t0lst0 #181 7 октября 2012 охуительная серияпросто охуительней любой другойне ожидал такого поворота, просто заебись, просто четко, я чуть не кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #182 7 октября 2012 ну даэто было настолько неочевидночто пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #183 7 октября 2012 то что финальный рб это создатель игры с первой серии было понятно.а то что глава клана и есть рб - нет.да и незнал я что на 14ой серии закончится, думал до 25ой одну и ту же линию будут гнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #184 7 октября 2012 то что финальный рб это создатель игры с первой серии было понятно.а то что глава клана и есть рб - нет.да и незнал я что на 14ой серии закончится, думал до 25ой одну и ту же линию будут гнуть.когда рассказывали про 2 уникальных скила я догадалсякогда они дуелились и глава считерилэто стало очевидно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #185 7 октября 2012 Нельзя просто так взять и не заспойлерить... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #186 7 октября 2012 (изменено) вы тут вконец обезумели мне чот вобще кажется, что это такая арка на 14 серий, как в дррркароче итог на данный момент: персонажи- такое, не харизматичные, не запоминающиеся с одной стороны, но ояш - не уебок, с другой, асуна - няша, ну и вот эта мадам с диалогами налажали только вконце, а так все по феншуюинтрига была, может я тупой, но про то что глава гильдии - главный РБ я не догадалсятакже охуел от последнего диалога, когда погибло 4к людей, а тот уебок про какие воздушные замки голословилесли бы ублюдки не спойлерили 9/10, а так 8. Выше среднего, но и не слепящий винах да, пацан дротил ммо и в 15 лет поебался, чего всем тут сидящим и в 30 не светит, гж Изменено 7 октября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #187 7 октября 2012 7/10 из-за того, что прочитал книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #188 8 октября 2012 Тоже испортило впечатление что неудержался и начал читать Но бля , это охуенне отвечаю, давно токого удовольствия от аним не получал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #189 8 октября 2012 (изменено) какая то хуйня сопливаясмешные мотивы у главного злодеясамое смешное, что они сидели слушали эту хуйню про какие то воздушные замки, прониклись его речью и перестали осуждатьну 4к людей сдохло и сдохлоахуенные замки, оно того стоило Изменено 8 октября 2012 пользователем vanseq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #190 8 октября 2012 какая то хуйня сопливаясмешные мотивы у главного злодеясамое смешное, что они сидели слушали эту хуйню про какие то воздушные замки, прониклись его речью и перестали осуждатьну 4к людей сдохло и сдохлоахуенные замки, оно того стоиломне тоже было бы похуй на 4к людей,я их не знаю,они меня тоже,в рот их ебать а вот замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #192 8 октября 2012 замки куда как круче и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #193 8 октября 2012 да просто неграмотно все пояснили, там повзрослевший задрот должен был залечивать про свою попытку воссоздания детской мечты, а получилась какая-то сумбурная малафья и мотивы вообще непонятнывообщем на бумаге все было более аргументировано Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #194 8 октября 2012 я такой, подумал. что раз много кто говорит что норм, дальше посмотреть стоит, а нет, я был прав, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #195 8 октября 2012 я плачу блять от хуевости этого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #196 8 октября 2012 а самое печальное, что книгу закончили так же, на 75м уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #197 8 октября 2012 до 90 так и не докачались? весь интерес же в ендгейм контенте? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #198 9 октября 2012 какая то хуйня сопливаясмешные мотивы у главного злодеясамое смешное, что они сидели слушали эту хуйню про какие то воздушные замки, прониклись его речью и перестали осуждатьну 4к людей сдохло и сдохлоахуенные замки, оно того стоилохиккам похуй же ну они не перестали его осуждать лол Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #199 9 октября 2012 а толку то спорить?это все равно что доказывать поехавшему, что он ест говно, а не сладкий хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #200 9 октября 2012 сладкий хлеб норм Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение