PintaWisky #121 3 июня 2013 > лолита - революция в литературе того времени. дальше дискутировать с тобой по этому поводу нечего. > ничего не имею против лужина, но, перед тем как посоветовать дар, я оговорился, что это следует читать конкретно в том случае, если ты хочешь понять суть набокова как человека, эмигранта, писателя. > какое-либо стилевое направление в литературе (тот же грязный реализм) называть графоманством - это детект. давай, дружок, еще романтизм или классицизм назовем графоманством и вспорем себе вены. > вот именно, что я представляю как альфик разговаривает с пр@фессорами, а ты нет. у тебя нет хуя - у меня нет сестры. пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #122 3 июня 2013 ну хуй знает, что за стиль такой особенный у буковскииз немногого, что я читал, напомнил Селинджера пока что читал только хлеб с ветчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 3 июня 2013 спроси об этом профессоров, за которых так ратовал ребенок выше или альфика он же с ними "общается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #124 3 июня 2013 Двадцать два года, а такой долбоеб."Лолита хуета" это не моя оценка, а твоя "культивированная" цитата. Ничего особенного в Даре нету, он такой же, как и Защита или Машенька. Категория людей, которые слово "детект" в спорах используют - это уже хорошо дает представление о них, спасибо, что подтвердил. Буковски пишет, как хуйлан и стиль его хуйланский, а то, что он первый додул так писать, чести ему не делает, дружочек. Ну тогда моя кочерга - твоя мать. Блять, это же ты этот долбоеб - "бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково". Я то думаю, что так заелся за никчему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #125 3 июня 2013 пинте виски очевидно лет 17, вот он и надрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 3 июня 2013 ух, а ведь этот паренек ванговал стену текста от меня... все что ты написал - это просто какой-то ебаный стыд ребенка, эмоциональная разрядка в никуда. я тебе, дружок, предложил расписать все по пунктам, ты это сделал, я дал тебе ответ по тем же пунктам, и в своем последующем ответе - ты съехал как маленькая обсыканая подзаборная девочка, начал полыхать как олимпийский, блядь, огонь - долго и бессмысленно. ^по-моему, ахуенно очевидно, кто тут надорвался и у кого зашкалил "продотовский" долбоебизм, в виде пустых сотрясаний воздуха над поверхностью клавиатуры. не хромайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #127 3 июня 2013 А че, не выпить, что ли, за победу-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #128 3 июня 2013 ух, а ведь этот паренек ванговал стену текста от меня... все что ты написал - это просто какой-то ебаный стыд ребенка, эмоциональная разрядка в никуда. я тебе, дружок, предложил расписать все по пунктам, ты это сделал, я дал тебе ответ по тем же пунктам, и в своем последующем ответе - ты съехал как маленькая обсыканая подзаборная девочка, начал полыхать как олимпийский, блядь, огонь - долго и бессмысленно. ^по-моему, ахуенно очевидно, кто тут надорвался и у кого зашкалил "продотовский" долбоебизм, в виде пустых сотрясаний воздуха над поверхностью клавиатуры. не хромайтебук меняет мировозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #129 3 июня 2013 вот так дерьмо и случается думаешь с кем-то поспорить, а паренек ни на что не способен, кроме как свой лиловый зад за барьером разглядывать, да бананы сквозь сетку принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #130 3 июня 2013 Спорить с парнишей, которому Буковски мировозрение поменял? Ну уж спасибо, увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 3 июня 2013 это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 3 июня 2013 это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралетьтралеть в чтиве? увольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #133 3 июня 2013 это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралеть хуйни не неси, ты же прекрасно знаешь чей я фейк сам меня создаешь, потом сам же пытаешься обложить хуями. ты, случаем, не пытался отсосать сам у себя, свернувшись калачиком на коврике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 3 июня 2013 это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралеть хуйни не неси, ты же прекрасно знаешь чей я фейк сам меня создаешь, потом сам же пытаешься обложить хуями. ты, случаем, не пытался отсосать сам у себя, свернувшись калачиком на коврике?для аутофеляции мне достаточно желания, никакие акробатические изыски в отличии от вас, корткостволов с претензиями, мне не требуются. Вот-с. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 3 июня 2013 Каких вы писателей знаете на букву Б?Перечислите. Хочу одну книжку найти и вылетело название и автора и книги.ПИЗДЕЦ. Уже день третий мучаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #138 3 июня 2013 Каких вы писателей знаете на букву Б?Перечислите. Хочу одну книжку найти и вылетело название и автора и книги.ПИЗДЕЦ. Уже день третий мучаюсь.Бунин, Брэдбэри, Булгаков, Бьёрнсон, Бергсон, Беккет, Бёлль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 3 июня 2013 Каких вы писателей знаете на букву Б?Перечислите. Хочу одну книжку найти и вылетело название и автора и книги.ПИЗДЕЦ. Уже день третий мучаюсь.Бунин, Брэдбэри, Булгаков, Бьёрнсон, Бергсон, Беккет, Бёлль.А может и не на Б Бля. Я б вам постарался пересказать сюжет, но хуями покроете. Короче или на О или на Б вроде бы(не Оноре да Бальзак). Короче не фантаст-хуяст там какой-нить и не современный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #140 3 июня 2013 Ну говори сюжет, сейчас поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение