SkyWings #361 16 июля 2013 ну лол, почему 25 серийможно же было сделать онгоинг 300+ серий без всяких ебаных фей, раскрыть все прелести, микро и макро моменты ммо.в одной серии он 7 лвл, в некст 47. Если бы они сделали всё подробно, боже, все ммозадроты дрочили бы на сао. Они и так дрочат, а на 300+ серийный эпик был бы просто <зззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #362 16 июля 2013 Это был бы феил полнейший, показывать как он качался с 1 по 80 или не помню какой лвл, делая квесты и гриндя мобов. Охуеть как интересно. Лично меня за 7 лет игры в вов эти квесты и гринд мобов доебали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #363 16 июля 2013 Это был бы феил полнейший, показывать как он качался с 1 по 80 или не помню какой лвл, делая квесты и гриндя мобов. Охуеть как интересно. Лично меня за 7 лет игры в вов эти квесты и гринд мобов доебали. Я не имею ввиду показать каждый лвл как он мобов пинает. Ну можно же показать дохуя интересного в ммо, какие-то забавные моменты, типо рофл квестов, лучше раскрыть крафт, другие ремёсла, как они рискуя ебалом доставали редкие ресурсы, пати-хуяти, рейды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #365 16 июля 2013 ну лол, почему 25 серийможно же было сделать онгоинг 300+ серий без всяких ебаных фей, раскрыть все прелести, микро и макро моменты ммо.в одной серии он 7 лвл, в некст 47. Если бы они сделали всё подробно, боже, все ммозадроты дрочили бы на сао. Они и так дрочат, а на 300+ серийный эпик был бы просто <ззззМожешь глянуть Фейри Тейл. Почти похоже, тоже задания берут и бегут гасить мобов. Правда без всякого шмота етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #366 16 июля 2013 ну лол, почему 25 серийможно же было сделать онгоинг 300+ серий без всяких ебаных фей, раскрыть все прелести, микро и макро моменты ммо.в одной серии он 7 лвл, в некст 47. Если бы они сделали всё подробно, боже, все ммозадроты дрочили бы на сао. Они и так дрочат, а на 300+ серийный эпик был бы просто <ззззМожешь глянуть Фейри Тейл. Почти похоже, тоже задания берут и бегут гасить мобов. Правда без всякого шмота етц.Вот кстати, я сегодня 8 серий фейри тейл посмотрел чет хз, вроде норм а вроде и хуета. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #367 16 июля 2013 это чтото типо ускоренного мира? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #368 16 июля 2013 (изменено) это чтото типо ускоренного мира? нуууу, не совсем. сао - классическая мморпг, а в ав немного по другому. ну лол, почему 25 серийможно же было сделать онгоинг 300+ серий без всяких ебаных фей, раскрыть все прелести, микро и макро моменты ммо.в одной серии он 7 лвл, в некст 47. Если бы они сделали всё подробно, боже, все ммозадроты дрочили бы на сао. Они и так дрочат, а на 300+ серийный эпик был бы просто <ззззМожешь глянуть Фейри Тейл. Почти похоже, тоже задания берут и бегут гасить мобов. Правда без всякого шмота етц. посмотрел 175 серий, жду продолжения, думаю мангу начать читать. Изменено 16 июля 2013 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #369 16 июля 2013 ну делать впринцепи нечего, чекну чё за шляпа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #370 16 июля 2013 а есть еще ченить наподобии этого аниме? только не ебаный фейри тейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #371 16 июля 2013 Визер,дарк и блинд палят анимоту, что-то тут не таксам бы палил если бы озвучка была хотя бы от сквада или как там хуйня эта :DD Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #372 17 июля 2013 Визер,дарк и блинд палят анимоту, что-то тут не таксам бы палил если бы озвучка была хотя бы от сквада или как там хуйня эта :DDлучше не стоитты, наверное, еще не потерян для общества Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #373 17 июля 2013 а есть еще ченить наподобии этого аниме? только не ебаный фейри тейлBtoom, Accel world. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #374 17 июля 2013 аниме гораздо хуже чем ранобэ инфа 100% :) читайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #375 17 июля 2013 аниме гораздо хуже чем ранобэ инфа 100% :) читайте так там они дальше очередную ммо пошли проходить в 4 томе вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #376 18 июля 2013 ну лол, почему 25 серийможно же было сделать онгоинг 300+ серий без всяких ебаных фей, раскрыть все прелести, микро и макро моменты ммо.в одной серии он 7 лвл, в некст 47. Если бы они сделали всё подробно, боже, все ммозадроты дрочили бы на сао. Они и так дрочат, а на 300+ серийный эпик был бы просто <зззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #377 20 июля 2013 Ладно, почитаю о чем анимота. Раз уж говорите что они мол в ММО попали, может быть что-то стоящее. Нет ну рли, сиричи я не люблю, на трекерах новые фильмы в ТС, покупать их? ЛОЛ. Передумал увидев рисовку, я такую не лайкну. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #379 20 июля 2013 стандартная блять рисовкащас везде такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #380 20 июля 2013 стандартная блять рисовкащас везде такаяНет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение