LeapHarder #101 9 сентября 2012 Прочитал ранобэ 1ый том.Норм.Дальше спойлерну Дуэль Кирито проиграет.Хитклифф и есть босс 100 ого уровняОн и есть КаябаАсуна умретКирито умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #102 9 сентября 2012 (изменено) Кароче просмотрел следующие тома, думаю тут снимать на сезона 3 И не советую 1ый том читать до конца, лучше бросить на середине и читать 2-3-4-5-6 тома, после чего заканчивать 1ый. том. потому что 1ый том это конец истории, 2,3,4,5,6 это середина истории. Изменено 9 сентября 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 9 сентября 2012 Прочитал ранобэ 1ый том.Норм.Дальше спойлерну Дуэль Кирито проиграет.Хитклифф и есть босс 100 ого уровняОн и есть КаябаАсуна умретКирито умрет 1 уже было 2-ок 3- ок 4- пиздабол 5- пиздабол Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 9 сентября 2012 (изменено) Кароче просмотрел следующие тома, думаю тут снимать на сезона 3 И не советую 1ый том читать до конца, лучше бросить на середине и читать 2-3-4-5-6 тома, после чего заканчивать 1ый. том. потому что 1ый том это конец истории, 2,3,4,5,6 это середина истории.2 том это сайдстори первого тома3 том это уже алочто ты тут пиздишь Изменено 9 сентября 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #105 9 сентября 2012 Прочитал ранобэ 1ый том.Норм.Дальше спойлерну Дуэль Кирито проиграет.Хитклифф и есть босс 100 ого уровняОн и есть КаябаАсуна умретКирито умрет 1 уже было 2-ок 3- ок 4- пиздабол 5- пиздабол4-В игре5-В игре Кароче просмотрел следующие тома, думаю тут снимать на сезона 3 И не советую 1ый том читать до конца, лучше бросить на середине и читать 2-3-4-5-6 тома, после чего заканчивать 1ый. том. потому что 1ый том это конец истории, 2,3,4,5,6 это середина истории.2 том это сайдстори первого тома3 том это уже алочто ты тут пиздишьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #106 9 сентября 2012 как же я ждал что он ее трахнет но все равно на данный момент грехи А-1 временно отпускаются Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #107 9 сентября 2012 пизда они жениться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #108 9 сентября 2012 как же я ждал что он ее трахнет но все равно на данный момент грехи А-1 временно отпускаются он её трахнулсрываю покровы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #109 9 сентября 2012 расскажите в каком порядке читать,а то чёт у вас тут споры какето невнятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #110 9 сентября 2012 расскажите в каком порядке читать,а то чёт у вас тут споры какето невнятные в нормальномвторой том это сайдсторипро его первую гильдию про кузница про бабу с драконом и ещё четоя не читалхочешь читай хочешь нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #111 9 сентября 2012 как же я ждал что он ее трахнет но все равно на данный момент грехи А-1 временно отпускаются он её трахнулсрываю покровыв каком месте ?если ты не про аниме то иди нахуй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #112 9 сентября 2012 бля чет картинок маловато в ранобэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #113 9 сентября 2012 как же я ждал что он ее трахнет но все равно на данный момент грехи А-1 временно отпускаются он её трахнулсрываю покровыв каком месте ?если ты не про аниме то иди нахуйблядь она голая спала с ним в одной кроватину очевидно же Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 9 сентября 2012 и что ? я всегда голый сплю и это не означает что я кого то ебал а Кирито вобще одетый стоял все время, как можно присунуть не снимая штаны ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #115 9 сентября 2012 и что ? я всегда голый сплю и это не означает что я кого то ебал а Кирито вобще одетый стоял все время, как можно присунуть не снимая штаны ?2 клика и он одетэто мморпг дегенерат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 9 сентября 2012 если не показали эта нещитова и значит такого не быловон в скул дейс когда Секай раком стояла, тогда все понятно без слов было Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #117 9 сентября 2012 Да ебал он её очевидно, после того как она ему в ебыч дала не пошла же она спать поебались и она заснула нормич же ваще, а он оделся потом, а мб даже и не раздевался ширинка же есть и пошёл пошёл Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #118 9 сентября 2012 по сюжету: она ему предложила поебатсяон очконул и обосралсяполучил в ебычона лягла спать на похуйнихуя не было с вероятностью 146% Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 9 сентября 2012 не могу понять как они растянут первые 2 тома на 25 серий И да я тут понял SAO не расскрыли до конца:Самые сильные чуваки в САО получились Кирито и Каяба, и на этом все. Противостояний гильдий там войны, нихрена не было, надеюсь в АЛО все раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #120 9 сентября 2012 по сюжету: она ему предложила поебатсяон очконул и обосралсяполучил в ебычона лягла спать на похуйнихуя не было с вероятностью 146%он не очконул блядьони просто друг друга не понялиона подумала что он ей всунуть хочет он просто хотел рядом поспать ибо человека уебал и всё такое не могу понять как они растянут первые 2 тома на 25 серий И да я тут понял SAO не расскрыли до конца:Самые сильные чуваки в САО получились Кирито и Каяба, и на этом все. Противостояний гильдий там войны, нихрена не было, надеюсь в АЛО все раскроют. ало походу тоже будетпотомучто тут максимум 2 серии до ласт босса осталось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение