healms #3301 30 июля 2012 По поводу фильма - говно снимут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3302 30 июля 2012 31 человек скачал реплейдос и никто ниче не написалппц :(РЕПЛЕЙ ВАЩЕ ВЫШАК!!!МОЛОДЕЦ, ВЫЛАЖИВАЙ ЕЩЕ, ЭТО ПРОСТО ЭПИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3303 30 июля 2012 ЧЁ ЗА РЕПЛЕЙ? По поводу фильма - говно снимут.СЦУК ДА НИПИЗДИ БИКМАМБЕТАВ ТОЛЬКА НОРМ ФИЛЬМЫ СНИМАИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3304 30 июля 2012 ваще кстати в одном этом даун правпоцики,которые ноунеймы в дота комьюните(такие же как я и еще дохуя юзеров в этом топане) и ничего особенного по скиллу из себя не представляющие,повыдумывали себе свои правила и условия 1х1это уже реально автозашкварну типа у Артаса свои же правила,чем мы хуже Ах...ть... какие же золотые слова :palevo:не думал я, что у тебя ума хватит на подобные изречения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3305 30 июля 2012 у папеча свои правила, а чем мы хуже? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3306 30 июля 2012 слопопеч папеч теперь я и не ипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3307 30 июля 2012 слопопеч папеч теперь я и не ипетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3308 30 июля 2012 слопопеч папеч теперь я и не ипетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3309 30 июля 2012 ваще кстати в одном этом даун правпоцики,которые ноунеймы в дота комьюните(такие же как я и еще дохуя юзеров в этом топане) и ничего особенного по скиллу из себя не представляющие,повыдумывали себе свои правила и условия 1х1это уже реально автозашкварну типа у Артаса свои же правила,чем мы хуже Ах...ть... какие же золотые слова :palevo:не думал я, что у тебя ума хватит на подобные изречения хуйня1х1 играть придумали на лигах(я имею ввиду настоящие 1х1, а не как поцыки с айсикапа, которые создают темы мой друг говорит что баратрум сильнее чем аббадон, я играл с ним 5 раз, 5 раз выиграл, но он все равно говорит что баратрум сильнее)1х1 играли только для того, что бы узнать, кто скиловееи очевидно, нужно было убрать элемент случайности, что бы 100% выяснить сабжпоэтому играли на одном герое (офк сф, очень редко видел потму)без рун и на одной линиии потом эти правила стали как бы общепринятымиофк можно выдумать себе какие угодно правила, и играть по нимглавное чтобы соперник был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3310 30 июля 2012 ваще кстати в одном этом даун правпоцики,которые ноунеймы в дота комьюните(такие же как я и еще дохуя юзеров в этом топане) и ничего особенного по скиллу из себя не представляющие,повыдумывали себе свои правила и условия 1х1это уже реально автозашкварну типа у Артаса свои же правила,чем мы хуже Ах...ть... какие же золотые слова :palevo:не думал я, что у тебя ума хватит на подобные изречения хуйня1х1 играть придумали на лигах(я имею ввиду настоящие 1х1, а не как поцыки с айсикапа, которые создают темы мой друг говорит что баратрум сильнее чем аббадон, я играл с ним 5 раз, 5 раз выиграл, но он все равно говорит что баратрум сильнее)1х1 играли только для того, что бы узнать, кто скиловееи очевидно, нужно было убрать элемент случайности, что бы 100% выяснить сабжпоэтому играли на одном герое (офк сф, очень редко видел потму)без рун и на одной линиии потом эти правила стали как бы общепринятымиофк можно выдумать себе какие угодно правила, и играть по нимглавное чтобы соперник был согласенхуя ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3311 30 июля 2012 играть 1х1 уже признак рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3313 30 июля 2012 (изменено) играть 5х5 уже признак саркоидозадогадывался что ты туповат но не настолько же Изменено 30 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3314 30 июля 2012 ваще кстати в одном этом даун правпоцики,которые ноунеймы в дота комьюните(такие же как я и еще дохуя юзеров в этом топане) и ничего особенного по скиллу из себя не представляющие,повыдумывали себе свои правила и условия 1х1это уже реально автозашкварну типа у Артаса свои же правила,чем мы хуже Ах...ть... какие же золотые слова :palevo:не думал я, что у тебя ума хватит на подобные изречения хуйня1х1 играть придумали на лигах(я имею ввиду настоящие 1х1, а не как поцыки с айсикапа, которые создают темы мой друг говорит что баратрум сильнее чем аббадон, я играл с ним 5 раз, 5 раз выиграл, но он все равно говорит что баратрум сильнее)1х1 играли только для того, что бы узнать, кто скиловееи очевидно, нужно было убрать элемент случайности, что бы 100% выяснить сабжпоэтому играли на одном герое (офк сф, очень редко видел потму)без рун и на одной линиии потом эти правила стали как бы общепринятымиофк можно выдумать себе какие угодно правила, и играть по нимглавное чтобы соперник был согласенЗачем ты мне все это рассказываеш?)я это все досконально знаю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3316 30 июля 2012 играть 1х1 уже признак рака THIS позиция слабых поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3317 30 июля 2012 Сыграл с рандомами, сказали на магине играть. Очень опечалился, но сбил какому-то поцику 32-0. http://ru.iccup.com/dota/details/3179273.html Они еще и стаком играют, немощные, топ1, блять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3318 30 июля 2012 Сыграл с рандомами, сказали на магине играть. Очень опечалился, но сбил какому-то поцику 32-0. http://ru.iccup.com/...ls/3179273.html :pray:сбил 32-0 цм :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3319 30 июля 2012 играть 1х1 уже признак рака THIS неистово плюсую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3320 30 июля 2012 играть 1х1 уже признак рака не пизди мои фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение