Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

джагер гавно а не чар

вот гледите

прыгает рексар на него с аганимом и рефрешам

потом лина леон раста и марта с 6 ропирами и рексар до хнет

карочь гавно герой!

Поделиться сообщением

да я хз, магнус слишком зависим от айтемов, + без ульта он особо не сделает, по сравнению с более сильными кэрри, у которых есть свои криты, увороты, промахи, лайфстил, баш, то у магнуса нет нихуя такого, + теряется слот на даггер.

Относительно той игры, за меня были юзлесс посоны, ну кроме слардара, но он не справлялся, против ничего особенного, кроме грамотной оверфарм траксы, которая без моего ульта, не давала мне подойти даже к себе (рапиру собрала), ну мы сосали всю игру, у нее фарма больше было по дефолту

Магнус бьет по 900+ критами после буризы.Он зависим от айтемов и ты ему их фармишь.ДПС скилов хватает для этого(как и выигрывать линию).Кинь хоть линк на игру - посмотрю что да как.

джагер гавно а не чар

вот гледите

карочь гавно герой!

Если после этого всего рексар дохнет,то Джагер оправдывает себя... :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

марта это кто я чет не понел

морта ты хотел сказать?) судья ето а не марта))

Поделиться сообщением

да я хз, магнус слишком зависим от айтемов, + без ульта он особо не сделает, по сравнению с более сильными кэрри, у которых есть свои криты, увороты, промахи, лайфстил, баш, то у магнуса нет нихуя такого, + теряется слот на даггер.

Относительно той игры, за меня были юзлесс посоны, ну кроме слардара, но он не справлялся, против ничего особенного, кроме грамотной оверфарм траксы, которая без моего ульта, не давала мне подойти даже к себе (рапиру собрала), ну мы сосали всю игру, у нее фарма больше было по дефолту

Магнус бьет по 900+ критами после буризы.Он зависим от айтемов и ты ему их фармишь.ДПС скилов хватает для этого(как и выигрывать линию).Кинь хоть линк на игру - посмотрю что да как.

джагер гавно а не чар

вот гледите

карочь гавно герой!

Если после этого всего рексар дохнет,то Джагер оправдывает себя... :trollface:

да это было сезонов 3-5 назад, после этого я им играть и не пробовал, да я фармил в лесу, пока мои фидили, теряли вышки и проклинали мою семью. Но представь, что фармить леса и мобов у своих т3 товеров неравноценно, чем враги фармят твоих тимейтов и всю остальную карту, забирая товера и рошанов.

джагер гавно а не чар

вот гледите

карочь гавно герой!

не позорься уже, недоклоун, хуесос обоссаный

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ухахахахаха лох гамаеш 5 сезов а всего 1000к птс поинтс ладер очьков хахахаха

я за 3 сеза ебнул ц+

ебучей пабер лес там!

Поделиться сообщением

Что мешает фармить врагов?Особенно после блинка и бфа+кристалиса?Либо же они у тебя очень поздние были... :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ухахахахаха лох гамаеш 5 сезов а всего 1000к птс поинтс ладер очьков хахахаха

я за 3 сеза ебнул ц+

ебучей пабер лес там!

ладно, извини, это ты так шутишь просто, я понял :lol:

Что мешает фармить врагов?Особенно после блинка и бфа+кристалиса?Либо же они у тебя очень поздние были... :dunno:

А что по-твоему мешает? грамотный мидер против, фид тимейтов без остановки... вот враги бегают впятером, а твои отдаются по одному. Вы теряете вышки, а они фрифармят твоих тимейтов, пока ты полируешь лес, ибо больше высунуться некуда

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

НАС ЕБАЛ ГОНДАР, ЕГО ШЕСТИСЛОТОВОГО ПОД КОНЕЦ КИНУЛО АНТИХАКОМ И ВИНЫЧ :pray: :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

НАС ЕБАЛ ГОНДАР, ЕГО ШЕСТИСЛОТОВОГО ПОД КОНЕЦ КИНУЛО АНТИХАКОМ И ВИНЫЧ :pray: :pray:

значит ты заслужил победу видимо
ага

не насосала, а подарили

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

слыш лох

ты чо с начала в ворде пишеш(прога такая)а потом сюда пишиш?или ты ботан ебучей???

Поделиться сообщением

А что по-твоему мешает? грамотный мидер против, фид тимейтов без остановки... вот враги бегают впятером, а твои отдаются по одному. Вы теряете вышки, а они фрифармят твоих тимейтов, пока ты полируешь лес, ибо больше высунуться некуда

Грамотный - это какой?Либо ты его убиваешь и фармишь спокойно,либо он терпит и ты фармишь спокойно - в этих случаях итемы вовремя приходят,либо ты какой-то проиграл лайн... :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ботан хаха

ты хоть бабу ебал?а пиво пил ебать?

Поделиться сообщением

Грамотный - это какой?Либо ты его убиваешь и фармишь спокойно,либо он терпит и ты фармишь спокойно - в этих случаях итемы вовремя приходят,либо ты какой-то проиграл лайн... :dunno:

ты в своем уме? вот стоит против магнуса врка и такая терпит, или скай стоит блять и терпит, или ЕБАНЫЙ ЛИЧ, ТАКОЙ БЛЯТЬ СТОИТ И ТЕРПИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

значит ты заслужил победу видимо
ага

не насосала, а подарили

оч круто, когда гондар с мапхаком ловит твоих по одному с трэком и имеет 100500 денег

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

слыш лох

ты чо с начала в ворде пишеш(прога такая)а потом сюда пишиш?или ты ботан ебучей???

это у вас там в горах интернет держится на невинности овец, а у меня высокоскоростной диал-ап модем, понял, ты гора магомета, идущая нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в своем уме? вот стоит против магнуса врка и такая терпит, или скай стоит блять и терпит, или ЕБАНЫЙ ЛИЧ, ТАКОЙ БЛЯТЬ СТОИТ И ТЕРПИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я ей дам потом 2-3 волны,а потом убью с ульта,либо с автобуса.Скай так же само,он может тебя напрягать,но после рун,либо же абуза банки,ты после 5-7 лвлов идешь в +.А лич - это лич.Тут надо терпеть и подфармливать самому,либо же если он не очень,либо же 0 - убивать.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

я не с из гор!

Хахаха гор

ты хуй с горы епт хаха

ебучей мразь

Поделиться сообщением

Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.

Хочется посмотреть как ты нафармишь рапиру после манты, в среднестатистическом аптб с 4 уебками, не дефящими базу. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ей дам потом 2-3 волны,а потом убью с ульта,либо с автобуса.Скай так же само,он может тебя напрягать,но после рун,либо же абуза банки,ты после 5-7 лвлов идешь в +.А лич - это лич.Тут надо терпеть и подфармливать самому,либо же если он не очень,либо же 0 - убивать.

С этого в голос просто.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Делаешь пт,соул ринг,манту,рапиру - потом можно временно мом.

Хочется посмотреть как ты нафармишь рапиру после манты, в среднестатистическом аптб с 4 уебками, не дефящими базу. :)

да хули, там все ясно, человек далек от понимания аптб игр, надо понимать, что стоя с равным соперником на более слабом герое, чем у него, нихуя ты мать его не нафармишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...