sol1tary #61 24 июля 2012 {F{F{F{{F{F{F{FЕБАНЫЙ СКАЙПэта хуйня создана для домохозяек ебучихнахуя вообще люди играющие в онлайн игры пользуются этой поеботойсоздали ведь raidcall, teamspeak, ventrilo, mumble скайп у всех этих программ посасывает хуйцов в плане коллективного общения.винда тоже у линукса посасывает, и чо?Вот это заявление Добавь еще,что ios у ведроида посасывает для полноц картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #62 24 июля 2012 да они ахуели совсем. как мы с другом маленьких мальчиков будем трахать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #63 24 июля 2012 вот тут ты не прав,огрызок сосет у андроида под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 24 июля 2012 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 24 июля 2012 пиздец, как же я буду теперь обсуждать нелегальные игры по дота2 по скайпу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #67 24 июля 2012 А ТЕМА ТО СЕРЬЕЗНАЯ :tusila-zavodila: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 24 июля 2012 хорошо что те разговоры за котроые могли посадить в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 24 июля 2012 скайп какой-то, лол.не проще ли обязать ставить себе на комп надзирающую за всей хуйнёй прожку с синхронизацией с фсбшными серваками?ремоут десктоп+звук+запись и погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #70 24 июля 2012 Блядь! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #72 24 июля 2012 Уродыпидорасы, пусть сдохнут блять Мб это прочитают, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #73 24 июля 2012 Уродыпидорасы, пусть сдохнут блять Мб это прочитают, я хзэтого мало, помогу тебе. Путина обоссаного рот ебал шлюха кремлевская блять уебан Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #74 24 июля 2012 Уродыпидорасы, пусть сдохнут блять Мб это прочитают, я хзэтого мало, помогу тебе. Путина обоссаного рот ебал шлюха кремлевская блять уебан Затролить бы всей пд этого уебастика к хуям.В аду, сообственным гавном будет захлебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение