Byrzik #3181 30 июля 2012 Ну и иди нахуй, буду я ещё уговаривать кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3182 30 июля 2012 Ребята, меня слабость за яйца внезапно схватила в этой игре. мид проебал клоку, ну как проебал.... на 2 лвле разменялся с ним хп так, что если бы я не заюзал хилку = труп, а хилку заюзал и он ракеткой сбил.в итоге у меня 10 хп. ушел на 2 лвле - на базу.Что это?-- отвечайте Купил гем, проебал гем.Что это?-- отвечайте вместо трех иллюзий - кидал две илююзии.(ульт)и враг убегал(упрыгивал) с 50 хп.Что это?-- отвечайте фрагов 7 проебал, из-за того, что играл на минус морали.за картой не слежу, в замесе ничего не понимаю А это что?-- отвечайте.... http://ru.iccup.com/...ls/3166936.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3183 30 июля 2012 на уебке делают фб на 2 минуте- он ливаеттут же еще -2 у меня через минутувенга бегает еще 5 минут сосет и ливаетостаюсь 1в5 на 7-8 минутетам энигма сразу почувствовала всю мою мощь и решила не испытавать удачуотпиздил всех 1х4 сфом лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3184 30 июля 2012 на уебке делают фб на 2 минуте- он ливаеттут же еще -2 у меня через минутувенга бегает еще 5 минут сосет и ливаетостаюсь 1в5 на 7-8 минутетам энигма сразу почувствовала всю мою мощь и решила не испытавать удачуотпиздил всех 1х4 сфом лайк э боссты сам понимаешь, что это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3185 30 июля 2012 а толку?Если исходить из этого, то рандом - ты. ты знаешь смысл слова "рандом". Хули ты мне тут про дату реги загоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3186 30 июля 2012 пизда нахуйдайте фильм или сирик названиегодное четорелакснуть посмотреть вся хуйняproject-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3187 30 июля 2012 на уебке делают фб на 2 минуте- он ливаеттут же еще -2 у меня через минутувенга бегает еще 5 минут сосет и ливаетостаюсь 1в5 на 7-8 минутетам энигма сразу почувствовала всю мою мощь и решила не испытавать удачуотпиздил всех 1х4 сфом лайк э боссты сам понимаешь, что это не показатель.я - вепрь на финдеты-оранжевый хуесос, ноющий про несправедливость тб мода и всеобщую слабость.у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3188 30 июля 2012 (изменено) пизда нахуйдайте фильм или сирик названиегодное четорелакснуть посмотреть вся хуйняproject-Xтут чаки норм саветавал:)мушкетёры три дэ, трансформеры и линкольн против вампиров) да, кстати, я как фанат бекмамбетава, смотрю только три дэ фильмы. Ну так вот, говорят он собирается переснять какой-то известный фильм советский... джентильмены удачи или как-то так. Расскажите плс о чём там, а то я только три дэ смотрю) Изменено 30 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3190 30 июля 2012 Го?сколько постов ты набил этим сообщением? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3191 30 июля 2012 пизда нахуйдайте фильм или сирик названиегодное четорелакснуть посмотреть вся хуйняproject-Xтут чаки норм саветавал:)мушкетёры три дэ, трансформеры и линкольн против вампиров) да, кстати, я как фанат бекмамбетава, смотрю только три дэ фильмы. Ну так вот, говорят он собирается переснять какой-то известный фильм советский... джентильмены удачи или как-то так. Расскажите плс о чём там, а то я только три дэ смотрю)спроси у бабаджанапонятным тебе языком я не смогу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3192 30 июля 2012 Го?Бурзик, бурзик - адекватахахах, я пошутилвот хотел придумать стихнихуя не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3193 30 июля 2012 Так никто никого нет что-то и никто не хочет сыграть, поэтому так часто и приходится писать, вдруг кто-нибудь да отзовётся.Никакой цели набивания постов не было и нет, так что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3194 30 июля 2012 пизда нахуйдайте фильм или сирик названиегодное четорелакснуть посмотреть вся хуйняproject-Xтут чаки норм саветавал:)мушкетёры три дэ, трансформеры и линкольн против вампиров) да, кстати, я как фанат бекмамбетава, смотрю только три дэ фильмы. Ну так вот, говорят он собирается переснять какой-то известный фильм советский... джентильмены удачи или как-то так. Расскажите плс о чём там, а то я только три дэ смотрю)спроси у бабаджанапонятным тебе языком я не смогу объяснить ты русский не знаешь? или у тебя проблемы с выражением своих мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3196 30 июля 2012 нужны услуги мувимейкера есть охуенный момент с газетой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3198 30 июля 2012 а толку?Если исходить из этого, то рандом - ты. ты знаешь смысл слова "рандом". Хули ты мне тут про дату реги загоняешь?Если исходить из смысла этого слова, то для меня вы оба рандомы, лол. нужны услуги мувимейкераесть охуенный момент с газетой в рукахРазменялся на цмку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3199 30 июля 2012 разменялся блядьб ахвахыхаывхах сукааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol:го мувлик сделаешь с этой хуйниэто ж пиздец просто момент хоть в титры боевика вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение