Гость Sharlei #4063 31 июля 2012 ПОТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЯ?РАЗВЕ ЧТО ХУЕСОСА АНСКИЛЛА ВОДОНОСА ШАВКИ И ШЕСТЕРКИ)))))))))))))))))))))))БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЩАЙ МОЙ ТОПИКХУ Е СО СИ ЩЕОБОССАЛ ЛОХА ДАЖЕ НЕ ИГРАЯ С НИМУУУУУУУУУУУУУУХ ЛОСЬЧТО ТВОРИШЬ ЛОСЯРАУУУУХХХХХ :pray: :pray: :pray: ЛОСЯНЕЧ :pray: :pray:ГРЕАТЕХЕЧ :pray: :pray:ты царь жунес лохтолько ВЫРУБИ БЛЯТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ КАПСЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4064 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/427475.htmlочень важный тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4066 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ead/427475.htmlочень важный тредебать читать треды на айкапе это пизда лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4067 31 июля 2012 арман, если ты это читаешь - поздравляю, у тебя появились фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4070 31 июля 2012 ну там можно норм так пофанится на ракалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4071 31 июля 2012 жунису надо 100 вмз, для того чтобы заплатить за игру бошу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4074 31 июля 2012 думаю, что FIZICHESKOE_NASILIE норм почан и геймер, хоть не разу с ним и не играл не лимон офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4075 31 июля 2012 РАСКРЫВАЮ КАРТЫ ЕПТХАХАХААХАХ ЖУНЕС ХУЕСОСАХАХАХАААФЪЫХАЪФЫХАЪФЫАХФЫЪХАЪФЫХАЪФЫХАPAEPCHVETALECHPRAY::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4076 31 июля 2012 ГГ)))ЩЯ ЖУНЕС СКАЖЕТ)))ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ПОДСТАВУ))))))WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4077 31 июля 2012 Какая же полнейшая хуета здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужного поста, это говорит о том какой контингент их оставляет, с ним нужно бороться, самыми решительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кого нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4078 31 июля 2012 а я знал и так.ты знаешь как сосать и всасывать. Ёбаный пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4079 31 июля 2012 стасян ку!!как отдыхаешь?уже привык к другому климату?ты норм пацан!отвечаю!не бань плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4080 31 июля 2012 Какая же полнейшая хуета здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужного поста, это говорит о том какой контингент их оставляет, с ним нужно бороться, самыми решительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кого нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь. борисьотчет через два дня предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение