Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

все равно скай > магнуса в миде

это факт c которым спорить - бред

Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд фаркторо - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)

Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал.

лол не у одного тебя позно же :lol: :lol: :lol:

Ну так да)У меня 4 утра.Не хочу позже ложиться)Точнее хочу еще раньше, хотя бы на 2-3 часа).В общем я бы за постоять с нормальной птицей,но завтра)Пиши,если что )

пиздеццццц

подошел к крипам-умер

а фармить своей волной ты не сможешь блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

помню, на иццуп форуме какой-то уебок с кучей игр на магнусе и А+ много сезонов назад создал тему "кто сильнее магнуса на миде" и с пеной у рта пытался доказать, что сильнее никого нет

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

все равно скай > магнуса в миде

это факт c которым спорить - бред

скай любого отпиздит в миду

почти :trollface:

Поделиться сообщением

Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд факторов - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)

Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал.

то есть в начале текста ты доказываешь то, что спокойно убиваешь и фрифармишь против долбаеба на скае? Дак это итак всем известно.

seaking

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

а че сайт икапеча не пашет :hmm:

Поделиться сообщением

подошел к крипам-умер

а фармить своей волной ты не сможешь блять

против слабого ская, о котором он говорит, можно фрифармить и убивать его. Разве только первые лвлы будет проблематично стоять

seaking

Поделиться сообщением

Гость slowpoch
2422775.png ебать я про тенкер :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд факторов - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать)

то есть в начале текста ты доказываешь то, что спокойно убиваешь и фрифармишь против долбаеба на скае? Дак это итак всем известно.

Ну не только против совсем отбитого,против среднечка тоже.Я вообще обсуждал причины не делать этого.И поэтому все это расписывал.А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.

помню, на иццуп форуме какой-то уебок с кучей игр на магнусе и А+ много сезонов назад создал тему "кто сильнее магнуса на миде" и с пеной у рта пытался доказать, что сильнее никого нет

И к чему это?Я даже еще не пишу,что магнус годный стрикер,потому что еще не доказал полностью на деле это.А уж про самого сильного мидера - так это вообще забей )

все равно скай > магнуса в миде это факт c которым спорить - бред
Вот где я спорил?Я говорил,что если игрок слабый или даже среднечек -ты его переигрываешь,тем самым перефармилаешь,либо убиваешь+ перефармливаешь.А для того чтобы возникли действительно серьезные проблемы - нужены ряд фаркторо - а именно : Хороший игрок,имея практику на этом герое,зная когда,что делать и почему(в т.ч.Когда харасить,как именно это делать,где стараться унижать и агресивничать) Но и даже в ЭТОМ сулчае тяжелом - можно хорошо простоять с рядом факторов,которые я описывал.
лол не у одного тебя позно же
Ну так да)У меня 4 утра.Не хочу позже ложиться)Точнее хочу еще раньше, хотя бы на 2-3 часа).В общем я бы за постоять с нормальной птицей,но завтра)Пиши,если что )
пиздеццццц подошел к крипам-умер а фармить своей волной ты не сможешь блять

Ты мне предложил потренироваться стоять против нормального ская или херню тут по кд писать ?Определись пожалуйста )

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.
просто забей :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)
А ты лишь увидев что-то,мб где-то что-то не заметив,сделал поспешные выводы и начал все это.

Да что смешного?)Или это не так?)

П.С. Всем снов )Желаю по-меньше смертей и поражений вашим выбранным героям)

http://ru.iccup.com/...MysticSide.html

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость slowpoch
(изменено)

Да что смешного?)Или это не так?)

П.С. Всем снов )Желаю по-меньше смертей и поражений вашим выбранным героям)

http://ru.iccup.com/...MysticSide.html

djest

JARESH SUK

PEREPLUNUL STREKANICH BRAITICHA :pray:

Изменено пользователем slowpoch

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

есть кто апехи лоу птс ладер айкап очков? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

MkSm

MkTd

photo-83404.jpg?_r=1339964844

Поделиться сообщением

щас короче играю

СПЕКТРА 10 МИНУТ ДОСОБИРАЛА ВАНГУАРД))))

10 минут копить 875 голды на колечко

ахахаххахах

seaking

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

щас короче играю

СПЕКТРА 10 МИНУТ ДОСОБИРАЛА ВАНГУАРД))))

10 минут копить 875 голды на колечко

ахахаххахах

AHAHAHAHAH REPORT EE :petro: NAHOOI

Поделиться сообщением

Пацаны не сочтите за труд, есть у кого-нибудь фейк любой?

желательно нулевый, который не жалко?

черканите в лс плз.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Пацаны не сочтите за труд, есть у кого-нибудь фейк любой?

желательно нулевый, который не жалко?

черканите в лс плз.

тоесть создать пиздец как сложно да? :avtorklif:

Поделиться сообщением

как я люблю см 3к 4cf2f6fc3921.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...