AfroJackson #41 5 августа 2012 (изменено) что то у меня ава слишком палевна для топана Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливают Изменено 5 августа 2012 пользователем AfroJackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #42 5 августа 2012 что то у меня ава слишком палевна для топана Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливаютава прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #43 7 августа 2012 что то у меня ава слишком палевна для топана Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливаютвообще не сливают ни капли.да, в этой серии, в отличие от предыдущих нет экшена и кажется, что она "слабее", но это потому что онгоингом смотришь. сюжет то норм развивается, в первых 4 сериях СВА произошло больше событий, чем в 200 сериях наруто(если смотреть по концентрации). Это просто 100% должно означать, что введение кончилось и сейчас пойдет основной сюжет, который будет подаваться не урывками с целыми месяцами пропущенного времени, а арками с более глубоким раскрытием характеров персонажей, с их взаимоотношениями и прочее.Сейчас есть смысл застопать сериал и смотреть его по 4-5 серий за раз, иначе может надоесть из=за "медленных" серий. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #44 7 августа 2012 как и ожидалось, стабильно ВНИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 7 августа 2012 что то у меня ава слишком палевна для топана Блять ожидал большего от 5-й серии... Сука сливаютвообще не сливают ни капли.да, в этой серии, в отличие от предыдущих нет экшена и кажется, что она "слабее", но это потому что онгоингом смотришь. сюжет то норм развивается, в первых 4 сериях СВА произошло больше событий, чем в 200 сериях наруто(если смотреть по концентрации). Это просто 100% должно означать, что введение кончилось и сейчас пойдет основной сюжет, который будет подаваться не урывками с целыми месяцами пропущенного времени, а арками с более глубоким раскрытием характеров персонажей, с их взаимоотношениями и прочее.Сейчас есть смысл застопать сериал и смотреть его по 4-5 серий за раз, иначе может надоесть из=за "медленных" серий.хуйню сморозил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #46 8 августа 2012 ахахаххахах лабиринт отражений просто Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #47 9 августа 2012 ловкость +20 азазаззхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c2p1337 #48 9 августа 2012 спижена идея с хака.. токое уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #49 9 августа 2012 спижена идея с хака.. токое уже былопруф, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #51 11 августа 2012 кирито ходит в броне которая выпала с первого рб. а ща он блять уже 70. что за долбаеб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #52 11 августа 2012 (изменено) а еще он не трахнул хинату на ~40лвле Изменено 11 августа 2012 пользователем ShaDy[c] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #53 11 августа 2012 кирито ходит в броне которая выпала с первого рб. а ща он блять уже 70. что за долбаеб ?он ее вточил, вставил камни, рефорджил или еще какая нибудь хуйня+это был уникальный лут, может эта броня в % че нибудь дает, логическое объяснение найти можно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #55 11 августа 2012 кирито ходит в броне которая выпала с первого рб. а ща он блять уже 70. что за долбаеб ?он ее вточил, вставил камни, рефорджил или еще какая нибудь хуйня+это был уникальный лут, может эта броня в % че нибудь дает, логическое объяснение найти можноеах в разных играх разнах механника лут но почти во всех не редкость что гир меньшего лвла бывает в миллион раз полезней хайлвльного, если в игре рандом афиксы то это вообще обычное дело, если статик шмот всегда, то всёравно часто бывает юник плюшки котоыре апают в 10 раз пизже чем пара десятков мейн стата. А если учесть что там на ~40 лвле кольо на +20 аги МОГУЩЕСТВЕННОЕ, то разница вообще крошечная что в разы повышает ценность юник пассивок\активок на шмотках Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 11 августа 2012 вы стрим какой-то смотрите чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #57 12 августа 2012 шестая так себе, как я и говорил, теперь хоть какого-то экшена ждать скорее всего придется долго Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 12 августа 2012 (изменено) я еще после 3 серии потерял наdежду на экшонтеперь только скандалы интриги и расследования Изменено 12 августа 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #59 12 августа 2012 о что это плохо ? море экшена было бы лишнее считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #60 15 августа 2012 о что это плохо ? море экшена было бы лишнее считаюбля а что ещё нужно для онлайн игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение