Гость slowpoch #2342 28 июля 2012 самые норм бинды которые всю жизнь юзаю это warkey++ кстати есть там игры какие нибудь?раньше тоже юзал, но потом перестал, ибо хуйня.объясню почему.когда юзаешь че нибудь через шифт*например ульт ск,после этого кнопка западает , и не юзаеться .корочеэтот варкей только для нубов которые не юзают шифт прав старый череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2343 28 июля 2012 ты меня с гуру финда хеалмсом перепутал))))Cамое смешное, что у тебя даже рега позже, чем у меня. старый череп имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2345 28 июля 2012 dota pdtb заварка помог.i naniqtak bi mi vas viebali dota pdtbzahodite сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2346 28 июля 2012 друзья заходите в приватную игру :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2347 28 июля 2012 ты меня с гуру финда хеалмсом перепутал))))Cамое смешное, что у тебя даже рега позже, чем у меня. старый череп имхо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2348 28 июля 2012 друзья заходите в приватную игру :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:join Приватная игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2349 28 июля 2012 друзья заходите в приватную игру :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:join Приватная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2351 28 июля 2012 че он ливанул? без него будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 28 июля 2012 че он ливанул? без него будем?без бурзика вы далеко не уедите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2359 28 июля 2012 саппотить бурзика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение