Гость exPro|Darv1n #41 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай. Самая высшая точка зашквара, это писать в интернетах что ты никого не знаешь, но все пытаются тебя задеть и тебе интересно это читать. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #42 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай.где блять пони на аватарке? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай.это неуклюжий брат Длича.По почерку не заметила?Детский арг на девушку - наконецто ответ этой девушки - дрочка - счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 25 июля 2012 это ты неадекват цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь Цветы это не только нежность, это еще и питательная, вкусная пища для избранниц. Так ведь? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 25 июля 2012 это ты неадекват цветы женщинам дарят, они их любят, цветы это нежно и красиво, нет ничего другого столь утонченного и совершенного, надо быть начисто лишенным ума, чтобы задавать такие вопросы причем тут язычники, рот свой закрой, если не знаешь о чем говоришь Цветы это не только нежность, это еще и питательная, вкусная пища для избранниц. Так ведь? Хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай. Самая высшая точка зашквара, это писать в интернетах что ты никого не знаешь, но все пытаются тебя задеть и тебе интересно это читать. Браво!Сломаю твои стереотипы - я знаю многих на этом форуме, но какой-то ноунейм с 400 постами в их число явно не входит На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай.где блять пони на аватарке? пони в моем сердце, а харли крутая :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 25 июля 2012 Веспира ебет ваши принципы в принципе Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #48 25 июля 2012 веспира предала конское братство, фу на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 25 июля 2012 Дети - цветы жизни.Дарите своим бабам эти цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 25 июля 2012 веспира предала конское братство, фу на нееох ты ж ебаный ты нахуйа было братство? я так-то не брат немного :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #51 25 июля 2012 а по фотографии выходит, что брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 25 июля 2012 ну надо же было влиться в компашку как то Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #53 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай. Самая высшая точка зашквара, это писать в интернетах что ты никого не знаешь, но все пытаются тебя задеть и тебе интересно это читать. Браво!Сломаю твои стереотипы - я знаю многих на этом форуме, но какой-то ноунейм с 400 постами в их число явно не входит Между прочим, могла бы и постесняться рассказывать о своих сексуальных связях с местными дотирами! Здесь же могут быть дети! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 25 июля 2012 Да, прости, выпустила из виду твой возраст. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #55 25 июля 2012 Да, прости, выпустила из виду твой возраст. Лучше бы ты письку амси выпустила изо рта, и наконец решилась на операцию! А то так и будешь до конца жизни с дотирами трахиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 25 июля 2012 Да, прости, выпустила из виду твой возраст. Лучше бы ты письку амси выпустила изо рта, и наконец решилась на операцию! А то так и будешь до конца жизни с дотирами трахиватьсявсе не могу понять, что тебя больше волнует. сиськи Веспиры или член Амси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #58 25 июля 2012 Устроили день веспиры на пд :tusila-zavodila:стоит отписаться, сразу про сабж забывают Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #59 25 июля 2012 Да, прости, выпустила из виду твой возраст. Лучше бы ты письку амси выпустила изо рта, и наконец решилась на операцию! А то так и будешь до конца жизни с дотирами трахиватьсявсе не могу понять, что тебя больше волнует. сиськи Веспиры или член Амси? Я вполне четко намекал, чтобы ты прекратил ко мне приставать. Почему ты опять квотишь мои посты, засранец?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 26 июля 2012 ромашки ромашечки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение