AltaOda #241 25 июля 2012 как сука он не даст нафармить? Далбаебы анскильные магнус ебет кунку не по хуйне . По кд вейв и тот хуй стоит у вышки носит фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #242 25 июля 2012 хммм. они примерно равны в миде, но от волны легче намного уворачиваться, чем от сплеша особенно когда волна летит прямиком в ебальник Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #243 25 июля 2012 как сука он не даст нафармить? Далбаебы анскильные магнус ебет кунку не по хуйне . По кд вейв и тот хуй стоит у вышки носит фласкиок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #244 25 июля 2012 о боже ну офк кому тут что доказывать если 95% топика уверены что улт сд сбивает бкб . Уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #245 25 июля 2012 походу у тебя винрейт больше чем 60 стеком ёпт в ап XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #246 25 июля 2012 Пришел с тренеровки можно и в дотецкого :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #247 25 июля 2012 Пришел с тренеровки можно и в дотецкого :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #248 25 июля 2012 он не сбивает бкб, но вешается на бкб и замедляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #249 25 июля 2012 походу стук диметриуса отсосал смачных хуев в щи он не сбивает бкб, но вешается на бкб и замедляетДа ладно? Ты это хачу зтимк и рсу раскажи уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #250 25 июля 2012 кто нибудь вообще видел как играет AltaOda или он только пиздит? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #251 25 июля 2012 х3х3хх3х3 я бы посмотрел XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #252 25 июля 2012 ебошу в танки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 25 июля 2012 (изменено) походу стук диметриуса отсосал смачных хуев в щи он не сбивает бкб, но вешается на бкб и замедляетДа ладно? Ты это хачу зтимк и рсу раскажи уебаты че охуел чтоли, гандон? мои познания в механике твои превосходят в разы. я даже близко не писал вчера о том, что ульт сд сбивает бкб, ты упоротый пидорас который даже прочесть посты и запомнить ники их написавших не в состоянии Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #254 25 июля 2012 придётся напомнить ребятам из aptb, у кого выше уровень мидихлорианвчерашнего унижения им было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 25 июля 2012 а какой у тебя уровень мидихлориан? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #256 25 июля 2012 походу стук диметриуса отсосал смачных хуев в щи он не сбивает бкб, но вешается на бкб и замедляетДа ладно? Ты это хачу зтимк и рсу раскажи уебаты че охуел чтоли, гандон? мои познания в механике твои превосходят в разы. я даже близко не писал вчера о том, что ульт сд сбивает бкб, ты упоротый пидорас который даже прочесть посты и запомнить ники их написавших не в состоянии Слыш игрок любитель ссаный юзлес рак иди покоряй 1к птс тыщ стуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 25 июля 2012 (изменено) че сука затих, альтода-хуёда, конченый блять пиздабол, покажи мой пост где я хоть что-то подобное писал, ПИЗДАБОЛИЩЕ начал за механику, ответил какой-то хуетой про ап 1к, да ты ваще упоротый игрок-любитель? ты блять игрок-профессионал? деньги за доту получаешь? пошел нахуй Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #258 25 июля 2012 это хеалмс писал XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #259 25 июля 2012 получал поболее чем ты за свою никчемную жизнь у мамки выпросил ссанина 1 кнопочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 25 июля 2012 да этот даун не отличит езалора от лешрака, ему все едино, он профессионал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение