FreezingEFL #2041 27 июля 2012 Средненький - это какой?(90% вр?80%вр?70?60?)Пусть он хоть родит,но банку я все равно нафармлю.Магнусом это не так сложно.Чтобы сделать все очень сложно - он должен с 1 лвла ими кидаться по кд,но как же его банка,чтобы спамить дальше?Рлли,не знаешь - не пиши.П.С. Даже в самых сложных ситуациях - он не сделает в игре того,что смогу сделать я. При чем тут его винрейт? Средненький - который догадается с первого лвла спамить в тебя 1 скиллом, а на 2 убьет. И не нужно о его банке писать, он спокойно может харрасить тебя 1 скиллом по кд, без особых потерь в мане, да и фармить он будет тоже на расслабоне, а ты будешь бегать за мобами что бы он ещё и с руки тебе лицо не ломал. Я знаю, поэтому и пишу, уже не первый раз стою мид против этой птицы.Винрейт очень часто показывает скил.Ну т.е разделяет он на : дно полное,дно,рак,средненький,выше среднего,задрот,ну и потный задрот.Это не тот герой,чтобы убить меня на 2 лвле.Я ему,что 400 хп-ный моб без хила?Серьезно,если тебе невозможно было с ним стоять,то это не значит,что и всем... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2042 27 июля 2012 Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2043 27 июля 2012 Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем.Да я не стоял магнусом с этой птичкой толком.Но ты даже не воспринимаешь любые фишки,которые могут повлиять на данную ситуацию.И еще,ты так пишешь,будто считаешь,что очень хорошо играешь,и что стоял против сильных,либо на уровне птиц.Не думаю,что можно еще что-то добавить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2044 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3026882.html ох как гео пидарасило я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2045 27 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3027394.html http://ru.iccup.com/...e/XakeR001.htmlhttp://ru.iccup.com/...gringo1104.html (вепрь на быке)я когда вконце спросил "что скажете?" мне рики сказал "ливай" Изменено 27 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2046 27 июля 2012 всем удачи, норм тиммейтов в аптб, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2047 27 июля 2012 Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем.Да я не стоял магнусом с этой птичкой толком.Но ты даже не воспринимаешь любые фишки,которые могут повлиять на данную ситуацию.И еще,ты так пишешь,будто считаешь,что очень хорошо играешь,и что стоял против сильных,либо на уровне птиц.Не думаю,что можно еще что-то добавить. О чем вообще тогда идет речь? Ты пытаешься мне что-то доказать, просто представив себе эту ситуацию и свои возможные поступки, которые ничем кроме твоей фантазии не подкреплены. Бред. адд.Лолшто? Тыкни мне, будь добр, где я так писал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2048 28 июля 2012 (изменено) Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем.Да я не стоял магнусом с этой птичкой толком.Но ты даже не воспринимаешь любые фишки,которые могут повлиять на данную ситуацию.И еще,ты так пишешь,будто считаешь,что очень хорошо играешь,и что стоял против сильных,либо на уровне птиц.Не думаю,что можно еще что-то добавить. О чем вообще тогда идет речь? Ты пытаешься мне что-то доказать, просто представив себе эту ситуацию и свои возможные поступки, которые ничем кроме твоей фантазии не подкреплены. Бред. адд.Лолшто? Тыкни мне, будь добр, где я так писал.С 1 лвла спамить по кд на всю ману - это бред.Он может меня сильно напрячь,перефармить,но не убить.И это должен играть действительно какой-то выше среднячка,минимум,который хорошо владеет этим героем,имеет практику,знает,что и как надо делать на линии.У меня может попасться апнутая кура(я купил - тиммейт апнул) - я могу простопить крипов и добить все 8.Пускай и потратив фласку из-за хараса.Да даже банальное дерево в тиме может изменить ситуацию на миде. Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2049 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2050 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2051 28 июля 2012 Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем.Да я не стоял магнусом с этой птичкой толком.Но ты даже не воспринимаешь любые фишки,которые могут повлиять на данную ситуацию.И еще,ты так пишешь,будто считаешь,что очень хорошо играешь,и что стоял против сильных,либо на уровне птиц.Не думаю,что можно еще что-то добавить. О чем вообще тогда идет речь? Ты пытаешься мне что-то доказать, просто представив себе эту ситуацию и свои возможные поступки, которые ничем кроме твоей фантазии не подкреплены. Бред. адд.Лолшто? Тыкни мне, будь добр, где я так писал.С 1 лвла спамить по кд на всю ману - это бред.Он может меня сильно напрячь,перефармить,но не убить.И это должен играть действительно какой-то выше среднячка,минимум,который хорошо владеет этим героем,имеет практику,знает,что и как надо делать на линии.У меня может попасться апнутая кура(я купил - тиммейт апнул) - я могу простопить крипов и добить все 8.Пускай и потратив фласку из-за хараса.Да даже банальное дерево в тиме может изменить ситуацию на миде.Блять, то что ты дальше стал говорить уже зависит чисто от везения может у тебя вообще рандом был и сапорт-роамер купил+апнул те куруили фурион стал гангать, а у ская танго нету все это - хуята, ведь при таких обстоятельствах со скаем простоит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ГЕРОЙ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2052 28 июля 2012 (изменено) Судя по твоим постам, тебе попадались полнейшие аутисты, которые этой птичке даже сайленс не качали, потому что дмг не наносит, а значит бесполезный скилл. Так что пока не постоишь с нормальным, разговаривать не о чем.Да я не стоял магнусом с этой птичкой толком.Но ты даже не воспринимаешь любые фишки,которые могут повлиять на данную ситуацию.И еще,ты так пишешь,будто считаешь,что очень хорошо играешь,и что стоял против сильных,либо на уровне птиц.Не думаю,что можно еще что-то добавить. О чем вообще тогда идет речь? Ты пытаешься мне что-то доказать, просто представив себе эту ситуацию и свои возможные поступки, которые ничем кроме твоей фантазии не подкреплены. Бред. адд.Лолшто? Тыкни мне, будь добр, где я так писал.С 1 лвла спамить по кд на всю ману - это бред.Он может меня сильно напрячь,перефармить,но не убить.И это должен играть действительно какой-то выше среднячка,минимум,который хорошо владеет этим героем,имеет практику,знает,что и как надо делать на линии.У меня может попасться апнутая кура(я купил - тиммейт апнул) - я могу простопить крипов и добить все 8.Пускай и потратив фласку из-за хараса.Да даже банальное дерево в тиме может изменить ситуацию на миде.Блять, то что ты дальше стал говорить уже зависит чисто от везения может у тебя вообще рандом был и сапорт-роамер купил+апнул те куруили фурион стал гангать, а у ская танго нету все это - хуята, ведь при таких обстоятельствах со скаем простоит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ГЕРОЙТак и есть.У меня последнее время в 50% случаев просят куру(апая конечно).В 3 из 4 случаев я хорошо стопил крипов,тем самым имея хорошую позицию,чтобы добить крипов.Про фурионов и гангеров я ничего не говорил. Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2053 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора.гоу прям щася скай ты магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2054 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора.гоу прям щася скай ты магнусИ ты не дашь мне нафармить ботл или что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2055 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора.прочитай выделенное + свои слова "Либо ты его убиваешь и фармишь спокойно,либо он терпит и ты фармишь спокойно" Не понимаю суть спора? Все началось именно из-за этой ебанутой строчки, где против магнуса ВООБЩЕ ВСЕ ГЕРОИ терпят или умирают по дефолту. Далее ты понял, что скай действительно гоняет магнуса. Начались отговорки про руны и прочий бред. По сути так может повезти любому герою. Теперь из-за возможности везения скай говно и не опускает мид, так чтоле? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2056 28 июля 2012 о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора.гоу прям щася скай ты магнусИ ты не дашь мне нафармить ботл или что?ты же не играл против нормального соперника на птицесыграешь, увидишь что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2057 28 июля 2012 (изменено) о чем тут вообще можно спорить?с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблетапри таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун.Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора.прочитай выделенное + свои слова "Либо ты его убиваешь и фармишь спокойно,либо он терпит и ты фармишь спокойно" Не понимаю суть спора? Все началось именно из-за этой ебанутой строчки, где против магнуса ВООБЩЕ ВСЕ ГЕРОИ терпят или умирают по дефолту. Далее ты понял, что скай действительно гоняет магнуса. Начались отговорки про руны и прочий бред. По сути так может повезти любому герою. Теперь из-за возможности везения скай говно и не опускает мид, так чтоле?Мы обсуждали игру одного ЧЕЛОВЕКА,который стоял против ЯКОБЫ АДЕКВАТНОГО ТИПА,играющего ВРОДЕ КАК НА ВРКЕ,и который ТЕРПЕЛ от него(Т,Е ВРКА ТЕРПЕЛА).Я его спрашивал,сколько вр у ТИПА было,и почему ОН НЕ СМОГ НОРМАЛЬНО НАФАРМИТЬ,если тип ТЕРПЕЛ,либо УБИТЬ ЕГО.И КАКИЕ СЛОЖНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ,если ТЫ СВОЕ НАФАРМЛИВАЕШЬ.Вот,что мы обсуждали.П.С.Я надеюсь так ясно. о чем тут вообще можно спорить? с первого лвла такая ситуация: подошел к крипам - тычка - первыйскил - тычка - минус 1/3 еблета при таком раскладе проблематично нафармить хотя бы ботлу(а гонять ская, как поц заливает - ), это даже не учитывая тот факт, что тебя в 70% убьют на шестом поц уже заселфовнился давно, гнобит он ская видите ли Что за маты на ровном месте?Делать нечего?Где я писал,что гоняю ская или что-то еще )А до 6 лвла ты еще доживи,там ситуация может 100 раз поменяться из-за рун. Мне даже тебе нечего ответить.Какое-то дно вылезло повякать и что-то вставить тут,не читая и не понимая сути спора. гоу прям щас я скай ты магнус И ты не дашь мне нафармить ботл или что? ты же не играл против нормального соперника на птице сыграешь, увидишь что к чему Я не против.Если можешь - завтра там ближе к вечеру.Заодно будет больше практики вс него.Сейчас уже поздно как бы... Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2058 28 июля 2012 лол не у одного тебя позно же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2059 28 июля 2012 все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бред seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2060 28 июля 2012 (изменено) все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бредВот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд факторов - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)Но и даже в ЭТОМ случае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом причин,которые я описывал. лол не у одного тебя позно же :lol: Ну так да)У меня 4 утра.Не хочу позже ложиться)Точнее хочу еще раньше, хотя бы на 2-3 часа).В общем я бы за постоять с нормальной птицей,но завтра)Пиши,если что ) Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение