He_XoxoЛ #1981 27 июля 2012 Кул я умер имхо руна инвиза конечно не помогла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1982 27 июля 2012 Не поверите - можно вообще - Вертушка-тп аут и в лотар... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1983 27 июля 2012 Не поверите - можно вообще - Вертушка-тп аут и в лотар... :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1984 27 июля 2012 по вашим словам джаггер имбой выходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1985 27 июля 2012 Не поверите - можно вообще - Вертушка-тп аут и в лотар... все, пошол абузить :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1986 27 июля 2012 ЗТИМК СМОТРИ НОВУЮ СЕРИЮ НАРУТО)))))))))))))) там хината ваще секс в 1 моменте)))ну хз, главное разбить, да даже в драках не бьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1987 27 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MAMA_YA_NE_DNO.htmlВепрь афк имхо Изменено 27 июля 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1988 27 июля 2012 (изменено) ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая бараки Изменено 27 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1989 27 июля 2012 ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракипарсер запили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1990 27 июля 2012 ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракипарсер запили да я ливал после смерти, везде медалька, аганим, фейзы, лотар, стик было вот первой http://ru.iccup.com/dota/details/3020315.html а вторую еще не доиграли видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1991 27 июля 2012 (изменено) ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракиЯ ведь в той теме еще писал - ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ ИГРУ - ДЕЛАЙ БФ,АГАНИМ и другие Нетащибельные итемы.Чтобы им тащить - надо иметь план,ИБ и знать,что ты собираешься делать в той или иной ситуации. П.С. Соло Ремпейдж за магнуса на 19 минуте - придает мотивации и плюморалит неплохо(+ мы не вели в счете) :shaytan: Изменено 27 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #1992 27 июля 2012 го пд2 фоллоу на MIROVOI_UROVENИЛИ на AFEETHESLAY3R- а ладно...всё не надо Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1993 27 июля 2012 ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракиЯ ведь в той теме еще писал - ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ ИГРУ - ДЕЛАЙ БФ,АГАНИМ и другие итемы.Чтобы им тащить - надо иметь план,ИБ и знать,что ты собираешься делать в той или иной ситуации. П.С. Соло Ремпейдж за магнуса на 19 минуте - придает мотивации и плюморалит неплохо(+ мы не вели в счете) :shaytan: а когда ульт в кд? что ты делаеть будешь? я уже так проигрывал. Я мид, все мои ливают в ноль, я фармлю, нафармил мом +буризу, сделал ультра килл в практически слитой игре это был камбек. Но не было в замесе вражеской траксы, она не ходила с уебками, а просто фрифармила все живое на карте, так что магнус не вариант. А джагером, если бы я фармил на дпс итемы нас бы снесли намного быстрее, ибо против вд, аксы, зомби, веники и прочая дрянь, с ними С РУКИ не подерешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1994 27 июля 2012 (изменено) ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракиЯ ведь в той теме еще писал - ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ ИГРУ - ДЕЛАЙ БФ,АГАНИМ и другие итемы.Чтобы им тащить - надо иметь план,ИБ и знать,что ты собираешься делать в той или иной ситуации. П.С. Соло Ремпейдж за магнуса на 19 минуте - придает мотивации и плюморалит неплохо(+ мы не вели в счете) :shaytan: а когда ульт в кд? что ты делаеть будешь? я уже так проигрывал. Я мид, все мои ливают в ноль, я фармлю, нафармил мом +буризу, сделал ультра килл в практически слитой игре это был камбек. Но не было в замесе вражеской траксы, она не ходила с уебками, а просто фрифармила все живое на карте, так что магнус не вариант. А джагером, если бы я фармил на дпс итемы нас бы снесли намного быстрее, ибо против вд, аксы, зомби, веники и прочая дрянь, с ними С РУКИ не подерешьсяТы вообще читал,что я писал в той теме?Какая буриза?Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.Я хочу посмотреть,как типы будут держать удары по 500-1к.А вообще надо смотреть ситуацию.Мб создам темку,как тащить на джагере и что и как и где делать .С Двумя вариантами.Один Хардкордный и второй умеренно-сложный. Изменено 27 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1995 27 июля 2012 ебучие пуберы 1к сукагамаю кв 4к а вы со сите суканах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1996 27 июля 2012 ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракиЯ ведь в той теме еще писал - ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ ИГРУ - ДЕЛАЙ БФ,АГАНИМ и другие итемы.Чтобы им тащить - надо иметь план,ИБ и знать,что ты собираешься делать в той или иной ситуации. П.С. Соло Ремпейдж за магнуса на 19 минуте - придает мотивации и плюморалит неплохо(+ мы не вели в счете) :shaytan: а когда ульт в кд? что ты делаеть будешь? я уже так проигрывал. Я мид, все мои ливают в ноль, я фармлю, нафармил мом +буризу, сделал ультра килл в практически слитой игре это был камбек. Но не было в замесе вражеской траксы, она не ходила с уебками, а просто фрифармила все живое на карте, так что магнус не вариант. А джагером, если бы я фармил на дпс итемы нас бы снесли намного быстрее, ибо против вд, аксы, зомби, веники и прочая дрянь, с ними С РУКИ не подерешьсяТы вообще читал,что я писал в той теме?Какая буриза?Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.Я хочу посмотреть,как типы будут держать удары по 500-1к.А вообще надо смотреть ситуацию.Мб создам темку,как тащить на джагере и что и как и где делать .С Двумя вариантами.Один Хардкордный и второй умеренно-сложный. первая часть сообщения вобщето про магнуса ебучие пуберы 1к сукагамаю кв 4к а вы со сите суканах говна поешь, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1997 27 июля 2012 ухахахаха лох ис 1к педараспабер ухахахафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1998 27 июля 2012 ухахахаха лох ис 1к педараспабер ухахахафа говнеца наверни квшная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1999 27 июля 2012 (изменено) ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР НИХУЯ НЕ ТАЩИТ... делаю 15-0 и 17-0 соотв в 1й и 2й игре, а потом тупо пуши дефы, никто сам не бегает, и я со своим аганимом и лотаром сосу хуй потому-что моих уебанов где-то носит и некому сбрить пачку мобов , естественно я умираю защищая баракиЯ ведь в той теме еще писал - ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ ИГРУ - ДЕЛАЙ БФ,АГАНИМ и другие итемы.Чтобы им тащить - надо иметь план,ИБ и знать,что ты собираешься делать в той или иной ситуации. П.С. Соло Ремпейдж за магнуса на 19 минуте - придает мотивации и плюморалит неплохо(+ мы не вели в счете) :shaytan: а когда ульт в кд? что ты делаеть будешь? я уже так проигрывал. Я мид, все мои ливают в ноль, я фармлю, нафармил мом +буризу, сделал ультра килл в практически слитой игре это был камбек. Но не было в замесе вражеской траксы, она не ходила с уебками, а просто фрифармила все живое на карте, так что магнус не вариант. А джагером, если бы я фармил на дпс итемы нас бы снесли намного быстрее, ибо против вд, аксы, зомби, веники и прочая дрянь, с ними С РУКИ не подерешьсяТы вообще читал,что я писал в той теме?Какая буриза?Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.Я хочу посмотреть,как типы будут держать удары по 500-1к.А вообще надо смотреть ситуацию.Мб создам темку,как тащить на джагере и что и как и где делать .С Двумя вариантами.Один Хардкордный и второй умеренно-сложный. первая часть сообщения вобщето про магнусаУ тебя хоть кто остался в команде?Я в полностью слитой игре(2 лива+1 афк 20-30 минут)+пару ошибок играл 70 минут(Там и фура был и траксы фри фармящие и боны,все дела) + там даже мог победить.Я думаю с этим героем ты тоже не знаешь,когда что делать)В приципе билд еще в разработке,но я делаю ботл,пт,бф,дагер,кристалис - буризу,потом гиперстоун и из нее в кирасу.Далее Башер,либо рапиру.(Ну тут очень много но,и что когда надо) П.С. Тревела когда делаешь,то только после кирасы. Изменено 27 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2000 27 июля 2012 да я хз, магнус слишком зависим от айтемов, + без ульта он особо не сделает, по сравнению с более сильными кэрри, у которых есть свои криты, увороты, промахи, лайфстил, баш, то у магнуса нет нихуя такого, + теряется слот на даггер.Относительно той игры, за меня были юзлесс посоны, ну кроме слардара, но он не справлялся, против ничего особенного, кроме грамотной оверфарм траксы, которая без моего ульта, не давала мне подойти даже к себе (рапиру собрала), ну мы сосали всю игру, у нее фарма больше было по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение