CocaCola #61 31 июля 2012 Новости Мэйл.ру дальше не читал Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #62 31 июля 2012 (изменено) не курят только пиздюки и маменькие сынки Изменено 31 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 31 июля 2012 Мой сладкий мальчик Веспирка <3: =) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #64 31 июля 2012 Продолжая курить, вы теряете многое из того, что могли бы приобрести или сохранить. Отказавшись от вредной привычки, можно сэкономить достаточно денег и сберечь здоровье. ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ вполне здравомыслящий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 31 июля 2012 (изменено) п6п Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #66 31 июля 2012 (изменено) Курю только когда бухой. Курильщики сосали.А когда ты ещё и бухой куришь, тебе в зад долбят. АХАХАХХАХАХА :tusila-zavodila: Изменено 31 июля 2012 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #67 31 июля 2012 Курю только когда бухой. Курильщики сосали.А когда ты ещё и бухой куришь, тебе в зад долбят. АХАХАХХАХАХА :tusila-zavodila:Сильно припекло, братищке? Ты держись, я пожарных вызову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 31 июля 2012 Курю только когда бухой. Курильщики сосали.А когда ты ещё и бухой куришь, тебе в зад долбят. АХАХАХХАХАХА :tusila-zavodila:Сильно припекло, братищке? Ты держись, я пожарных вызову.а он реально смешно сказал! АХАХХАХАХАХАсамые смешные шутки это те, которые происходят в рельности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение