Dem-on-line #261 28 декабря 2012 Ну я даже не знаю, что сказать. Какие намеки, какой мир? Там все просто и понятно, как три копейки. Мотивы размыты - вообще апофеоз, парню баба в реале нужна, потрахаться ему охота, вот тебе и мотив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #262 28 декабря 2012 Ну я даже не знаю, что сказать. Какие намеки, какой мир? Там все просто и понятно, как три копейки. Мотивы размыты - вообще апофеоз, парню баба в реале нужна, потрахаться ему охота, вот тебе и мотив.ну ты в курсе чего ты навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #264 28 декабря 2012 1 арка заебисьвот только вторая хуйнявот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #265 1 января 2013 от 1 2 3 серии просто охуел, думал, вот оно - аниме моей мечты, а потом пошла хуйня, а потом ещё большая хуйняв 1 ммо они играли2 года2 года2 года2 года2 годаможно было снять серий 200 точно просто идеальный мир был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #266 1 января 2013 Всё было бы просто охуенно, если бы аниме длилось 12 серий. И в 12 серии асуна либо вернулась из сао и они жили долго счастливо трахались имели детей етц, либо не вернулась и он всю жизнь был бы один вспоминал как было пиздато в сао бла бла бла. и никаких ЕБАНЫХ ФЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #267 1 января 2013 давно не смотрел аниме, смотрел год назад самый топ (по моему мнению) - код гиас, гто.. етспробило пару недель назад на анимурешил глянуть эту по совету знакомогобля... такой откровенной ПАРАШИ я давно не виделидея 1 в 1 перелизана с л2, все фишки с этими пк и прочееменя хватило на 5 серийпросто откровенный отстой, я не знаю за что на ворлдарте у неё такие высокие оценкия редко пишу в этом разделе, так что это скорее крик души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #268 2 января 2013 давно не смотрел аниме, смотрел год назад самый топ (по моему мнению) - код гиас, гто.. етспробило пару недель назад на анимурешил глянуть эту по совету знакомогобля... такой откровенной ПАРАШИ я давно не виделидея 1 в 1 перелизана с л2, все фишки с этими пк и прочееменя хватило на 5 серийпросто откровенный отстой, я не знаю за что на ворлдарте у неё такие высокие оценкия редко пишу в этом разделе, так что это скорее крик душиИДЕЯ СЛИЗАНА С ЛА2ЛА2ЛА2ЛА2 ПРИВЕТ УЛЬТИМА ОНЛИНЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #269 2 января 2013 давно не смотрел аниме, смотрел год назад самый топ (по моему мнению) - код гиас, гто.. етспробило пару недель назад на анимурешил глянуть эту по совету знакомогобля... такой откровенной ПАРАШИ я давно не виделидея 1 в 1 перелизана с л2, все фишки с этими пк и прочееменя хватило на 5 серийпросто откровенный отстой, я не знаю за что на ворлдарте у неё такие высокие оценкия редко пишу в этом разделе, так что это скорее крик душиИДЕЯ СЛИЗАНА С ЛА2ЛА2ЛА2ЛА2 ПРИВЕТ УЛЬТИМА ОНЛИНЕон слишком мал чтоб знать что это. кста продам фул чара на фвуо.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #270 2 января 2013 Семёрочка, вторая арка норм. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #271 2 января 2013 какая разница ла2 или ультима? или ты думаешь если на год старше и играл в УО то дохуя олдскулл и шарящий чувак?суть в том что у этого аниме костяк полностью прижжен с ММОРПГ, а это уже хуйня полная и ракя лучше пойду эльфийскую песнь пойду 3й раз посмотрю или берсерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #272 2 января 2013 я лучше пойду эльфийскую песнь пойду 3й раз посмотрю или берсеркаДействительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #273 2 января 2013 я лучше пойду эльфийскую песнь пойду 3й раз посмотрю или берсеркаДействительнода Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #274 2 января 2013 псайхо я прочёл некомоногатари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #275 2 января 2013 ой хз арт онлан досмотрел до того, как появился новый мир . потом блевал ваще хз гавно стало таким не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #276 2 января 2013 (изменено) псайхо я прочёл некомоногатариЭто прекрасно. Изменено 2 января 2013 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #277 2 января 2013 псайхо я прочёл некомоногатарикогда сабы на некомоногатари будут? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #278 2 января 2013 давно не смотрел аниме, смотрел год назад самый топ (по моему мнению) - код гиас, гто.. етспробило пару недель назад на анимурешил глянуть эту по совету знакомогобля... такой откровенной ПАРАШИ я давно не виделидея 1 в 1 перелизана с л2, все фишки с этими пк и прочееменя хватило на 5 серийпросто откровенный отстой, я не знаю за что на ворлдарте у неё такие высокие оценкия редко пишу в этом разделе, так что это скорее крик душиИДЕЯ СЛИЗАНА С ЛА2ЛА2ЛА2ЛА2 ПРИВЕТ УЛЬТИМА ОНЛИНЕда ты же пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #279 3 января 2013 псайхо я прочёл некомоногатарикогда сабы на некомоногатари будут?ансаб на минимум три серии есть уже Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #280 8 января 2013 смотрю, заебись.у меня 2 вопроса:1) В реале их кормят внутревенно?2) нахуя лезть качаться, если ты боишься, там в городе нельзя находиться всегда что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение