S10n #401 24 июля 2012 да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яты че за агроуебок такой ? видел твою мамку вчера, она была очень обижена - муж алкаш, сын тотальный далбаеб с мозговой опухолью, ей было так хуево что она собиралось покончить с собой, но я забил хуй и пошел дальше.но это же не аргумент писать всякую хуйню на пд в мой адресс, иди нахуй просто, хуесосЯ про твоего батю наркомана молчу, мать пашет в ночьную, а он только ширяеться. А сынишка сасунишка просто сидеть на пд в ридонли что бы читать высеры и срач школьников верх уебанства Сказал школьник тебе то сколько лет деточкаДавай не будем о годах, все равно не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #403 24 июля 2012 я лично за версуту на ти2Я тоже, но только что бы он микрофон держал вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #404 24 июля 2012 да похуй на вилата фанику отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #405 24 июля 2012 да похуй на вилата фанику отказали Дарерам там все равно ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #406 24 июля 2012 (изменено) да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яты че за агроуебок такой ? видел твою мамку вчера, она была очень обижена - муж алкаш, сын тотальный далбаеб с мозговой опухолью, ей было так хуево что она собиралось покончить с собой, но я забил хуй и пошел дальше.но это же не аргумент писать всякую хуйню на пд в мой адресс, иди нахуй просто, хуесосЯ про твоего батю наркомана молчу, мать пашет в ночьную, а он только ширяеться. А сынишка сасунишка простовозглавь армию типичных тебе далбаебов по хождению нахуй просто Изменено 24 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #407 24 июля 2012 Блять сказали что каспер из страны сбежит да сказали же фрог подсабитИ что что подсабит? 100% дадут визу? Если твоя мама поедит договариваться, то может и получиться, если ты понял о чем яты че за агроуебок такой ? видел твою мамку вчера, она была очень обижена - муж алкаш, сын тотальный далбаеб с мозговой опухолью, ей было так хуево что она собиралось покончить с собой, но я забил хуй и пошел дальше.но это же не аргумент писать всякую хуйню на пд в мой адресс, иди нахуй просто, хуесосЯ про твоего батю наркомана молчу, мать пашет в ночьную, а он только ширяеться. А сынишка сасунишка простовозглавь армию типичных тебе далбаебов по хождению нахуй простокак будто в валв нету людей с пендосовским гражданством , оформят приглашение на крайняк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #408 24 июля 2012 (изменено) все хуйнядаешь пгг комментатором ТИ2 игр нави Сплошная матершня и куча лулзов на весь 5и тысячный зал в ответ на "ойойой" и тупые шутки на зал из 100 человек? Да, считаю это был бы достойный ответ Вовки думаю что его шутки никто не поймет, т.к. русскоязычных зрителей не будетОЙОЙОЙОЙ tide buy dagger , а так все нормально , ну и navi waiting ult tidehanter на весь зал нахуйили там про байбей антимага Изменено 24 июля 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #409 25 июля 2012 v1lat: "Ладно, ничего страшного. VALVE пообещали полнейший суппорт для второй попытки" :lol: они еще пожалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #410 25 июля 2012 Посмотрел ЕХОУМ-М5, ну пиздец вилат настолько тупорылый салоед, что это ужас просто, если своим первым гелем не попадает веник, то может это говорит о пинге,а не о лоу скилле команды м5. Надеюсь ебаному салоеду не дадут визу и он будет сосать хуй в своей киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #411 25 июля 2012 Посмотрел ЕХОУМ-М5, ну пиздец вилат настолько тупорылый салоед, что это ужас просто, если своим первым гелем не попадает веник, то может это говорит о пинге,а не о лоу скилле команды м5. Надеюсь ебаному салоеду не дадут визу и он будет сосать хуй в своей кибераренеИ не попадал тот кто не состоит в М5 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #412 25 июля 2012 Да похую, комментировать они будут в любом случае. Есть Тоби, главное чтобы у него со-кастер был нормальным и все будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #413 25 июля 2012 будет заебись, главное ни как на ТИ1 KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #415 25 июля 2012 Провезут вилата в чемодане.тебя на таможне не пропустят с 90-килограммовым пропитанным потом и салом чемоданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #416 25 июля 2012 Если не будет Дареров и Вилона,то это не турнир блядь,это просто пошли они нахуйнаоборот лучше станет а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #418 25 июля 2012 Мауз>дарер. Любой комментатор> влат и каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #419 25 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визойесли ты визу ему не дашь мы тебя найдем отпиздим сукааааа а в натуре, каков результат?ахахха долбаеб, ты снег на фотке не видешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение