Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Sword Art Online

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что то у меня ава слишком палевна для топана :trollface: Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливают

Изменено пользователем AfroJackson

Поделиться сообщением

что то у меня ава слишком палевна для топана :trollface: Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливают

ава прей :geys:

Поделиться сообщением

вообще не сливают ни капли.

да, в этой серии, в отличие от предыдущих нет экшена и кажется, что она "слабее", но это потому что онгоингом смотришь. сюжет то норм развивается, в первых 4 сериях СВА произошло больше событий, чем в 200 сериях наруто(если смотреть по концентрации). Это просто 100% должно означать, что введение кончилось и сейчас пойдет основной сюжет, который будет подаваться не урывками с целыми месяцами пропущенного времени, а арками с более глубоким раскрытием характеров персонажей, с их взаимоотношениями и прочее.

Сейчас есть смысл застопать сериал и смотреть его по 4-5 серий за раз, иначе может надоесть из=за "медленных" серий.

Поделиться сообщением

вообще не сливают ни капли.

да, в этой серии, в отличие от предыдущих нет экшена и кажется, что она "слабее", но это потому что онгоингом смотришь. сюжет то норм развивается, в первых 4 сериях СВА произошло больше событий, чем в 200 сериях наруто(если смотреть по концентрации). Это просто 100% должно означать, что введение кончилось и сейчас пойдет основной сюжет, который будет подаваться не урывками с целыми месяцами пропущенного времени, а арками с более глубоким раскрытием характеров персонажей, с их взаимоотношениями и прочее.

Сейчас есть смысл застопать сериал и смотреть его по 4-5 серий за раз, иначе может надоесть из=за "медленных" серий.

хуйню сморозил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

спижена идея с хака.. токое уже было

Поделиться сообщением

кирито ходит в броне которая выпала с первого рб. а ща он блять уже 70. что за долбаеб ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще он не трахнул хинату на ~40лвле

Изменено пользователем ShaDy[c]

Поделиться сообщением

кирито ходит в броне которая выпала с первого рб. а ща он блять уже 70. что за долбаеб ?

он ее вточил, вставил камни, рефорджил или еще какая нибудь хуйня

+это был уникальный лут, может эта броня в % че нибудь дает, логическое объяснение найти можно

Поделиться сообщением

он ее вточил, вставил камни, рефорджил или еще какая нибудь хуйня

+это был уникальный лут, может эта броня в % че нибудь дает, логическое объяснение найти можно

еах

в разных играх разнах механника лут но почти во всех не редкость что гир меньшего лвла бывает в миллион раз полезней хайлвльного, если в игре рандом афиксы то это вообще обычное дело, если статик шмот всегда, то всёравно часто бывает юник плюшки котоыре апают в 10 раз пизже чем пара десятков мейн стата.

А если учесть что там на ~40 лвле кольо на +20 аги МОГУЩЕСТВЕННОЕ, то разница вообще крошечная что в разы повышает ценность юник пассивок\активок на шмотках

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще после 3 серии потерял наdежду на экшон

теперь только скандалы интриги и расследования

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

о что это плохо ? море экшена было бы лишнее считаю

Поделиться сообщением

о что это плохо ? море экшена было бы лишнее считаю

бля а что ещё нужно для онлайн игры? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...