Sanek_Night #541 20 августа 2014 Есть такое приложение для андроида - PPSSPP - PSP emulator. И если на пс вита такое же расширение игр как и на старых псп то почему бы и не запуститься игре?Ты бы хоть загуглил его возможности.Структуры псп и виты совершенно разные. Один и тот же эмулятор не будет запускать игры обеих соснолек Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #542 20 августа 2014 PPSSPP сможет в будущем превратиться в эмулятор PS Vita ? Показать / Скрыть текстВ общем это пока что невозможно, и вряд ли станет возможным. Vita, это очень защищённая платформа, и если заняться созданием эмулятора под неё, то уйдут годы.Так что это мало вероятно!Хорошо, я был не прав. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #544 20 августа 2014 да, это пиздец , а не серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #546 24 августа 2014 у тебя привсталпризнайся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #547 7 сентября 2014 больше нытья плизэто же так захватывающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #548 8 сентября 2014 Ну и говно, а не серия. 20 минут опенинга и пиздостраданий Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #549 8 сентября 2014 неосиляторы шинон Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #550 8 сентября 2014 вы такие уебки как вы меня бесите своим "ОПЯТЬ НЫТЬЕ"это спойлер хуже блядь того что там произошло изложенное в паре предложенийтеперь я иду смотреть сало с ожиданием нытья и неинтересной серииуебки уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #551 8 сентября 2014 Тогда не заходи в топан говноаниме до того, как чекнул ласт серию Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #553 27 сентября 2014 Сидел в скупе обсирала теперь ахуенная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #554 28 сентября 2014 ожидаемо ахуенная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #555 28 сентября 2014 окей, они фактически закончили арку на 13 сериину ещё 1-3 серии будут домучивать до полного хеппи эндаа дальше? Розарий матери с асуной и её женщиной? 8 том с рассказами про гго\сао? я надеюсь они не впихнут в оставшиеся 9-10 серий алисизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #556 28 сентября 2014 Я где-то с год два(ну когда там первый сезон был) назад хейтировал тех кто сао смотрит, но потом как-то прошло, стал уже на похуй относитсящас чё-то начинаю хейтировать тех кто ебаную новеллу ещё и читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #557 28 сентября 2014 некст серия ващет ластон её в бар бухать повезётк негру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #558 28 сентября 2014 Type: TVEpisodes: 24Status: Currently Airing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 28 сентября 2014 ласт в гго даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #560 28 сентября 2014 я и написал что гго арку закончат за 1-3 серии, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение