shuffle #41 25 июля 2012 Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 25 июля 2012 Там дедовщина, говорят Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 25 июля 2012 на торренты заливается по кд весь контент с лепры - качай оттуда, хотя вряд ли там что-то интересное найдешь, один хуй все самое годное сразу же расходится по интернетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #45 25 июля 2012 http://vz.ru/opinions/2012/7/24/590036.htmlНа dirty.ru, который с некоторых пор стал одним из главных информационных центров сектантов, зашитому рту защитника осквернительниц посвящено целых два поста. Подобное случается там крайне редко. Тот факт, что дублирующий пост не был сразу же удален и даже не ушел в минуса, показывает, что руководство фанатиков считает тему Pussy Riot одной из ключевых. ВОТ ЧТО ТАКОЕ Д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 25 июля 2012 Интересно, лепру забанят в рашке? Или у Путена нет туда инвайта? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #47 25 июля 2012 в чем смысл вообще в таком закрытом сообществе, если все мемы/лулзы и тд рождаются не там? Все самое годное с имиджбордов идет Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 25 июля 2012 Палим сижку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #49 25 июля 2012 Палим сижку.НУ ВСЕ СУКА!!ПЕТУШКОМ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #50 25 июля 2012 Бтв что такой Красный ДомRed Houseтоже закрытый пиздец, но только в торах он находица типаа так дазачем где-то сидеть кроме пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #51 25 июля 2012 хуйня элитная какая-тосидел 2 недели с акка дружани,ридонли офкне особо впечатлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение