povarok #401 5 сентября 2013 (изменено) всё забей да тебя плющитты че ньюфага тролишь? Изменено 5 сентября 2013 пользователем povarok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #402 6 сентября 2013 всё забей да тебя плющитты че ньюфага тролишь?пиздец, хуй вас анимешников поймешь Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #403 27 сентября 2013 короч аниме хуйня пожалел что смотрелпонравились тока 2 последние и с костяным босом + 5 мин драк Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #404 27 сентября 2013 понравились тока 2 последние самое говно понравилось гж Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #405 27 сентября 2013 че там судя по скрину аниме совсем в говно скатилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #406 28 сентября 2013 ну если ты кончил от серии где он спасал пино то иди прото модерируй сортир у моей бабки в деревне Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #407 28 сентября 2013 аинкард самое годное что было в анимену и в конце этой серии было пиздатокогда его лоулвлы пытались пиздить ,а он такой стоит напохуй и терпитесли я не путаю сериюне ебу кто такйо пино Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #408 22 октября 2013 сирик не собираются продлевать только 25 серий?про эльфов такое говно, лучше бы они про первое аниме сделали 100 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #409 22 октября 2013 там некст арка заебисьправда хз будет ли анимач Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #410 22 октября 2013 вкратце, там гг остался? и новое ммо похоже на сао? а то эльфоблядки хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #411 22 октября 2013 там брутальный постапакалипсиси кирито с лайтсейбером Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #412 23 октября 2013 там брутальный постапакалипсиси кирито с лайтсейберомжаль, мне нравился, полный доброты, мир сао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #413 23 октября 2013 там брутальный постапакалипсиси кирито с лайтсейберомжаль, мне нравился, полный доброты, мир саовообще-то там тян кирито с лайтсейбер кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #414 23 октября 2013 но ммо про разруху, выживание, красивых пейзажей не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #415 23 октября 2013 там брутальный постапакалипсиси кирито с лайтсейберомжаль, мне нравился, полный доброты, мир саовообще кирито там 3 человек выпилилпросто этого в книжке\анимаче не описываюттолько отсылоныно рубилово там было знатное походу4 гильды вз гильдии убийц Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #416 24 октября 2013 заебись, было рубилово, но в книге и аниме нету, заебись.Это как говорить что в хобитах были охуеть какие битвы, но в книге/фильм не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #417 24 октября 2013 заебись, было рубилово, но в книге и аниме нету, заебись.Это как говорить что в хобитах были охуеть какие битвы, но в книге/фильм не показали.ну она несколько раз упомнаетсяно деталей неттупо вот была драчка кирито уебал троихконец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #418 24 октября 2013 *Двоих Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #419 3 ноября 2013 смотрю 10 серию,вроде нравится,спокойненько так ,файты правда юзлесные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение