Пашка_Пузырь #201 18 октября 2013 (изменено) Читают всякую ересь еверейскую. Что ли не знаете, что жиды - вырожденцы? Вот и пишут о всякой дряни.а что делать, товарисч. Я вот прочитал всю русскую литературу, что дальше-тоДа много всего есть хорошего. Чешская, кстати, хороша: Чапек и Гашек особенно - читаются на одном дыхании и без лишенго философствования. А так то уже пора бы и на научно-популярную переходить. Изменено 18 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #202 18 октября 2013 А научно-андеграундная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #203 18 октября 2013 есть, но она не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #204 18 октября 2013 вообще обидно за бука своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образованияНу Канделаки же читала. Тупые пезды читают, все логично. а ты сам прочитал не потому что его читала канделаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #205 18 октября 2013 вообще обидно за бука своей внешней простотой и доступностью привлек латентных бунтарей и липких мокрощелок, осквернивших мекку своей молофьей что-то в стиле пушкина, только не на уровне государственного образованияНу Канделаки же читала. Тупые пезды читают, все логично. а ты сам прочитал не потому что его читала канделаки? Даже не задумывался об этом. Вполне возможно.Я же литературная проститука, читаю все что в ТРЕНДЕ!!! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #206 19 октября 2013 у Буковски норм только рассказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #208 19 октября 2013 сказал парень, который нихуя кроме фентези и не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 19 октября 2013 (изменено) Я еще научную фантастику читаю, так что иди нахуй Изменено 19 октября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #210 19 октября 2013 а фантастическую науку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #211 19 октября 2013 фантасмагорическую науку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #212 20 октября 2013 Про него еще крутой сериал имеется с Духовным Давидом на борту, не пропустите новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #213 20 октября 2013 Рурка нет - не про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #214 20 октября 2013 причем заметь как рурк, во время своего карьерного пробела, уподобился букуиграя ранее в фильме по его сценарию, между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #215 20 октября 2013 на самом деле переносить писанину Бука на экран априори хуевая затея, если делать все максимально аутентично тексту, то мало кто станет на это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #216 20 октября 2013 (изменено) где-то я это уже читал на самом деле никто и не переносилодно дело - поставить фильм по сценарию писателядругое - по роману, задействовав левых сценаристов Изменено 20 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #217 20 октября 2013 Калифорникейшн нормальный сериал, но к буку относится постольку-поскольку, имхо.Бук - красивый накачанный мужик с великолепными зубами, ну вы поняли Впрочем, если б гг играл мужик, внешне похожий на бука, то у сериала вряд ли были бы нормальные рейтинги. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #218 20 октября 2013 Впрочем, если б гг играл мужик, внешне похожий на бука, то у сериала вряд ли были бы нормальные рейтинги.Ну вот и я о том же. В общем все сошлись во мнении, что творчество Чарльза уникально и переносу на большой экран не подлежит :3 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #219 20 октября 2013 Герой Покидая Лас-Вегас больше будет похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #220 20 октября 2013 Фентези - вершина литературы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение