healms #3341 30 июля 2012 о только щас заметил что на айкапе поставили топ 10 прошлогго сезона #10:slowpoke: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3342 30 июля 2012 нет ну а че, у них на главной пол лета, по-моему даже вчера, были топ 10 сезона #9вот решили за сайт взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3344 30 июля 2012 уебок решил что 1х1 у него получится лучше чем 5х5YOUR SOUL IS MINEочередняра Ха лох на нигере и я победить могу Ты же не играешь в доту теперь не? ладно рс, я уже началАнус себе начни падла с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3345 30 июля 2012 уебок решил что 1х1 у него получится лучше чем 5х5YOUR SOUL IS MINEочередняра Ха лох на нигере и я победить могу Ты же не играешь в доту теперь не? ладно рс, я уже началАнус себе начни падла с пд каналаприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3346 30 июля 2012 ну так ты применяй mind trick в чем проблема то? на джуса в привате не подействовало что увидительно, я обычно не ввязываюсь в дела, в которых я могу проиграть. т.е. моя уверенность на успех должна быть 90% ~как и в этом случае:Джус (главный админ) дал указание модеру не банить меня за шрифт.-> я написал шрифтом -> получил бан от модера -> джус резко все забывает и оставляет меня без поддержки.похоже, что справедливость в этот мир - несу ток я. модеры своевольны, джуса не может всех контролировать ежеминутно, на этом движке че хорошо, что из абна можно слать пм и статусы писать - без всяких асек можно достучаться до модеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3347 30 июля 2012 +2 на цмки 6к нужны./j bass «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3348 30 июля 2012 (изменено) зтимк, не умничайКОМУ ЯБЛОКО? У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРЫЗОКАЪХАХАХАХ Изменено 30 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3349 30 июля 2012 уебок решил что 1х1 у него получится лучше чем 5х5YOUR SOUL IS MINEочередняра Ха лох на нигере и я победить могу Ты же не играешь в доту теперь не? ну тут оказалось сестре ноут подогнали,с него и ебашуправда дико неудобно пизедц,я когда 1х1 играл каким-то образом меню сейва игры вызывал раз 5-6чуть фб не проебал из-за этого вообще фармлю как бог :pray: ладно рс, я уже начала чо хотел?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3350 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Skaut.yo.htmlнеистово насилую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3351 30 июля 2012 ребятки.сыграв миллион игр в аптб айкапа.имею право утверждать следующие. примерно 84% игроков aptb = серая масса тупых выблядков, абсолютно не умеющих думать (играть то некоторые может и могут). т.е. могут и встретится такие, которые и на миде вас перекрипят, и на рунах наебут вас, и в дальнейшем (учитывая, что у вас 4ре кончи в команде) будут прожимать 4 скилла и унижать. Но как-таковые в равной игре, они будут сосать ибо, уметь добивать крипов = не достаточно, чтобы побеждать в данной игре (утрирую). в свою очередь эти 84% деляться на лс, мс, хс+ игроков. это я уже уточнять не буду. около 10% стойкие середнячки (уровень мс, но другое). те, кто играя за саппорта купят куру, будут отдавать фарм (если вы играете за керри), спасать вас ценой своей жизни (да, бывает и такое в аптб ).знают где ставить варды, понимают что в лейте, не стоит бегать по одному и отдавать. всегда носят свиток телепорта - для сейва союзника, дефа.. спасения... etc убегают не стандартными путями эскейпа, виляют между деревьев, ЮЗАЮТ итемы с хоткеев, а не мышкой т.е. эти 10% уже в состоянии НЕМНОГО мыслить. 5% - игроки посильней середнячков, понимающие механику. Уже видят по пику - как будет происходить игра, какими будут замесы, какие лучше собрать итемы в той или иной ситуации. 10 раз подумают, прежде чем пойдут куда-либо. ОЧЕНЬ важно - знают когда гангать/пушить, а когда лучше и пофармить.. 0,4% - стрикеры. Своеобразная элита. но их мало. дествительно мало 0,5% - паб стомперы. да, они существуют. игроки, которые играют только на победу, но в тоже время отличаются от стрикеров. в своем роде, даже сильнее их. 0,1% - действительно уникальные слееры, древние. Возможно, в прошлом забыватые про-игроки. т.е. против них, даже у меня возникают сильные проблемы.я могу запросто проебать мид, 1 ошибка = смерть.наблюдать за их игрой - одно удовольствие.играют по силе за троих а иной раз и за 5х (такая черта, присуща и стрикерам, но в меньшей степени)но вот в дейсвительности, их так мало, буквально единицы на айкапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3353 30 июля 2012 джеди скилач известен во всех дотерских кругах рассуждает об игроках платформы :pray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3354 30 июля 2012 УНИКАЛЬНЫЙ СЛЕЕР думаю, ты входишь в 84% как и остальные обитатели этого топика. Ты уж не обижайся, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. понимаешь, кто тут самый сильный в топике, ну наверно ЧСВшный уебанец да, я его не люблю, но скрывать очевидное глупо. про артаса речь но и даже он, не входит в группу уникальных слееров. Я встречал на айкапе В РАЗЫ сильнее игроков, чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3356 30 июля 2012 Джеди все такой же А в дота 2 разделах его банят А в дота 2 матчмейкингах таким как он дают лп Побацал сегодня дота 1 в плане инфраструктуры конечно прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3357 30 июля 2012 уникальный долбоебнихуя уникальногообраз спизженный у даниэлядефо (известного бывшего игрока в л2, который щас в большей мере занимается своим сайтом), и мозг курицы, да ито она умнее мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3358 30 июля 2012 уникальный долбоебтакие тоже встречаются. это всё теже - 84%... тотальная слабость... особенно обидно, когда слабые все 9 игроков играющих со мной. ощущаю себя медведем, дерущимся против жалких щенков на арене (даже не против взрослых псов, а против щенков заметьте) уникальный долбоебнихуя уникальногообраз спизженный у даниэлядефо (известного бывшего игрока в л2, который щас в большей мере занимается своим сайтом), и мозг курицы, да ито она умнее мне кажется Дурачок, о каком образе идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3359 30 июля 2012 я все вижу, и знаю, когда идти гангать/пушить - но меня никто не слушает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3360 30 июля 2012 джеди ну ты же с мепхеком плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение