Morze #261 16 августа 2014 сегодня у короля днюха, а гугл даже не удосужился сменить главную в его честь.какая-то дианна винн джонс офк важнее гения. кто это вообще такая?миня аж трисет :fffuuu: Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #262 16 августа 2014 Король чуханов если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #263 16 августа 2014 ты просто завидуешь Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 16 августа 2014 как некстати меня закодировали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #266 16 августа 2014 Ты на завтра в состоянии будешь играть? Без лишней агрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 16 августа 2014 ну так лол, по-твоему трезвые люди обычно не в состоянии?я затупляю немного из-за антидепрессантов, бошка пустая пиздец, но в целом я уже более менее научился функционировать насухую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #268 16 августа 2014 ебашить алкоголь и антидепры плохопотом так хуево пиздецдни из жизни тупо выпадают пока не вернешься к более норм состоянию, ватный блять ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 16 августа 2014 я теперь не пью синий, уеба, антидепры мне как раз нарколог и выписал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #270 16 августа 2014 ты еблан что ли сука?лучше синьку глотать чем антидепрессухутреть западного мира сидит на антидепрессантахпоэтому они такие долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 16 августа 2014 да я ни на чем не сижу, мне тут просто лютое количество говна выписали и я решил попить чутка всю эту успокоительно-снотворно-антидепрессивную шляпу пока не даст нужный эффект ЭСПЕРАЛЬ ебаный и я начну блевать от запаха вотчаловано эффект охуевший, я реально чувствую как у меня айсикью становится двухзначным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #273 16 августа 2014 ну так лол, по-твоему трезвые люди обычно не в состоянии?я затупляю немного из-за антидепрессантов, бошка пустая пиздец, но в целом я уже более менее научился функционировать насухуюНу есть разница между трезвым и трезвым после кодировки Завтра в 6-7-8 будет игра, готовьте пуканы, вопросы отличные вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 16 августа 2014 ну я не закодирован, чтобы медикаментозно кодануться надо сначала полечиться таблетонами, чем я себя и развлекаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #275 16 августа 2014 Я бы на месте твоей мамки тебя на пол года приковал наручниками к батарее, чтобы знал, как старую женщину в могилу сводить своими выходками :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #276 16 августа 2014 ИЛИ КОЛЯСКУ ОТОБРАТЬ 000__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 16 августа 2014 да меня пытались на стационар положить или БЛЯ ЭТО ПУШКА, отвезти в СЕРПУХОВ ТРОЕ СУТОК БИТЬ ПОКЛОНЫ ИКОНЕ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША ХАХАХАХАХА, но наркологи сказали, что я ок и стационар мне не нужен, а серпухов отпал, патаму шо я отчалил к чике и ваще я не ебанутый же лел) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #278 16 августа 2014 ИЛИ КОЛЯСКУ ОТОБРАТЬ 000__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #279 16 августа 2014 чтобы медикаментозно кодануться достаточно три дня не пить)))0лапшу тебе на уши вешают какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #280 16 августа 2014 (изменено) test test test Изменено 16 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение