Хазард #2061 28 июля 2012 все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бредВот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд фаркторо - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал. лол не у одного тебя позно же :lol: Ну так да)У меня 4 утра.Не хочу позже ложиться)Точнее хочу еще раньше, хотя бы на 2-3 часа).В общем я бы за постоять с нормальной птицей,но завтра)Пиши,если что )пиздецццццподошел к крипам-умера фармить своей волной ты не сможешь блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2062 28 июля 2012 помню, на иццуп форуме какой-то уебок с кучей игр на магнусе и А+ много сезонов назад создал тему "кто сильнее магнуса на миде" и с пеной у рта пытался доказать, что сильнее никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2063 28 июля 2012 все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бредскай любого отпиздит в миду почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2064 28 июля 2012 Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд факторов - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал.то есть в начале текста ты доказываешь то, что спокойно убиваешь и фрифармишь против долбаеба на скае? Дак это итак всем известно. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2065 28 июля 2012 а че сайт икапеча не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2066 28 июля 2012 подошел к крипам-умера фармить своей волной ты не сможешь блятьпротив слабого ская, о котором он говорит, можно фрифармить и убивать его. Разве только первые лвлы будет проблематично стоять seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2068 28 июля 2012 (изменено) Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд факторов - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал.то есть в начале текста ты доказываешь то, что спокойно убиваешь и фрифармишь против долбаеба на скае? Дак это итак всем известно.Ну не только против совсем отбитого,против среднечка тоже.Я вообще обсуждал причины не делать этого.И поэтому все это расписывал.А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это. помню, на иццуп форуме какой-то уебок с кучей игр на магнусе и А+ много сезонов назад создал тему "кто сильнее магнуса на миде" и с пеной у рта пытался доказать, что сильнее никого нетИ к чему это?Я даже еще не пишу,что магнус годный стрикер,потому что еще не доказал полностью на деле это.А уж про самого сильного мидера - так это вообще забей ) все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бред Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд фаркторо - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать) Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал. лол не у одного тебя позно же Ну так да)У меня 4 утра.Не хочу позже ложиться)Точнее хочу еще раньше, хотя бы на 2-3 часа).В общем я бы за постоять с нормальной птицей,но завтра)Пиши,если что ) пиздеццццц подошел к крипам-умер а фармить своей волной ты не сможешь блять Ты мне предложил потренироваться стоять против нормального ская или херню тут по кд писать ?Определись пожалуйста ) Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2069 28 июля 2012 А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.просто забей seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2070 28 июля 2012 (изменено) А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.просто забей Да что смешного?)Или это не так?)П.С. Всем снов )Желаю по-меньше смертей и поражений вашим выбранным героям)http://ru.iccup.com/...MysticSide.html Изменено 28 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2071 28 июля 2012 (изменено) А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.просто забей Да что смешного?)Или это не так?)П.С. Всем снов )Желаю по-меньше смертей и поражений вашим выбранным героям)http://ru.iccup.com/...MysticSide.htmldjestJARESH SUK PEREPLUNUL STREKANICH BRAITICHA Изменено 28 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2072 28 июля 2012 есть кто апехи лоу птс ладер айкап очков? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2073 28 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2075 28 июля 2012 щас короче играюСПЕКТРА 10 МИНУТ ДОСОБИРАЛА ВАНГУАРД))))10 минут копить 875 голды на колечкоахахаххахах seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2077 28 июля 2012 щас короче играюСПЕКТРА 10 МИНУТ ДОСОБИРАЛА ВАНГУАРД))))10 минут копить 875 голды на колечкоахахаххахахAHAHAHAHAH REPORT EE NAHOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2078 28 июля 2012 Пацаны не сочтите за труд, есть у кого-нибудь фейк любой?желательно нулевый, который не жалко?черканите в лс плз. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2079 28 июля 2012 Пацаны не сочтите за труд, есть у кого-нибудь фейк любой?желательно нулевый, который не жалко?черканите в лс плз.тоесть создать пиздец как сложно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение