Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

цветы

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все.

Веспира например.

Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты.

Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие :smile:

Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай.

Самая высшая точка зашквара, это писать в интернетах что ты никого не знаешь, но все пытаются тебя задеть и тебе интересно это читать.

Браво!

Поделиться сообщением

Веспира например.

Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие :smile:

Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай.

где блять пони на аватарке? :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Веспира например.

это неуклюжий брат Длича.

По почерку не заметила?

Детский арг на девушку - наконецто ответ этой девушки - дрочка - счастье

Поделиться сообщением

это ты неадекват :avtorklif: цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы :avtorklif:

причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь :avtorklif:

Цветы это не только нежность, это еще и питательная, вкусная пища для избранниц. Так ведь? :rickroll:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

это ты неадекват :avtorklif: цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы :avtorklif:

причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь :avtorklif:

Цветы это не только нежность, это еще и питательная, вкусная пища для избранниц. Так ведь? :rickroll:

Хихи :smile:

Поделиться сообщением

Веспира например.

Самая высшая точка зашквара, это писать в интернетах что ты никого не знаешь, но все пытаются тебя задеть и тебе интересно это читать.

Браво!

Сломаю твои стереотипы - я знаю многих на этом форуме, но какой-то ноунейм с 400 постами в их число явно не входит

Веспира например.

где блять пони на аватарке? :fffuuu:

пони в моем сердце, а харли крутая :)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Веспира ебет ваши принципы в принципе

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

веспира предала конское братство, фу на нее

Поделиться сообщением

Дети - цветы жизни.

Дарите своим бабам эти цветы

Поделиться сообщением

веспира предала конское братство, фу на нее

ох ты ж ебаный ты нахуй

а было братство? я так-то не брат немного :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а по фотографии выходит, что брат

Поделиться сообщением

ну надо же было влиться в компашку как то

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Веспира например.

Браво!

Сломаю твои стереотипы - я знаю многих на этом форуме, но какой-то ноунейм с 400 постами в их число явно не входит

Между прочим, могла бы и постесняться рассказывать о своих сексуальных связях с местными дотирами!

Здесь же могут быть дети!

Поделиться сообщением

Да, прости, выпустила из виду твой возраст.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Лучше бы ты письку амси выпустила изо рта, и наконец решилась на операцию!

А то так и будешь до конца жизни с дотирами трахиваться

Поделиться сообщением

все не могу понять, что тебя больше волнует. сиськи Веспиры или член Амси?

Поделиться сообщением

всех волнует член веспиры

Поделиться сообщением

Устроили день веспиры на пд :tusila-zavodila:

стоит отписаться, сразу про сабж забывают

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

все не могу понять, что тебя больше волнует. сиськи Веспиры или член Амси?

Я вполне четко намекал, чтобы ты прекратил ко мне приставать.

Почему ты опять квотишь мои посты, засранец?!

Поделиться сообщением

ромашки ромашечки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...