Гость Sharlei #3901 31 июля 2012 пакнет сларк, тайд, слардар ещетут не понятносмотрисларк упрыгивает ока вот тайд? если вовремя сработает 2ая - то он не притянется?бтв пак да да да даи хин и ульт вивераваще пудж лох, если я на нём играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3902 31 июля 2012 пакнет 3ая же Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть)нет и нетбля это не я писал,а друг.вот мой ответ:пак и любой с линкойпидаря первый сказал чо паккопирайтер хуев.пошел нахуй петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3903 31 июля 2012 бля дно там шанс 20% дета!!!25 :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3905 31 июля 2012 пакнет сларк, тайд, слардар ещетут не понятносмотрисларк упрыгивает ока вот тайд? если вовремя сработает 2ая - то он не притянется?бтв пак да да да даи хини ульт вивераваще пудж лох, если я на нём играю VOID SYKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3906 31 июля 2012 ваши ответы хуйня доунытолько морф может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3907 31 июля 2012 Ебать вы упыри такую хуету всерьёз обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3908 31 июля 2012 спектра????????????????бтв огрызки с мх же тупо мансуют от хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3909 31 июля 2012 сколько там постов надо до киллинг спри пак и сларк контрят остальные петушатся во рту пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3910 31 июля 2012 ваши ответы хуйня доунытолько морф можетВИВЕР БЛЯТь сколько там постов надо до киллинг сприпак и сларк контрят остальные петушатся во рту пуджаречь шла о 1ом скилепиздец ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3911 31 июля 2012 Ебать вы упыри такую хуету всерьёз обсуждаете j\OOOOOOOOOНОРМ ШРИФIcyJlЧО КАВО КАГДА СТРИМКАКОЙ ЗАВАР :pray: ПАПЕЧЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3912 31 июля 2012 Ебать вы упыри такую хуету всерьёз обсуждаете а чо артас теперь как и джеди выбрал себе новый шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3913 31 июля 2012 (изменено) ку юнис и тебе привет ахаха, я думал, что меня опять приписывают к фейку евгея, ну похуй по сабжу слардару и тайду надо нажать 1 кнопку (нонтаргет) сларку тоже, + сларк прервет ульт и упрыгнет, у тайда шанс срабатывания пассивки, ульт + гаш ну а слардар просто стан и на 1 уебать нахуй Изменено 31 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3914 31 июля 2012 спектра????????????????бтв огрызки с мх же тупо мансуют от хука ЕБАНЫЕ БОРЩИ, ЗАБРАЛИ МЯСО. БОРЩ БЕЗ МЯСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3916 31 июля 2012 ку юнис и тебе привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3917 31 июля 2012 ку юнис и тебе приветздар воватычо вщае?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3918 31 июля 2012 в топике короче 93% анскилов ебаных такие вот дела Ты че далбаеб? 96 не раз уже говорилты же послан нахуй немощ ебаная,забыл?Дно решил попищать? В нору себался нахуй мыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3919 31 июля 2012 (изменено) ВТФ СУКА ?_?))))))))))))))))))))))))))))))))ГО ПРЯМЩАСЯ КИДАЮ ТЕБЕ 100 РУБ НА БУКЕРСЫИ ХУЯРИМ НА СФАХ ПРЯМ ЩАСХУЕСОСКАКУЮ ЩАС ОТМАЗУ ПРИДУМАЕШЬ?)))))))100 РУБ КИДАЮЯ УЖЕ НЕ ХУЕВЫЙДАВАЙ ПЕТУШОКДУМАЙУАХАХАХYAXAXAXA Изменено 31 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение