Ilze #101 9 мая 2013 ну норм, за 9 месяцев таки осилил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 9 мая 2013 слишком много текста просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #103 10 мая 2013 (изменено) лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково Хз, почти все все мои профессора литературы в один голос говорили, что его поэзия так себе Изменено 10 мая 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 11 мая 2013 с чего стоит начинать.прочитал только макулатуру.не нравится манера письма, как то скудно чтоли.юмор достовляет.сейчас читаю женщины. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #105 11 мая 2013 с чего стоит начинать.прочитал только макулатуру.не нравится манера письма, как то скудно чтоли.юмор достовляет.сейчас читаю женщины.буковски ни в коем случае нельзя начинать с "макулатуры" - эта книжка представляет собой стёб над бульварными романами. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 11 мая 2013 с чего же его стоит начать? женщины забросил.Альфик раз уж ты тут посоветуй что из набокова почитать можно.лолита вызвала отвращение. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 11 мая 2013 понравились хлеб с ветчиной и почтамта вот женщин забросил, надо дочитать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #108 11 мая 2013 чарльз буковски - хуйня. пишет не от души, а то, что хотят услышать читатели. они ждут от буковски его стиля и он его из себя выдавливает. совсем не искренне. рот его ебал, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 11 мая 2013 чарльз буковски - хуйня. пишет не от души, а то, что хотят услышать читатели. они ждут от буковски его стиля и он его из себя выдавливает. совсем не искренне. рот его ебал, кстатион умер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #110 12 мая 2013 с чего же его стоит начать? женщины забросил.Альфик раз уж ты тут посоветуй что из набокова почитать можно.лолита вызвала отвращение.Я у Набокова не особо много читал, но вот "Защита Лужина" рли доставила Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #111 15 мая 2013 "Женщины" прочитал, интересная книженция, но "Фактотум" как-то попизже показался. Начал читать "Хлеб с ветчиной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #112 15 мая 2013 Читал все. Почтамт - зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 15 мая 2013 Читал все. Почтамт - зе бестну хууууууууууууй знает, мне как-то неоч, буковски и так не славится какой-то ебовой драматургией, а там прям ваще скучновато Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #114 15 мая 2013 Читал все. Почтамт - зе бестну хууууууууууууй знает, мне как-то неоч, буковски и так не славится какой-то ебовой драматургией, а там прям ваще скучноватону там хотя бы не так растянуто, как в женщинах, и не так откровенно( хз?) как в хлебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #115 25 мая 2013 хуячу почтамт отличные книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #116 25 мая 2013 Читаю "Женщины" по совету Алфика. Точнее он косвенно написал, что у него возникло желание стать педерастом после перечитывания этой вещи.как можно стоть педерастом если он там ебет все что движеться? AutumnSky ты не играл а соло вк3 в "Spt"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 3 июня 2013 (изменено) с чего же его стоит начать? женщины забросил.Альфик раз уж ты тут посоветуй что из набокова почитать можно.лолита вызвала отвращение.Я у Набокова не особо много читал, но вот "Защита Лужина" рли доставила о боже...лолита, конечно, уникальная хуета, и, немного, культивированная хуета, но если ты действительно интересуешься набоковым как таковым - прочти "дар" чарльз буковски - хуйня. пишет не от души, а то, что хотят услышать читатели. они ждут от буковски его стиля и он его из себя выдавливает. совсем не искренне. рот его ебал, кстати создание своего уникального стиля написания и последующей писанины в СВОЕМ стиле ты называешь графоманством? у меня для тебя плохие новости, сынок ты долбоеб лошье забыло про бука поэта, куда более распространенного в тех же штатах и европе. старина бук к прозе всегда относился несколько с презрением (и сам об этом не раз говорил). или вы решили, типа, что вы посмотрели калифоникейшн, прочитали "женщины" и раскусили старину хэнка? хуй там плавал, господа. от себя могу сказать лишь, что бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково Хз, почти все все мои профессора литературы в один голос говорили, что его поэзия так себе профессора литературы? может ты еще покуриваешь кальян с одногруппниками на балконе и впитываешь цитаты ошо и кастанеды? брось Изменено 3 июня 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #118 3 июня 2013 Ай да Пинта Виски, ай да молодец. Всех укатал в нулину. Нет, иди нахуй, что за чепуху ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #119 3 июня 2013 Ай да Пинта Виски, ай да молодец. Всех укатал в нулину. Нет, иди нахуй, что за чепуху ты написал? а теперь давай по пунктам в противном случае тебе что-то упирается во внутреннюю сторону затылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 3 июня 2013 > Лолита хуета> Парень "Защиту Лужина" советует как пример творчества его хорошего, а ты Дар пишешь, который ну абсолютно ничем не лучше, хотя и не хуже.> Буковски и его "грязный реализм", что, собственно, и есть графоманство без напыщенности, идет нахуй.> Представляешь, Альфик разговаривает с профессорами, а ты и дальше овни сам себя на Продоте. Мой хуй - твоя сестра. Спасибо. Ух, вангую стену от обосрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение