Гость #481 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил. моя яички > ртапоэтому ты их облизываешь, а на поглощаешь полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #482 25 июля 2012 апять с ашибкоми пишишь некит??)я чо щяс в школе?или на дектанте?или чо я должен со славарем сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 25 июля 2012 ебатьэтот айсикап адекватна самом деле НЕ АДЕКВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #484 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил. моя яички > ртапоэтому ты их облизываешь, а на поглощаешь полностьюпростите , но я вынужден вас проигнорировать, ибо ту грязь которую вы пишите в данном разделе , очень плохо отражается на моей психике , потому что после данных споров я пизжу маленьких детей ( т.е. вас )давайте завершим данный диалог мирными путямивсего хорошего. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #485 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) А почему тогда именно дум?Кем угодно ворвался с даггера толстым и оформил табуреточку <3 ?Типа дум что то решит особо если табуреточка выживет после дума?Ну типа дестр успеет дать ульт сор иначе никак ))))))))))))Дум такой его детектит сразу и даёт свой ульт, а дестр уже горы дмг нанёс всей команде твоей Ну и дестр офк на грамотничах выберет позицию и его союзники засейвят и он выживет как я сказал выше Короче говоря факт в том что дестр первый делает ульт, а только потом ты его уже контриш думом и это лучший расклад для тебя . Ульт дестра наносит сразу миллион урона, ульт дума - в этом то и смысл дум в табуретку в начале замеса и все дестр просто не геройхуже фулсупорта просто говноед с 1500 хп без скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 25 июля 2012 Хотя возможно ему запудрили мозгиhttp://www.own3d.tv/iCCup/live/346играю за 300 доллеров сцукна цмке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #487 25 июля 2012 (изменено) апять с ашибкоми пишишь некит??)я чо щяс в школе?или на дектанте?или чо я должен со славарем сидеть?хотя да чо я пристал не будешь же ты сосло варем сидеть Изменено 25 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #488 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) А почему тогда именно дум?Кем угодно ворвался с даггера толстым и оформил табуреточку <3 ?Типа дум что то решит особо если табуреточка выживет после дума?Ну типа дестр успеет дать ульт сор иначе никак ))))))))))))Дум такой его детектит сразу и даёт свой ульт, а дестр уже горы дмг нанёс всей команде твоей Ну и дестр офк на грамотничах выберет позицию и его союзники засейвят и он выживет как я сказал выше Короче говоря факт в том что дестр первый делает ульт, а только потом ты его уже контриш думом и это лучший расклад для тебя . Ульт дестра наносит сразу миллион урона, ульт дума - в этом то и смысл дум в табуретку в начале замеса и все дестр просто не геройхуже фулсупорта просто говноед с 1500 хп без скилов уахахахах я понял твою мысльдум имба чар маст пикичведь все герои под думом - не герои (ну а хуле - так и есть)аналитика на уровне: поц1: как контрить сфом бра на миде?поц2: гангом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #490 25 июля 2012 дестроер и есть говноед с 1500 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #491 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) А почему тогда именно дум?Кем угодно ворвался с даггера толстым и оформил табуреточку <3 ?Типа дум что то решит особо если табуреточка выживет после дума?Ну типа дестр успеет дать ульт сор иначе никак ))))))))))))Дум такой его детектит сразу и даёт свой ульт, а дестр уже горы дмг нанёс всей команде твоей Ну и дестр офк на грамотничах выберет позицию и его союзники засейвят и он выживет как я сказал выше Короче говоря факт в том что дестр первый делает ульт, а только потом ты его уже контриш думом и это лучший расклад для тебя . Ульт дестра наносит сразу миллион урона, ульт дума - в этом то и смысл дум в табуретку в начале замеса и все дестр просто не геройхуже фулсупорта просто говноед с 1500 хп без скилов уахахахах я понял твою мысльдум имба чар маст пикичведь все герои под думом - не герои (ну а хуле - так и есть)аналитика на уровне: поц1: как контрить сфом бра на миде?поц2: гангом :pray: 3 койла ночью с хг в миде , отлично шлёпается http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #492 25 июля 2012 дестроер и есть говноед с 1500 хптак ты дестроер чтоле?)))тыж гврил что говноед птушный))))ха)а аказался дестром хаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #493 25 июля 2012 кароче пацаны перематывайте на 14:32 и смотрите до 15:20 включительноhttp://ru.twitch.tv/jun1s/b/326182130 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #495 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) А почему тогда именно дум?Кем угодно ворвался с даггера толстым и оформил табуреточку <3 ?Типа дум что то решит особо если табуреточка выживет после дума?Ну типа дестр успеет дать ульт сор иначе никак ))))))))))))Дум такой его детектит сразу и даёт свой ульт, а дестр уже горы дмг нанёс всей команде твоей Ну и дестр офк на грамотничах выберет позицию и его союзники засейвят и он выживет как я сказал выше Короче говоря факт в том что дестр первый делает ульт, а только потом ты его уже контриш думом и это лучший расклад для тебя . Ульт дестра наносит сразу миллион урона, ульт дума - в этом то и смысл дум в табуретку в начале замеса и все дестр просто не геройхуже фулсупорта просто говноед с 1500 хп без скилов уахахахах я понял твою мысльдум имба чар маст пикичведь все герои под думом - не герои (ну а хуле - так и есть)аналитика на уровне: поц1: как контрить сфом бра на миде?поц2: гангом :pray: ващета он был фп пока ему землю и броню не фикседтеперь ему соло трудно стоять а керрить дума это хотя дум с мекой арканами и даггером очень неплохо смотритьсятакой семикерриер который хардкерри врага убирает из замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #498 25 июля 2012 Junis, что это за iCCup tv stream? и что мелит этот адекват. типа закрытая лига.? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 25 июля 2012 и как я уже говорил, он неадеват совсемкак и любой стример айкапатам была парочка нормно такие не приживаютсякак воров кидают в петушиную хатуи там они либо ссучиваются, либо ломятся с хаты сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение