Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Чарльз Буковски

Рекомендованные сообщения

> лолита - революция в литературе того времени. дальше дискутировать с тобой по этому поводу нечего.

> ничего не имею против лужина, но, перед тем как посоветовать дар, я оговорился, что это следует читать конкретно в том случае, если ты хочешь понять суть набокова как человека, эмигранта, писателя.

> какое-либо стилевое направление в литературе (тот же грязный реализм) называть графоманством - это детект. давай, дружок, еще романтизм или классицизм назовем графоманством и вспорем себе вены.

> вот именно, что я представляю как альфик разговаривает с пр@фессорами, а ты нет.

у тебя нет хуя - у меня нет сестры. пожалуйста

Поделиться сообщением

ну хуй знает, что за стиль такой особенный у буковски

из немногого, что я читал, напомнил Селинджера

пока что читал только хлеб с ветчиной

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

спроси об этом профессоров, за которых так ратовал ребенок выше

или альфика

он же с ними "общается"

Поделиться сообщением

Двадцать два года, а такой долбоеб.

"Лолита хуета" это не моя оценка, а твоя "культивированная" цитата. Ничего особенного в Даре нету, он такой же, как и Защита или Машенька.

Категория людей, которые слово "детект" в спорах используют - это уже хорошо дает представление о них, спасибо, что подтвердил. Буковски пишет, как хуйлан и стиль его хуйланский, а то, что он первый додул так писать, чести ему не делает, дружочек.

Ну тогда моя кочерга - твоя мать.

Блять, это же ты этот долбоеб - "бук меняет мировозрение. делает зазорное обыденным. обосраные трусы на бабе уже не кажутся столь противным явлением, ведь дерьмо воняет у всех одинаково". Я то думаю, что так заелся за никчему big20.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

пинте виски очевидно лет 17, вот он и надрывается.

Поделиться сообщением

ух, а ведь этот паренек ванговал стену текста от меня...

все что ты написал - это просто какой-то ебаный стыд ребенка, эмоциональная разрядка в никуда.

я тебе, дружок, предложил расписать все по пунктам, ты это сделал, я дал тебе ответ по тем же пунктам, и в своем последующем ответе - ты съехал как маленькая обсыканая подзаборная девочка, начал полыхать как олимпийский, блядь, огонь - долго и бессмысленно.

^

по-моему, ахуенно очевидно, кто тут надорвался и у кого зашкалил "продотовский" долбоебизм, в виде пустых сотрясаний воздуха над поверхностью клавиатуры.

не хромайте

Поделиться сообщением

А че, не выпить, что ли, за победу-то?

Поделиться сообщением

ух, а ведь этот паренек ванговал стену текста от меня...

все что ты написал - это просто какой-то ебаный стыд ребенка, эмоциональная разрядка в никуда.

я тебе, дружок, предложил расписать все по пунктам, ты это сделал, я дал тебе ответ по тем же пунктам, и в своем последующем ответе - ты съехал как маленькая обсыканая подзаборная девочка, начал полыхать как олимпийский, блядь, огонь - долго и бессмысленно.

^

по-моему, ахуенно очевидно, кто тут надорвался и у кого зашкалил "продотовский" долбоебизм, в виде пустых сотрясаний воздуха над поверхностью клавиатуры.

не хромайте

бук меняет мировозрение.

Поделиться сообщением

вот так дерьмо и случается

думаешь с кем-то поспорить, а паренек ни на что не способен, кроме как свой лиловый зад за барьером разглядывать, да бананы сквозь сетку принимать.

Поделиться сообщением

Спорить с парнишей, которому Буковски мировозрение поменял? Ну уж спасибо, увольте.

Поделиться сообщением

это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралеть

живое величие

Поделиться сообщением

это фейк хавка, такую принципиално душную постную хуйню может писать только он, чтобы затралеть

тралеть в чтиве? увольте

Поделиться сообщением

хуйни не неси, ты же прекрасно знаешь чей я фейк

сам меня создаешь, потом сам же пытаешься обложить хуями.

ты, случаем, не пытался отсосать сам у себя, свернувшись калачиком на коврике?

Поделиться сообщением

хуйни не неси, ты же прекрасно знаешь чей я фейк

сам меня создаешь, потом сам же пытаешься обложить хуями.

ты, случаем, не пытался отсосать сам у себя, свернувшись калачиком на коврике?

для аутофеляции мне достаточно желания, никакие акробатические изыски в отличии от вас, корткостволов с претензиями, мне не требуются. Вот-с.

живое величие

Поделиться сообщением

Каких вы писателей знаете на букву Б?

Перечислите. Хочу одну книжку найти и вылетело название и автора и книги.

ПИЗДЕЦ. Уже день третий мучаюсь.

Поделиться сообщением

Бунин, Брэдбэри, Булгаков, Бьёрнсон, Бергсон, Беккет, Бёлль.

Поделиться сообщением

Бунин, Брэдбэри, Булгаков, Бьёрнсон, Бергсон, Беккет, Бёлль.

А может и не на Б :trollface:

Бля. Я б вам постарался пересказать сюжет, но хуями покроете.

Короче или на О или на Б вроде бы(не Оноре да Бальзак). Короче не фантаст-хуяст там какой-нить и не современный.

Поделиться сообщением

Ну говори сюжет, сейчас поможем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...