеть на пд и написать 5к сообщений, 2 разные вещи. ЩенокПлюнь ещё раз в монитор, теперь я окончательно понял чем ты заменяешь постонаписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #375 24 июля 2012 (изменено) сидеть на пд в ридонли что бы читать высеры и срач школьников верх уебанства Сказал школьник да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МЕТИШЬ У ПАЦАНА ВЫШЕ НИК ОТОБРАТЬ БРАТАНВафлер мне не братан. И к чему такие вопросы?Детект в 1 пост, это как детский мат уже))0По моему твое количество сообщений говорит, что ты либо ребенок, либо лентяй.но ты просидел на пд в2 больше чем я, как так Просидеть на пд и написать 5к сообщений, 2 разные вещи. ЩенокПлюнь ещё раз в монитор, теперь я окончательно понял чем ты заменяешь постонаписание.А зачем плевать в монитор? Изменено 24 июля 2012 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #377 24 июля 2012 Уже элементарных алегорий не хочешь воспринимать даже, ДА ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #378 24 июля 2012 Уже элементарных алегорий не хочешь воспринимать даже, ДА ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ Извени у нас разное мышление, я не могу мыслить как уебок в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #379 24 июля 2012 неймы в топике - все в дота2 раздел DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение