K()ST #482 12 июля 2014 Ваш ответ принят. Вердикт- 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 12 июля 2014 Фено разлогинься. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #484 12 июля 2014 Вы сами требовали в прошлый раз его забанить, с хуяли щас не выдавать бан тогда? и так много косяков не замечаю, так ещё умудряетесь правила которые остались нарушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #485 12 июля 2014 да нетам был критичный сполертут ваще хуй его знает откуда онтип если это дальше 6 томато всем ваще похуй ну до туда дочитают ток избранные Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #486 12 июля 2014 Вы сами требовали в прошлый раз его забанить, с хуяли щас не выдавать бан тогда? и так много косяков не замечаю, так ещё умудряетесь правила которые остались нарушатьДа лол я ничего против не имею, тема онгоингов и создана для этого, но даже там жесткие спойлеры надо банить. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #487 12 июля 2014 (изменено) да нетам был критичный сполертут ваще хуй его знает откуда онтип если это дальше 6 томато всем ваще похуйну до туда дочитают ток избранныеЯ давал шанс написать ему правду, мог бы упомянуть что этот спойлер никудышный и т.д., возможно и не забанил бы тогда. А получил очень информативный ответ. Изменено 12 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #488 12 июля 2014 (изменено) Вы хотя бы когда спойлерите скрывайте в спойлер все что пишитеа то рили заебало Изменено 12 июля 2014 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #489 13 июля 2014 https://vk.com/feed?z=video-39603836_169104358%2Fa77a86f4d0df4aa809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #491 21 июля 2014 читал ранобу, смотрю.хотя ебал, если следующую арку впихнут в этот сезон, то она будет в разы пизже этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #493 21 июля 2014 (изменено) Убунта или как там оно называется, забыл уже, сама по себе страшнее твоих спойлеров Изменено 21 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #494 21 июля 2014 Под линухом хуево игры запускать, во всем остальном он заебись. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 21 июля 2014 Эпик медленное дерьмо.Такими темпами они реали GGO на 24 растянут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #496 21 июля 2014 после гго что будут скорее всего экранизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 21 июля 2014 Розарий+ том как они АЛО проходилиА потом Алисизация Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #498 21 июля 2014 АЛО ёба это ты. надеюсь они таки впихнут розарий в этот сезон иначе я ебал его маму рот. гго сам по себе хорош лишь атмосферой, никаких крутых персонажей или невероятных поворотов сюжетов нет. смотреть про пизду которая боится пистолета 24 серии - нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #499 21 июля 2014 так там еще пиздострадания будут весь сезон.ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #500 2 августа 2014 АЗАЗАЗ 5 серияначинается ЭКШЕНправда всеравно все уныло и медленнонадеюсь некст серии затащут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение