Edmyrd #2762 29 июля 2012 ebaniy microsoftne perekluchaetsia yaziksuka blad'panel' ebanay visitwind+R ctfmon ok Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueDrug #2763 29 июля 2012 у меня кошка не ест колбасу Брезгует жрать бумагу, покупай более дорогую. Слушая сюда, залетныйЯ в этой хате бугор, поперёк меня никто не смеет базаритьУсёк?Если будешь на чуханском языке базарить - полетишь под шконку к бабаджану и его петушкамБудешь краснуху в постах разводить - как ссученого джеди пикой прирежемВон баланду принесли, хватай весло и рубайПока будешь на нижней шконке кемаритьТам посмотрим, может к ворам переедешьБывайНи хау ни мау, главарь шайки.Я тебя прекрасно расслышал, но правила твои мне малость кажутся надуманнымиА теперь я раскрою свои карты. Полночь и голая баба с воот такими сиськами - это твои дурные фантазии. Завтра.Каши варить я отказываюсь, а курю красные. Усёк?.ты тролья тебя на изичах раскусилна акаше норм ебошешь)0))водорей учил гамать?Акаша просто сама по себе имбовая, я всего лишь учусь же. Нет,не тролль. Водорь - это варлок?Или чей-то ник? Не в сленге ещё малость.Мне нравится быть ассистом, так что варлок мне полюбился. kto je tisliwkom tolsto je Нихуя не понял подъёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2764 29 июля 2012 бугор высказал свою речь.только жалко что бугор пиздобол. я бы на месте новечка отредактировал пост и удалил ссыль на акк, иначе присекут моментально. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2766 29 июля 2012 И что ты, как чёрт кинешь что-ли меня? Втроём го, в ап врывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2767 29 июля 2012 бугор высказал свою речь.только жалко что бугор пиздобол.я бы на месте новечка отредактировал пост и удалил ссыль на акк, иначе присекут моментально.93435бади. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2768 29 июля 2012 ухахахахажунес ты тип вор чтоле?даже деметреус не вор а ты шыстерка ебучей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2769 29 июля 2012 надо джусу предложить чтоб при создании акка на пд в чс сразу были бабажан и к.о. а вытащить их от туда можно было только отправив смс...смешнявку придумал ща закину. Не каждый поймет но она умная... бугор высказал свою речь.только жалко что бугор пиздобол.я бы на месте новечка отредактировал пост и удалил ссыль на акк, иначе присекут моментально.93435бади.я еще какой бади, парня сразу вводят вкурс дела кто тут на qop тащит. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2770 29 июля 2012 перет игнорам над поховать говна от некетоса)))стран канешн))но я еще не вигнори но говнецо хаваиш лошками)))ДЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2772 29 июля 2012 никеч ты типа лимонил утрамты падла шолиили чонахвт][ГЭГЫЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ--------------->VEPRDukuu kab@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2774 29 июля 2012 кстате ку макварам свабоду ебучеи менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2775 29 июля 2012 ЧОРНЫЙ СПИС ОКНАХТРОЛИ ЛДЕСОМWYTC TAM-----------------<---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2776 29 июля 2012 ухахаханачь нем с того кто не лемонет жунесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2777 29 июля 2012 MENTYARA EBYCHEISuk@GNJUlMP@ZASXOJIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 29 июля 2012 бугор высказал свою речь.только жалко что бугор пиздобол.я бы на месте новечка отредактировал пост и удалил ссыль на акк, иначе присекут моментально.93435бади. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2779 29 июля 2012 Иди нахуй, ублюдок и друг твой тоже. Ты как чёрт последний, даже не ответил мне и пошёл играть с таким же ублюдком, бросив нормального человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение