Гость Я и есть Джус #301 25 июля 2012 AltaOdaкто это блять такой Норм так въебал говна от зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #302 25 июля 2012 чеу вас тут?почему зтимк всем все расписываетмихаил ты ли это ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #303 25 июля 2012 AltaOdaкто это блять такой Норм так въебал говна от зтимкаЕсли ты являешся фанатом этого хача это твои проблемы , я же ему и указал кто он и пруфыч дал. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #304 25 июля 2012 AltaOdaкто это блять такой Норм так въебал говна от зтимказтимка то опасный типуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 25 июля 2012 Альтода, с каких это пор заквотить чужой пост, значит подписаться под ним? это назвается продолжение диалога, и вовсе не надо мне там было каждое слово опровергать, разумом обладающие итак все поняли, ты к ним не относишься зашкварка, вот опять хуету несешь, сначала про про-игры начал, типо я бы бомжевал. разжевываю для аутистов вроде тебя, про-игры это 5х5, я немало цмок сыграл, офк на суппорте был бы полезен, и вряд ли бы бомжевал, хотя дикая мысль зарабатывать дотой мне ни разу в жизни не приходила. Ты же сначала упомянув, про 5х5, тут же делаешь дешевый подЪеб про 1х1, я готов играть 1х1 на удаление с тем, у кого постов больше, иначе какой мне профит рисковать акком - ну? линк он дал блять на пост, где в чужой квоте нечто такое, про что ты говорил - ну это пиздец :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #306 25 июля 2012 я тебе повторю еще раз человек с нехваткой серого вещевства , ты рядовой бомж который нихуя не может кроме как строчить стены текста. Давай уебывай петушок вас и так тут таких дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #307 25 июля 2012 ПАНАМА НА ГОЛОВУ НАГЛОГО НИГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #308 25 июля 2012 Locationslowpoch the slayerInterestsTinker 12 slotov :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. пост в подтверждение своих слов - линкани блять клоун ебучий, где я что-то пишу о скилле, какие претензии на "умеет гамзить" ВСЁ - не хуйня, ТЫ - хуйня лозенук, ты мне какой то стрим от алкаша даешь, в то время как я тебе дал сходу 7 названий МУЛЬТИГЕЙМИНГОВЫХ организаций, типо SK - которые еще до появления доты каэсерам и куртиркерам бабки платили. откуда бы блять взялось 16 команд на интернешнл если бы одни любители играли в доту1 ? там у всех была и зарплата, и менеджеры и контракты офкв то время у дотеров вообще не было контрактовплатили максимум пяти командамостальные жили засчет призовыхя тявыебугавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 25 июля 2012 у вас из-за чего заруба? кто лучший тинкер чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #310 25 июля 2012 лол?никогда не претендовал на звание даже *хорошего тинкера*я вообще не понимаю чего он ко мне прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #311 25 июля 2012 (изменено) лол?никогда не претендовал на звание даже *хорошего тинкера*я вообще не понимаю чего он ко мне прицепилсясук по пунктам:1- аниме ава2-аниме сига3-аутист 4адд - дно тенкер Изменено 25 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #312 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #313 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 62 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #315 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 62 лет в моем посте главный акцент я произвел на ник,а не на дату рождениятебе объяснять что-то бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #316 25 июля 2012 даже XBOCT в интервью говорил что на пабах проигрывает и 5 игр подряд... и это сказал тот кто в составе чемпионов NaVi interneshnl или как там его... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 25 июля 2012 шарЕшь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #318 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 62 лет в моем посте главный акцент я произвел на ник,а не на дату рождениятебе объяснять что-то бесполезнону ты ваще овнеребать жарешсук 62лет лазенук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #319 25 июля 2012 ахаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #320 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 62 лет в моем посте главный акцент я произвел на ник,а не на дату рождениятебе объяснять что-то бесполезнону ты ваще овнеребать жарешсук 62лет лазенук Interests Tinker 12 slotovLocation slowpoch the slayerДата рождения Июнь 23, 1995 slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение