He_XoxoЛ #3801 31 июля 2012 Ну 80 если чисто по игре везет нормас. Если руны например никто не пиздит и не надо ждать следующию, фармя в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3802 31 июля 2012 DJEDICH PAPECH у сд крипов больше На панде фармят только первые 5 минут норм пацаныпо твоему нужно с 50-60 кс бегать всю игру? джеди просто играть не умеетофк фармят первые 5 минут толькоа потом забираються всякие большие пачки крипов постоянно, но оранжевый хуесос наверно просто бегает по карте безцельно... и ваще... как можно выложить матчлист с выебоном что я типа затащил, ГДЕ ЗА ТЕБЯ НАИКС В ФУЛЛ 6 СЛОТОВ С СТАТОМ 31-7? :lol: В СОЛО ЗАТАЩИЛ, БОГ ИГРЫ :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3804 31 июля 2012 (изменено) наикс больше половины килов сделал под конец игры -> под фонтаном. он фармил всю начальную игру и мид гейм, даже когда мог просто придти и сделать -3. блять посмотри на мои ассисты. сука че ты мелишь вообще. да и реплей я выложил, чтобы показать как пацаны баттхертить стали а не типа "затащил, смотрите все!" играл я хуевато в той игре. + еще этот фаст пуш. ваще ахуели пидары. че ток не придумают, чтобы мне мид испортить. Изменено 31 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3806 31 июля 2012 ХАХАХА, ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТУ ЗЕРКАЛА-ПОЛЯРИЗАТОРА АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3807 31 июля 2012 Этим зеркалом можно нигеров разуплотнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3810 31 июля 2012 Го?go gogogo go plsgogame :pray: gogogogogog :pray: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3811 31 июля 2012 я небоюсь не па нков не жуса епт Guest_bebejen_* никого не бойся - это похвальная черта, которая позволит нам тебя еще недельку не видеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3812 31 июля 2012 (изменено) Этим зеркалом можно нигеров разуплотнять?по сравнению с этим шд против сфа на миде через 3 скилл просто хуита)Это даже круче баскетбольного мяча и курицы фрайдис Изменено 31 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3813 31 июля 2012 что за курица фрайдис? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3814 31 июля 2012 забанили минера и геопикнули люкана сильный цм [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3815 31 июля 2012 Этим зеркалом можно нигеров разуплотнять?по сравнению с этим шд против сфа на миде через 3 скилл просто хуита)Это даже круче баскетбольного мяча и курицы фрайдисшд отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAXAXA_SOSI_HACH #3816 31 июля 2012 я небоюсь не па нков не жуса епт Guest_bebejen_* никого не бойся - это похвальная черта, которая позволит нам тебя еще недельку не видеть YXAXAXAXASOSI HACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3817 31 июля 2012 (изменено) я небоюсь не па нков не жуса епт Guest_bebejen_* никого не бойся - это похвальная черта, которая позволит нам тебя еще недельку не видеть YXAXAXAXASOSI HACH Изменено 31 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3818 31 июля 2012 продолжай в том же духе, и тогда будешь на форуме только в виде ноубади пребывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3819 31 июля 2012 (изменено) нельзя просто взять и забанить бабаджана Изменено 31 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3820 31 июля 2012 (изменено) продолжай в том же духе, и тогда будешь на форуме только в виде ноубади пребывать YAXAXAXASOSI HACHZABIL KAK YA TEBE PTS NA SFE DARIL?HU E SO SI SHEPAD LAGOV NO EDX@$ Изменено 31 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение